标题: [经典] A Scent of Heather[中文字幕] [打印本页]

作者: winmap    时间: 2008-11-5 14:20     标题: A Scent of Heather[中文字幕]

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:A Scent of Heather[少女性体验][中文字幕]
【影片格式】:AVI
【影片大小】:566MB
【影片时间】:01:19:15
【影片尺度】:无码
【种子制作】:Bitcomet  2M ADSL
【种子期限】:3天
【种子特征码 】:d8a6397bd306dd35ccc79fafd8ac53d98403d96e

有故事的有字幕的色情片才爽!下载完成请帮忙做种!!欢迎分流!

注意:采用长效模式上传,迅雷等用户可能连接不上,请使用Bitcomet 0.93以上版本,建议1.05版

【图片预览】:

附件: Winmap @ SexInSex @ A Scent of Heather.torrent (2008-11-5 14:31, 52.02 KB) / 该附件被下载次数 7441
作者: qaz444    时间: 2008-11-5 15:56

怀旧的片子。我的最爱。感谢楼主无私发片希望多发
作者: lomg03    时间: 2008-11-5 16:23

经典老片.难得还能在这里看得到.支持楼主.红心要送上
作者: xihuan610615    时间: 2008-11-5 16:36

就是喜欢老外的情节片,还有中文字幕。一定要支持一下。
作者: rfwgy    时间: 2008-11-5 16:42

看第二张图片,她身子弓着,屁屁撅着,还努力的掰着,jj太大了一定是的。
作者: fzhx    时间: 2008-11-5 17:12

还没有欣赏过,还有中文字幕,一定要支持一下,谢谢分享!
作者: 137kdj138    时间: 2008-11-5 18:04

经典的剧情老片绝对的精彩永远支持楼主,谢谢分享好片子.辛苦.
作者: cyq1974110    时间: 2008-11-5 18:28

老片绝对的精彩!永远支持楼主.谢谢分享.
作者: Sue2008    时间: 2008-11-5 18:41

感谢楼主分享,片子不错,并且还有中文字幕。
作者: shang66    时间: 2008-11-5 19:08

中文字幕的怀旧片,好片子,支持楼主多发这类片子
作者: zaoxingsi    时间: 2008-11-5 19:41

下载中。。。。已经支持了。有字幕就是不一样啊,谢谢!
作者: jnsyylrhl    时间: 2008-11-5 19:44

这类试验区男人都愿意进.大力支持.谢谢老大发片.
作者: 狮子和水果    时间: 2008-11-5 19:51

很精彩的怀旧老片,已有欣赏了。楼主辛苦!
作者: sweetboysh    时间: 2008-11-5 23:02

看多了现代的片子,回顾老片时觉得更贴近生活,更自然,不象现代的片子一上来就开始干活,老片还是很经典的,让我看完之后回味无穷,感谢楼主分享,也感谢色中色给我们这个交流分享的平台,希望在这里佳片不断,人气旺旺!
作者: yuming726    时间: 2008-11-5 23:12

很是不错 经典啊 比国产的强多了 希望继续努力
作者: A55555    时间: 2008-11-5 23:43     标题: 回复 1楼 的帖子

拍得很有质量啊,不过我不喜欢怀旧的片子,纯支持!
作者: -tank-    时间: 2008-11-5 23:43

最近中文字幕的片子多了好多啊,有剧情看着就是舒服
作者: wzg1977    时间: 2008-11-6 01:38

看着是一部l片子了、我特别喜欢这些片子、一般这些片子是没有中文字幕、但是楼主发布的这部影片是有字幕的、非常感谢、希望楼主今后可以多多发布这样的片子、再次感谢。
作者: pitterzhu    时间: 2008-11-6 02:06

这种有情节有字幕的片子实在是太少了,再加上女演员看上去还不错,下定了。谢谢楼主,期待以后有更多的情节中文字幕片能与我们分享。红星送上。
作者: 5959GUNDAM    时间: 2008-11-6 02:11

经典老片,纯来支持有中文字幕的!支持中文情节!
作者: rfwgy    时间: 2008-11-6 07:46

有中文字幕,喜欢,如果这些中文在露骨些,再放荡些,更带劲。
作者: lhcmvp    时间: 2008-11-6 08:47

就是喜欢经典老片.还有中文字幕.谢谢楼主分享.
作者: gaorenjae    时间: 2008-11-6 09:28

看着感觉是很老的片子 里面得人穿衣服都太土了 效果一般
作者: wuhaoyuer    时间: 2008-11-6 10:12

经典的片子我喜欢 好久没有看到过这样的片子了
作者: hgcn2000    时间: 2008-11-6 10:16

感谢楼主的发片。虽说是老片,不过有中文字幕。还是不错的
作者: 0000_kobe    时间: 2008-11-6 10:20

有剧情有字幕,这样的经典一定要收藏,多谢分享!
作者: 忍者忍者    时间: 2008-11-6 12:18

很经典的老片,找了好长时间了,谢谢楼主搜集,奉献给大家,献上红心
作者: cx2458    时间: 2008-11-6 13:11

年代久远的片子了,不错,还是中文,难得啊!
作者: hailitalang    时间: 2008-11-6 14:02

好!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: fani12345    时间: 2008-11-6 14:54

