标题: 如此美少女操屄看着才会觉得爽 [打印本页]

作者: btwbt    时间: 2008-10-27 16:44     标题: 如此美少女操屄看着才会觉得爽

[rmvb][896b]如此美少女操屄看着才会觉得爽
【影片名稱】:如此美少女操屄看着才会觉得爽
【影片大小】:341MB
【影片格式】:rmvb
【有碼無碼】:無碼
【下載軟件】:BitComet 迅雷 比特精靈等P2P軟件均可
【影片時間】:100分
【種子期限】:長效種子
【種子制作】:20081027
【驗證號碼】:896b2fa77a3968285e6235aa7f9eaaf030723fab
【轉貼說明】:眾口難調,眼光各異!各人有個人的愛好!我看著美不見的妳看著美;我感覺爽不壹定妳會爽;妳可能看過但是不代表地球人都看過!
【影片預覽】:由於圖床不穩定並考慮地區及屏蔽因素采用多個圖床,所以圖片重復,看到壹幅即可.圖片打開需要時間,不要急著說看不到圖;看不到圖在x處點右鍵選顯示圖片或刷新或代理或看種子裏的圖;
影片預覽圖:

下載地址:
http://www.kxin100.info/link.php?yes&ref=bON7dPHf7T
[

附件: bON7dPHf7T.torrent (2008-10-27 16:44, 35.15 KB) / 该附件被下载次数 1494
作者: cjyjwzm    时间: 2008-10-27 19:16

看图就很诱惑人,人很漂亮,赶快下载,谢谢楼主。
作者: shui1010    时间: 2008-10-27 23:47

人长的还可以,
楼主给的图片也清晰,估计内容也不错
作者: conan984117    时间: 2008-10-28 00:20

首先楼主图片贴得就很不错,相信片子也应该很好看,多谢
作者: lex01    时间: 2008-10-28 04:18

样子还不错,身材和皮肤也不错,算得上是中等品质女优了。
作者: 望涯    时间: 2008-10-28 09:35

这妞的皮肤很好啊,可惜波波小了点,呵呵支持你一下。
作者: tb5566    时间: 2008-10-28 21:39

脸蛋是不错了,就是奶子小了点,感觉就没有那么强烈了
作者: 樱空    时间: 2008-10-29 04:25

这女的不错,下来看看,谢谢楼主奉献,不过带验证码多不爽啊
作者: lanseyu6532    时间: 2008-10-29 17:50

长相比较甜美,真是好看的没有话说,支持一下。
作者: yewalter3    时间: 2008-10-29 20:49

哇,长的好正点,喜欢,看来得下来看看,不看对不起自己了
作者: 380831999    时间: 2008-10-29 21:20

样子没得说,不错,图够清楚,看图可以想象叫声也应该不错
作者: fengjiaox    时间: 2008-10-30 13:44

是啊这样美女操着才会有感觉的支持楼主发好片子
作者: edit66    时间: 2008-10-30 17:40     标题: 此女的片子在别的地方看过,表演换算可以,长相也能看得过去

此女的片子在别的地方看过,表演换算可以,长相也能看得过去
作者: tianshizhch    时间: 2008-10-30 21:11

这个小妹挺水灵的,工作的时候好像很痛苦啊
作者: shixiongfe    时间: 2008-10-31 12:26     标题: kao

什么垃圾啊.带驯的啊.太老了.反对啊.去
作者: 昨夜寒星    时间: 2008-10-31 19:25

很漂亮的女人,他的片子野好像看到过,不过就一部呵呵
作者: whyxm    时间: 2008-10-31 19:56

看过她的片子,这女女长的不错。支持楼主!
作者: marcoli    时间: 2008-11-1 09:45

好身材 好面容 好想好想啊 楼主发的不错啊 谢谢了
作者: k654321    时间: 2008-11-3 10:32

感觉还是挺美的,特别是她那两条修长的美腿。
作者: ricy7    时间: 2008-11-4 12:32

女女很不错,逼也蛮嫩的,这样的女人骑起来一定很爽!羡慕啊!
作者: lgqcn2003    时间: 2008-11-4 23:55

超可愛美少女,就是不一样!非常满足大家的好色心理
作者: 小白19812008    时间: 2008-11-6 23:34

人美 身材棒   姿势也淫荡   看的也好想肏她了
作者: daewoo1999    时间: 2008-11-7 00:00

此女的确是比较若人喜爱的!属于可爱型的。男人遇到这样的女人时全身都酥了,就一个地方是硬的了!
作者: muyileng    时间: 2008-11-8 02:33

奶子太小抓起来肯定不爽,不过有的干就可以了
作者: ailuisboss    时间: 2008-11-10 13:08

这个mm的片子我看了比较多,很辣,很刺激,真是佩服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2