标题: [制服角色] Sky Angel Vol.72 膣內射精:淫亂看護婦 絢(AYA) [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-11-5 11:39     标题: Sky Angel Vol.72 膣內射精:淫亂看護婦 絢(AYA)

【影片名稱】Sky Angel Vol.72 絢(AYA)  
【影片大小】477MB
【影片格式】RMVB
【影片時間】90分      
【檔案類別】清晰無碼
【演出女優】絢|AYA|AYA|
【出版片商】Sky High Ent.  SKY-114
【影片類型】看護婦 │ 女醫 │ 生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正
【種子制作】2008-11-05
【驗證號碼】16900a9ceb3ed62d42639e6a199800b201d61710
【影圖預覽】

附件: SKY-114.torrent (2008-11-5 11:39, 41.9 KB) / 该附件被下载次数 3903
作者: sexydog    时间: 2008-11-5 12:07

又是护士 不过女优还可以,谢谢楼主分享~
作者: 2896qqq    时间: 2008-11-5 13:34

这样的护士到哪儿都会是供不应求啊,漂亮性感,谢。
作者: 65h    时间: 2008-11-5 13:46

Sky Angel系列都是精品呀~
这个小麦肤色很好~
作者: copper48    时间: 2008-11-5 14:03

这个妹妹太具有野性美了,全身散发着一股野性的气息,强烈支持楼主!
作者: nianhua11    时间: 2008-11-5 14:17

太具有野性美了,全身散发着一股野性的气息
作者: joshuashadow    时间: 2008-11-5 14:57

这个妹妹好有味道,这个风格的护士还是第一次看到,很火辣
作者: putianhl    时间: 2008-11-5 15:14

护士的不错,如果女优能白点,丰满点就更佳了,支持
作者: wenlong12    时间: 2008-11-5 15:31

看图片还是不错的
就是有些黑,我喜欢白的
作者: noer    时间: 2008-11-5 15:59

护士片在哪都是不少。感觉是女优都很去拍一两部护士的
作者: 011000564    时间: 2008-11-5 18:18

强淫的护士装Loita,强烈热爱中,MM一身古铜色的肌肤更显性感及野性,配搭着网状丝袜更有促进性欲的作用,使人望而欲起呀,支持中,谢谢楼主
作者: fisher836    时间: 2008-11-5 19:33

靓女有野性,我喜欢,下下来看下,谢谢搂主分享!!
作者: woyunyun4le    时间: 2008-11-5 20:02

MM很漂亮,妩媚性感,要是有走后门就更精彩了
作者: xiesong083129    时间: 2008-11-5 22:36

是有情节的吗?光女人好看,现在也没多大意思。最好有中文字幕
作者: lqk007008    时间: 2008-11-5 22:42

巧克力MM,够健康 不过看乳晕感觉有点奇怪~~~~
作者: ialwlp    时间: 2008-11-6 00:08

觉得相貌不是特别好,不过身材一级了。还是要支持下的!~
作者: 夜雨秋枫    时间: 2008-11-6 00:18

十分喜欢Sky Angel系列的片子!呵呵。
作者: moshou719    时间: 2008-11-6 02:29

急求此女优的其他片子,楼主有的话拿出来分享啊,此女朕甚爱。
作者: wangliang163    时间: 2008-11-6 09:16

这样的护士到哪儿都会是供不应求啊,漂亮性感,谢。
作者: alexzhujiang    时间: 2008-11-6 10:32

我操,楼主上帝呀!长的真漂亮!我喜欢呀!还是内射!
作者: 呀呀5568655    时间: 2008-11-6 10:33

如果都是这样的话。我想医院会和饭店一样特忙。都爱生病了就
作者: 但愿只是风    时间: 2008-11-6 20:47

看这个女的长的还不错嘛,但感觉片子没什么好东西吸引我的,还是谢谢分享。
作者: ly8668    时间: 2008-11-6 21:02

这个女的张的很漂亮哈,非常喜欢,支持一下
作者: iandly    时间: 2008-11-7 00:10

哇.塞..第一眼看上去有点面熟啊...难道我以前看过?   冲这点也要下载来看看!
作者: Billywang5    时间: 2008-11-8 01:08

女优很漂亮,很好的鬼子片,好白的身子和MM,支持搂住,]
作者: skxie    时间: 2008-11-9 04:53

这个日本女优有点混血的味道,皮肤色很健康,我喜欢!要是她真的是护士,我情愿天天生病让她照顾,呵呵,看护费多贵都愿意出!
作者: joney1981    时间: 2008-11-11 11:49

小护士啊 挺不错 来哥哥给你打几针 很爽服的啊
作者: hcw249    时间: 2008-11-13 02:22

这个图开的好慢哦。~!=半天了。!直接红心送上好了~!
作者: chendezhi1982    时间: 2008-11-15 14:33

喜欢带些情节的片子,虽然到头来都知道是逢场作戏,但是本来看片子就是满足一下感官么,所以毫无保留的性爱和完美的剧情才是上上之作。貌似这个片子的剧情差了点。不过楼主无私奉献的精神在下还是要顶力支持的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2