又是经典老片啊,厚嘴唇的女人还有安吉莉娜朱莉的感觉,非常喜欢,笑纳了!
作者: sddz19    时间: 2008-11-6 14:55

楼主,感谢你发这样的好片子,尤其是还有中文字幕,期待你的新作。
作者: zdoom    时间: 2008-11-6 15:10

喜欢看这样的老片,有情节,真实.最主要都穿丝袜高跟鞋!
作者: vid    时间: 2008-11-6 16:20

片子不错,又有中文字幕.我喜欢,收藏了.谢谢发片.
作者: kkggkkgg    时间: 2008-11-6 16:22

再好的欧美片、再好的情节如没有中文字幕都会是一种遗憾,这种有中文字幕的欧美片是大家的最爱,谢谢楼主发片!
作者: loveccclb    时间: 2008-11-6 17:55

怀旧的片子,并且还有中文字幕。感谢楼主分享.
作者: killship1998    时间: 2008-11-6 19:35

哈哈,太好了,谢谢能分享这种有字母的好东西,支持了.
作者: shanshan3    时间: 2008-11-6 21:37

怀旧片,这类片子比起现在的枪片强上很多,感谢楼主无私分享
作者: 雨过天晴UFO    时间: 2008-11-6 23:02

最喜欢这类怀旧片,有故事有情节,没想到这次居然有文字!厉害!肯定精彩不断!
作者: carrera1    时间: 2008-11-6 23:25

小鸟的片子,确实的与众不同,支持分享经典呀
作者: yq13195000533    时间: 2008-11-7 00:39

无情节的看久了没什么意思,带点情节的看上去挺刺激!
作者: bulxms    时间: 2008-11-7 00:41

有中文字幕的片子是我喜欢的哈  不过看图片好像是老片了吧
作者: zhaojinan    时间: 2008-11-7 06:52

谢谢楼住的精彩片子啊真是难得一见啊支持你
作者: han020302    时间: 2008-11-7 08:20

女的果然是美女.还是小格式偶喜欢,支持了!
作者: ytokboys00    时间: 2008-11-7 12:35

ssssssssssssssssssssssssss
作者: 糖太郎    时间: 2008-11-7 12:51

感觉很朦胧 另外这些少女还真够成熟的 个人看法
作者: kintaichi    时间: 2008-11-7 14:23

既是老片子又有中文字幕的片子太少见了,十分感谢楼主!
作者: wlc47210642    时间: 2008-11-7 14:44

看海報預覽感觉还可以,有字幕的比较少,支持一下
作者: wenpiaoning    时间: 2008-11-7 14:48

楼主说的很有道理,这样的影片要有字幕的看起来才舒服,红心送上十分感谢。
作者: 英雄007    时间: 2008-11-7 15:10

这部片子相当不错,关键是主女优很有美国经典电影女星的味道,情节也好。
作者: liangzi991    时间: 2008-11-7 15:49

就是喜欢带点儿情节,又有中文字幕的片子,看起来感觉好极了。
作者: jingbindxp    时间: 2008-11-7 17:47

非常经典的片子啊,有中文字幕,感觉剧情人物很是复杂啊!女优不错,下载收藏
作者: sedaling    时间: 2008-11-7 18:40

看带中文字幕的A片,是一种享受,也是一种幸福啊!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-11-7 20:13

感谢楼主分享,片子不错,.好片.我下了.感谢楼主.
作者: 地瓜丝    时间: 2008-11-7 21:11

感觉有字幕的都是经典老片  感谢楼主发此好片
作者: ninhaoqd    时间: 2008-11-7 21:33

古老的经典,情节很好。现在有情节的片子越来越少了,喜欢快下
作者: 1314520123    时间: 2008-11-7 21:38

不是我喜欢的类型,不过也还可以.还是支持了
作者: kun_woo    时间: 2008-11-7 22:28

狠经典的一部怀旧片子么 感谢楼主分享哦 虽然没有现在的看起来那么唯美
作者: piaowu99    时间: 2008-11-7 23:06

感谢楼主分享,片子不错.谢谢楼主的片子 好的片子大家一起分享
作者: www333    时间: 2008-11-7 23:38

有中文字幕的西片就是好看,起码能够看的清楚一些
作者: yiehui    时间: 2008-11-8 07:23

中文字幕是不错滴
但前几天下了一部中文中幕的,名字叫"意大利女黑手党"
字幕是外挂中文字幕,但不知道是没压好还是怎么了,画面和声音效果都不理想

希望这部不会有问题
作者: 回收    时间: 2008-11-8 12:50

太好了,还没有看到图片我看名字就已经决定要下载了,非常感谢楼主的分享。我就喜欢有故事情节的。
作者: realsss    时间: 2008-11-8 12:52

