标题: [无码卡通] 懲罰予備校 前編・後編 全2話[中文][無碼] [打印本页]

作者: haoplay    时间: 2008-10-28 22:14     标题: 懲罰予備校 前編・後編 全2話[中文][無碼]

懲罰予備校 前編・後編 全2話[中文][無碼][RMVB][266MB]
【動畫名稱】:懲罰予備校 前編・後編 全2話
【動畫大小】:266MB
【動畫格式】:RMVB5  
【語音字幕】:日語語音,簡體中文字幕
【有碼無碼】:無碼
【驗證代碼】:e83a62a2982fda6e9911556bcdf9b6180472bd6c
【發布小組】:lawlawlaw1
【種子期限】:30天,請大家發揮分享精神,下載完盡量留種
【圖片預覽】:

附件: e83a62a29.torrent (2008-10-28 22:14, 26.12 KB) / 该附件被下载次数 2170
作者: kimlyong0324    时间: 2008-10-29 00:04

好久都没下动画片了,看起来不错,但看画面貌似是有码的?明明写的是无码阿,但还是谢谢楼主的分享!
作者: shenzhuo    时间: 2008-10-29 01:25

看图片的确是有码的啊 不知道下下来是不是有码 感谢楼猪分享
作者: solsk    时间: 2008-10-29 01:28

看封面画风还可以,如确实是无码的,偶就收了,望楼主继续努力
作者: 55335735    时间: 2008-10-29 08:59

现在的动画都怎么了,动不动就SM,再不就大波. 真是有些吃不消了,想找一些清淡一点的非常困难啊.  不下了,纯支持了.
作者: leftcoffee    时间: 2008-10-29 10:03

要做到图片有码,心中无码,下载下来享受了。感谢楼主
作者: gaoshuang1989    时间: 2008-10-29 13:13

有没有谁下载过的说说到底是不是无码,免得下载后还要删
作者: erenjia    时间: 2008-10-29 13:27

现在的动画都怎么了,动不动就SM,再不就大波. 真是有些吃不消了,想找一些清淡一点的非常困难啊.  不下了,纯支持了.

对说这个的兄弟 赞一个

纯粹支持一下
作者: qqkk    时间: 2008-10-29 20:08

画风不错,浓烈的味道,支持楼主,谢谢分享。
作者: qwqw41    时间: 2008-10-29 20:31

真的无码? 下下来再看看哈 呵呵 谢谢楼主分享
作者: moshou719    时间: 2008-10-30 02:32

哎,有点儿受不了这样的重口味呀,就不下了,红心送上.支持发帖支持色中色
作者: shortcircuit    时间: 2008-10-30 08:36

好像封面的图片是有码的啊,怎么回事呢,有码还是没码?
作者: kerryen    时间: 2008-10-30 19:35

对啊,有没有下了的兄弟说一下啊,图片上的有码啊
作者: fdcv1    时间: 2008-10-30 21:22

可怜的孩子们,这样被奸,肯定活不长久的,谢谢分享
作者: huangwenen    时间: 2008-10-31 13:51

还没看过呢,下谢谢你的分享.
现在想找一部新鲜的都很难了
作者: iu3gp    时间: 2008-10-31 18:05

真是无码的吗,看图好像是有码的,不过还是谢了.
作者: 444965022    时间: 2008-10-31 19:40

好久都没下动画片了,看起来不错,但看画面貌似是有码的?明明写的是无码阿,但还是谢谢楼主的分享!
作者: lucky1001    时间: 2008-10-31 19:56

比较喜欢这类画风 估计是DVD封皮 所有有码吧
作者: wanggm    时间: 2008-10-31 20:36

bu zd s是不是真的无码啊  不敢下
作者: 1100638    时间: 2008-10-31 22:29

好像是有码的吧,希望楼主厚道啊
下来看看
作者: etpower    时间: 2008-11-1 15:16

最爱的就是校服了!重口味点都下来看了再说了~受不了校服的诱惑,特别是那美腿上的丝袜!
作者: jinchch    时间: 2008-11-1 22:49

看图片好像是有码的片子,不过名字还是很吸引人的!
作者: liruei2006    时间: 2008-11-2 03:05

这个终于有无玛了,一直想下的,感谢楼主发片分享了。
作者: gududeyun11    时间: 2008-11-2 12:48

小鬼子的人才还真多,不过变态也不少,谢谢楼主的分享
作者: niudongfang    时间: 2008-11-3 12:33

标题不是无码的吗,建议楼主发的时候说清楚!
作者: mbaiyu    时间: 2008-11-5 04:04

不管有码还是无码,都感谢楼主分享此资源,学生类的照单全收~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2