标题: [交流] 女优会嫁人么?一般嫁给什么人呢? [打印本页]

作者: 32060005    时间: 2008-11-2 11:06     标题: 女优会嫁人么?一般嫁给什么人呢?

日本那么开放不少老公带着老婆来拍A片
不知道是不是都无所谓呢?
又听说女优和妓女住的地方会让周围的人感到不爽感觉被女友辱没了名声..................
这个日本人真是..............
到底日本对女优的是怎么看的呢?敢取她们的一般是什么人呢?
作者: 三炮    时间: 2008-11-2 11:23

这个实在是一个有建设性的问题,我也一直很想知道,期待在日本的狼友,或者知道的狼友出来解答一下吧!
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-2 11:34

以前记得看过一贴,是说苍井空的男友的,也是个演员,不过不是AV男优。
作者: mussels    时间: 2008-11-2 11:41

我绝的2个人 都是 AV的,哪就有意思了,哈哈
作者: xcell    时间: 2008-11-2 15:32

我看是很难嫁出去的,愿意取他们的估计不是影迷就是性欲狂,或者有特殊性需要的人,哎出来混迟早要还的
作者: ab1112561    时间: 2008-11-2 16:09

老大嫁作商人妇  一般不计前嫌大多是一些钱大又自由的人
作者: huangning666    时间: 2008-11-2 16:18

这个问题我觉得不是很难。
有两种可能,一种是好的结果,一种是坏的结果。
数十年前有两位作家给出了答案:
金镛在书剑恩仇的末了有句话很经典——我知道那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。
另一位是琼瑶,她在很多书里都有这样的对白——对于你全心爱上的人,可以包容接受他的一切,包括连他的缺点。
以上两种态度分别代表了两种爱的极至,现实中不是没有,只是太少。
我有个朋友就曾经娶了个小姐 两人非常恩爱 共同生活了4年 脸都没有红过。
要问他们现在怎么样了?呵呵~我那朋友出家了。
个中酸甜除了自己谁能明白!
所以我还是希望,我们的女优们最后都能遇上那样的男子,也才不枉了我们喜爱她们一场。
作者: 邻家的妹妹    时间: 2008-11-2 16:34

萝卜青菜,各有所爱,有人就好这口,不过应该是纳为妾的多
作者: ljt55915991    时间: 2008-11-2 16:46

最幸福的应该是松岛枫了,嫁给了拍第一部松岛枫主演AV的导演,而且还可以在自己的男人面前和别的男人搞。
作者: ncnd    时间: 2008-11-2 17:18

嫁不嫁人,那要看她们自己是怎么想了,嫁人难度是肯定有的,但觉得不一定都不会嫁
作者: 308308    时间: 2008-11-2 17:43

日本那么开放的国家,应该还是有男人能接受的。
另外,我认为做过女优没什么可耻的。
作者: wubiyindang    时间: 2008-11-2 19:16

不知道 反正我只回和她们。。。。。。。不可能娶这些女的
作者: lw9988    时间: 2008-11-2 19:56

真是提出来了这个问题,真是难回答,到日本考察一番,看来很有必要
作者: andy821208    时间: 2008-11-2 23:42

我看到很多报导说女优为了男朋友而拍片子,真是不能够理解,这男人的绿帽子戴得那么舒服
作者: xmas21012    时间: 2008-11-4 15:39

这个问题以前就有人回答过 怎么没看吗??!!
我只记得第一是嫁AV男优
第二嘛是嫁给影迷
作者: lixunle    时间: 2008-11-4 15:49

那些女优这么漂亮,我估计不愁嫁人。一般人到哪找这么靓的妞
作者: 开心汤    时间: 2008-11-4 22:21

反驳10楼的
松岛枫幸福个鬼
最后那男的还不是把她踢了
男人的想法么
大家都的的
作者: liutianf    时间: 2008-11-5 01:57

这个估计很难吧,就算想隐姓埋名很多人也看过视频啊。
作者: achieveme    时间: 2008-11-5 10:47

这在日本还是挺正常的,有的人以此为荣,观念不一样
作者: 乳痴乳醉    时间: 2008-11-5 15:51

引用:
原帖由 huangning666 于 2008-11-2 16:18 发表
这个问题我觉得不是很难。
有两种可能,一种是好的结果,一种是坏的结果。
数十年前有两位作家给出了答案:
金镛在书剑恩仇的末了有句话很经典——我知道那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。
另一位是琼瑶,她 ...
兄弟,你的观点很对,的我要改正你一个错误“我知道那些都是很好很好的,可是我偏不喜欢。”这句是出自《白马啸西风》。我之所以记得是因为这句话影响了我一生。
作者: victorleeaniki    时间: 2008-11-5 19:47

女优也是正常人,什么人都OK啦,我只知道美竹凉子嫁给商人
作者: meropenem    时间: 2008-11-5 21:25

晕,想不通前面那为朋友回复的,为什么他朋友结婚四年没红过脸,现在反而出家了,是什么意思啊?

不过,女优肯定是会嫁人的.有几种类型:做小三,养混混,找影迷,找男优,或者洗手上岸之后别人认识不出来.