好像是很老的片子啊,有点怀旧的感觉……呵呵
作者: bitchxy    时间: 2008-11-8 16:00

什么年代的老片啊?居然还有中文字幕,真是多谢楼主了
作者: xhz123    时间: 2008-11-8 16:31

有字幕的一定支持,谢谢楼主发这样的精品。
作者: linyingwgp    时间: 2008-11-8 19:35

欧片中的有中文字幕的不多,收下拉,马上下.感谢楼主
作者: gxy2161622    时间: 2008-11-8 21:11

本人对老片没什么兴趣.但是要支持下楼主送上红心一颗
作者: op1234    时间: 2008-11-8 23:12

我也是越来越喜欢欧洲的老片了,可是日本的似乎不多见,难道日本的老片反倒是一上手就干的嘛?
作者: n多    时间: 2008-11-8 23:56

好好地欣赏一下,我看此类片还没有认真地看过,现在来不迟了.
作者: yaohong    时间: 2008-11-9 00:16

剧情相当的“搞笑”,真亏想得出来!听起来像法语,法国佬真是无聊得没事干
作者: we021    时间: 2008-11-9 01:02

总感觉画面有点黑,我喜欢清晰点的,支持楼主多发片啊!!!
作者: pigdog1111    时间: 2008-11-9 01:32

有故事情节,又有中文字幕,真是太好了,谢谢!
作者: 艾蕾丝    时间: 2008-11-9 02:06

中间还有女同吗?太兴奋了 ,下了,顶你,楼主
作者: yanjun1978    时间: 2008-11-9 09:55

好古老的中文字幕片!谢谢楼主能让我们重温这些经典!
作者: shadowphd    时间: 2008-11-9 11:22

片子情节很好,而且是荷枪实弹的来,更重要的是女优都没剃毛而且长得也不错,很富有时代特色,很真实,值得收藏。唯一遗憾的是对白不是英文。
作者: cywyn    时间: 2008-11-9 12:29

好象是老片子了  但只要是中文字模的 都要下来看看 看的明白 也看的刺激!!
作者: 松花皮蛋    时间: 2008-11-9 18:54

支持中文字幕,谢谢楼主。顶!!!!!!!!!!!
作者: lg775-ft    时间: 2008-11-9 19:57

经典老片.难得还能在这里看得到.谢谢楼主.谢谢
作者: heyinglu    时间: 2008-11-10 07:26

特别感谢楼主:
情节片很难得的,特别是有美女的片更是难得。感谢分享。愿上帝保佑你
thanks very much 4 ur hard word and sharing .May god bless u
作者: woshinidelei12    时间: 2008-11-11 01:40

很好的怀旧老片.有故事情节,还有中文.值得收藏,谢谢楼主发片
作者: champwey    时间: 2008-11-11 02:05

貌似年代很久远的样子,汽车都是老式的。
感谢楼主辛苦发片,送上红心。
作者: choice0919    时间: 2008-11-11 21:35

有中文字幕和情节的洋片最是吸引人!非常感谢!
作者: 86252    时间: 2008-11-12 20:47

貌似片子很古老了啊,不太喜欢这个类型的,不过还是感谢楼主
作者: roger7126    时间: 2008-11-13 11:04

美女身材都很一流,前凸后翘,很诱人,下载了。谢谢
作者: lofnh    时间: 2008-11-15 01:42

看上去比较古老,但是女的还很不错,支持下
作者: dyadyav    时间: 2008-11-15 13:29

这个ZMYAAD确实翻译了不少好片。他弄的有中文的每一部都是经典之做。推荐大家看看。
作者: 小虫儿    时间: 2008-11-18 16:39

本人非常喜欢看有中文字幕的片子,希望楼主以后多发点,谢谢
作者: 活动李    时间: 2008-11-21 04:54

看图片是一个老片,有字幕就下,感谢楼主发片.
作者: syslove    时间: 2008-11-21 16:07

貌似片子很古老了啊,图片我收藏了不少,视频就没有。感谢楼主分享
作者: wxlyfyan    时间: 2008-11-23 15:58

这个片子应该发过了吧,很早就看过了,还是挺有意思的。
作者: 712588    时间: 2008-12-5 09:21

有故事的有字幕的色情片才爽!.谢谢分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2