标题: [转帖] 小仓优子被游说拍全裸写真 [打印本页]

作者: vstear    时间: 2008-11-5 10:41     标题: 小仓优子被游说拍全裸写真

11月5日讯 日本写真女星小仓优子以“罗丽塔型”邻家女孩为卖点,虽无傲人身材,仍获日本出版商青睐,积极游说她拍摄裸体写真集,业界人士估计,如果她愿大胆解放,可坐收1亿6000万日元(约1300万元人民币)。

日本《周刊实话》杂志报导,她的身材瘦弱,裸体入镜没太大看头,但男粉丝依然想看她露点,一窥内衣下的秘密,出版商因此锁定她宽衣解带拍写真。

日前她上节目自爆初吻体验,被主持人追问性经验话题,结果还没回答就被经纪人制止。

【延伸阅读】

小仓优子(日语:小仓优子;平假名:おぐら ゆうこ;罗马拼音:Ogura Yuko;英语:Yuko Ogura)(1983年11月1日— ),出生于日本千叶县茂原市,是日本女演员、歌手、写真模特、杂志模特、电视艺人。小仓优子共发行过70余部写真集及写真DVD作品,出演数部电视剧及电影,接拍10多部广告,并发行过7张唱片(6张单曲及1张专辑)。她以其可爱的形象成为日本有名的女性偶像。
作者: 2862156    时间: 2008-11-5 11:53

小仓优子拍写真有什么看头,要是拍AV才是狼友的好消息啊
作者: 純天然處    时间: 2008-11-5 12:38

金融危機有沒有可能造就一大批的極品美女下海呢?也許這就是個機會啊!
我也很想看他的av,不過要一步一步來!
作者: cdme    时间: 2008-11-5 12:50

拍AV可能会有很大看头的,但拍写真也不错啦。有总比没,好过一点呀。
再说拍AV她被日了,感觉不爽,咱们又没日到她。留点想像给自己吧友人们!!

作者: 雪侍宵    时间: 2008-11-5 13:15

脸蛋变御姐,身材却还是那副鸟样子,拜托你去丰个胸吧
作者: hl211    时间: 2008-11-5 13:26

胸部不错,长的也不错。什么时候能拍拍片就好了。期待哦
作者: alex41    时间: 2008-11-5 13:52

先丰个胸吧,长的不错,拍AV恐怕不会好看
作者: victorleeaniki    时间: 2008-11-5 19:58

小仓小妹啊,求求你拍AV吧,我等狼友们都垂涎三尺啦
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-11-5 20:02

看来还是不能逃脱AV界的金钱诱惑和黑势力的恐吓啊,估计再没有多久她也得开始拍片了,到时候会有很多狼友开心了
作者: wf1977    时间: 2008-11-5 20:07

支持,强烈的支持下,非常感谢楼主,非常棒
作者: sky3    时间: 2008-11-5 20:22

拍全裸只是堕落的开始.以后肯定会拍AV的.我们拭目以待吧~
作者: hong525427    时间: 2008-11-5 20:26

不会吧,小仓优子那么清纯的一位女生,也想下海啦?
作者: kirk85    时间: 2008-11-5 20:56

如果真的是先拍了裸体写真的话 估计出AV也不会太久了吧  呵呵
作者: heaven_7    时间: 2008-11-5 22:19

哇晕  这张照片就够震撼了 竟然如此的成熟啊 卷发的造型真的也很PL啊

以前都看她的清纯打扮 长直发 嫩嫩的 泳装什么的

没想到这么一打扮还是很显高贵气质啊  从小家碧玉的感觉走出来  颇有大家闺秀的风范

虽然比较无耻  我还是要问  您哪天出无码啊?
作者: xxjjf    时间: 2008-11-6 03:10

其实小仓优子到现在看头已经越来越少了,新的写真已经没看头,估计露一下还能看看
作者: 垃圾虫    时间: 2008-11-6 06:08

裸体写真应该是她装备进入AV解的前奏
如果销量很好的话,实战片应该也要出了吧
他们公司总要利用她的全部,赚更多钱嘛
期待啊
作者: lyh06    时间: 2008-11-6 06:53

这个女人看多了也就感觉不水平线了,但好像还是有很多人在捧
作者: pzyws    时间: 2008-11-6 10:53

小仓是日本的最后一个处女女优,期待他出来拍点片子,造福众多狼友啊
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-6 13:40

晕了 连我的小仓优子都要沦陷了 多么可爱的一个妞 就要快被日本BT男给糟蹋了!
作者: 272    时间: 2008-11-6 22:57

期待啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: niko5544    时间: 2008-11-6 23:04

拍全裸写真是第一部 后面是就什么吹超啊什么的片子出来的 大家耐心等候
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-6 23:30

非常喜欢的女优,可惜一直没有片子,有此看到个名字很像的女主角,但长的差很多。
作者: 大阿哥    时间: 2008-11-7 02:21

今天才知道金融危機也有好处,能脱就爽啦。
作者: bestawp    时间: 2008-11-7 07:37

这个不太可能实现的~
我等没有这个眼福咯!
作者: 小小小狼仔    时间: 2008-11-7 08:24

拍吧拍吧,我绝对支持,虽然身材不出众,但是长得还不错
作者: yuyuedamao    时间: 2008-11-7 16:33

算了吧。拍成av估计就完了。想看裸体可以合成嘛。
作者: monainai    时间: 2008-11-7 17:27

真的假的,那样太不好了,她一直是日本女优青春的象征,不会一步一步堕落下去吧
作者: asius    时间: 2008-11-7 19:28

这么清纯的女生,要是真的去拍片就爽死了。
作者: ddhh    时间: 2008-11-7 20:02

它们根本不应该穿衣服,就永远光着,让人随便操就挺好。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2