不过关键的是,他们嫁人之后会幸福吗?只怕婚姻都不长久,不会幸福吧!
作者: hwhking    时间: 2008-11-6 09:06

好问题。。个人觉得很难吧,不过日本人的观点和我们不同,期待大大为我们解答吧。
作者: zxwwx    时间: 2008-11-6 10:49

日本拍A片只是一个职业也不所谓,她们肯定是要嫁人的而且嫁得应该还不错。
作者: 滴血骷髅    时间: 2008-11-6 11:42

我认为会结婚的,好像在那里看到过女优怀孕的消息,好像是圈里人多一些
作者: hu850924    时间: 2008-11-6 12:22

愿意取他们的估计不是影迷就是性欲狂,或者有特殊性需要的人
作者: 晴夜飞星    时间: 2008-11-6 16:24

呵,这个问题真有意思,我也很想知道,虽然楼上的兄弟们,仁者见仁,智都见智,
但最好还是有实例,才有说服性,哪位大哥能举些女优都嫁给什么人的例子呀
作者: kdckdc    时间: 2008-11-6 20:53

嫁得好的毕竟不多
日本人即开放又保守!
作者: zrmw    时间: 2008-11-6 21:35

额~这问题别人不好回答~你还是去日本找个AV女优咨询一下吧!
作者: zhengfa001    时间: 2008-11-6 22:30

引用:
原帖由 ljt55915991 于 2008-11-2 16:46 发表
最幸福的应该是松岛枫了,嫁给了拍第一部松岛枫主演AV的导演,而且还可以在自己的男人面前和别的男人搞。
这样的女人不要也罢!
作者: haiyanfang    时间: 2008-11-6 23:37

老大嫁作商人妇,搞得肚子大了还可以再出片,孕妇中出又是一个卖点啊,不是已经有人这么做了吗?
作者: 子曰食色性也    时间: 2008-11-7 00:06

日本现在这么的开放,不输于西方.你看西方社会以人为本,崇尚自由,男人对拍过A片的不会计较.日本估计也是如此.大多数还嫁的出去.至于嫁何人就看女优的本事了.
作者: cmfu10686178    时间: 2008-11-7 21:11

估计很难嫁人吧
毕竟这工作和别的不一样
未必所有人都能接受
作者: zhangminwei    时间: 2008-11-7 21:38

值得思考,如果在中国大概就嫁不出去了饿,但在日本的话就不知道了
作者: 三月清雨天    时间: 2008-11-7 23:46

这个问题还真是很有趣呀,不知道做女优的丈夫是什么感觉呀!
作者: hws    时间: 2008-11-8 00:18

我估计多半会嫁给比较糟的男人,说实话再漂亮,但想到自己老婆的毛有多少地球人都知道,绝大多数男人还是不敢娶
作者: allenlynd    时间: 2008-11-8 01:15

lz可以搜索一下"蛙王 北岛康介 女朋友",相信你会有收货的~~
作者: sucd001    时间: 2008-11-8 07:58

应该会吧,难道她们要自己一个人过完后半生吗?当他们容颜老去,年华不再,她们最好的归宿就是找个老公嫁了,这样才叫幸福,她们应该早就给自己计划好了。
作者: 石砼仝仝    时间: 2008-11-8 10:12

据说日本的物价很高,要是拜金、虚荣的话,很多女的出来做女优、援交也不奇怪了,男朋友让自己女友出来卖,也属正常了!中国也有不少这样的男的!
作者: gzgyhw    时间: 2008-11-8 10:46

这个实在是一个有建设性的问题,我也一直很想知道,期待在日本的狼友,或者知道的狼友出来解答一下吧!最幸福的应该是松岛枫了,嫁给了拍第一部松岛枫主演AV的导演,而且还可以在自己的男人面前和别的男人搞。
作者: qa11262005    时间: 2008-11-8 11:47

谁知道要嫁给谁啊  我的想和一个日本漂亮的处女结婚 不过梦里去实现把
作者: xixiheheheihei    时间: 2008-11-8 13:15

我记得貌似一个演过鬼团六的电影的女优,嫁给了一个商人,现在都是孩子的妈妈了
当时拍回忆录的时候,还出来过呢,特别优雅的一个女人,跟那导演一起聊天,看着场面挺温馨的
看当时那个女人的神态,就感觉,她应该生活的不错吧!
作者: jlqzt    时间: 2008-11-8 13:28

我觉得家人不可能吧,嫁人?谁要啊
除非嫁到农村去或者给人当小的,还有那些特殊爱好者
作者: 雪飘幽香    时间: 2008-11-8 14:03

听说中国女优一般都是带了很多钱到农村去找个小伙子嫁了的了
作者: mingchen    时间: 2008-11-8 14:19

像她们这种跟很多男人上过床的女人,如果不是遇见自己真心喜欢的是不会嫁的。反正自己跟那么多男人做过也不愁缺少性爱。估计等她们该“退休”的时候会很有钱,自己家里养个男的就是了  要不就一个人过,这对日本这个开放的国家很随意。
作者: qq25897758    时间: 2008-11-8 14:38

哈哈.这个问题问的好.我觉的等她们不拍了,会嫁给喜欢她的人.
作者: qwerty521    时间: 2008-11-8 15:24

我想是很难了吧 在嫁人啊 一般人敢要吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2