标题: 神风无码の羞涩淫美人 “白石麻梨子” [打印本页]

作者: wssstt    时间: 2008-10-27 12:28     标题: 神风无码の羞涩淫美人 “白石麻梨子”

引用:
友情提示:对于使用IP端口进入论坛浏览文章的淫民,文章内出现的站内链接将SEXINSEX网站名改为相应IP即可访问

友情提示2:对刚入论坛的新淫民来说,可能会急于回复来升级ID级别,但一定要避免符号灌水、复制灌水这类违反版规的行为而带来不必要的处罚,如果对主题女优有了解可以发表你对女优的详细评论,至少在我眼中的色中色管理很有秩序而且赏罚分明,论坛会对认真回复主题并有独道见解和评论的会员加以奖励
[fly][/fly]

个人档案

姓名:白石麻梨子
英文:Mariko Shiraishi
生日:1985年9月29日
出身地:北海道
三围:90(F罩)-60-85 CM
身高:163 CM
血型:A
兴趣:听音乐

简介
wssstt
    白石麻梨子初出道时在Wanz Factory公司旗下,作品都是有码片,约满后于06年转投Aventertainment(不确定),开始专攻无码片,当然神风也不会错过这个不得志的美人胚子。同时又和一些零散的片厂合作,拍摄了不少作品。

白石妹妹有着比较有料的F罩杯,稍显丰韵的身材,是她略带少女般无邪气质的精致五官,总体给人的感觉是丰润,纯真而又性感。曾有色民这样形容她“美貌不过凡尘一缕,无码才是空。他日如来若死,吸精者白石”,足见其素质之优秀。 然而正是拥有如此优秀先天条件的白石,却无法成为一线女优,原因在于其性格内向,无法放开,演技平平。

相关作品

推荐

Kamikaze Premium Vol.03

神风在Premium系列的第3弹请来了白市妹妹,里面白市妹妹还有另人产生性冲动的护士装。 无码!

Tora Tora Gold Vol.12

无码!

Beautiful Melon

无码!

为避免各位淫民在回复中求片而带来不必要的处罚,想求此女优作品的网络下载资源的淫民可以到SEXINSEX的求片区求助,或到下载区搜索,论坛的搜索功能也能很好定位你要找的对象,切勿在回复中求片。下载区的发贴高人也是你得到这些片子BT/讯雷/电驴资源最可靠的朋友

列表
wssstt
お嬢様系天然美乳M女优 白石麻梨子 冲撃のデビュー
耻女优 うれし耻ずかし大好き!
イカせ続けると女はどーなるのか?
拘束〔M〕名器
美女とチン獣
拘束[M]名器 4時間DX

不全,期待色友们补充

相关图片

如想关注本人近日发表的其他主题,请参照主题帖内下方的“作者的其他主题:”列表。没有最精彩的,只有更精彩的。如果喜欢我的作品可以点帖子右上方的,你的支持就是我创作的动力

作者: beckrei    时间: 2008-10-27 13:13

这小内衣,真赞,哈哈
面容很清纯啊,不错
作者: 张张蓝蓝    时间: 2008-10-27 14:00

清醇的妹妹,水还挺多的,我看很有发展啊!
作者: 天狼    时间: 2008-10-28 21:50

她的片子偶看了不少啊看她被日的样子真是又迷人又淫荡啊.
作者: love369    时间: 2008-10-28 22:09

这个MM很不错的,不过无码的好像就三部吧,不太叫作。
作者: 081600    时间: 2008-10-30 09:02

白石麻梨子亽片还是可以看的..有其是她做爱时的表情特别有意思...不信你们仔细看看..
作者: 147258m    时间: 2008-10-30 09:35

她被日的样子真是又迷人又淫荡啊.我看很有发展啊!
作者: lili123427    时间: 2008-11-3 01:38

相貌不错,看过她的一部片子!身材丰韵,不错的女!很有吸引力
作者: dyingant    时间: 2008-11-3 21:40

这个女的好漂亮啊,特别那个眼睛真是钩昏啊
作者: NETLZ007    时间: 2008-11-3 23:22

美女啊,就这样被糟蹋了.
长相甜美,五官精致,眼睛还会放电哦!
作者: jy869459    时间: 2008-11-4 00:11

总是令我们惊喜不断.太感谢了.继续支持    聆听楼主讲课
作者: 插插乐    时间: 2008-11-4 17:25

喜欢她做爱的表情,而且水还特别的多,超赞的
作者: ramos    时间: 2008-11-4 18:20

喜欢白石MM两个原因,
      说实在的论清醇啊什么的很多MM不输她,但是白石MM小脸蛋上两抹淡淡的红晕,很多女优化妆化的很浓看起来很美也很白,兄弟是做美容方面的,真心的告诉大家,这才是皮肤好和粉嫩啊.不信的话..看看小泽MM或者杏里姐姐近距离的特写吧..咱白石MM是不怕特写的..
      说不喜欢不白石MM的原因..其实不知道是不是也是她这么漂亮却不是很红的原因吧..觉得她实在不会--装..看她的片也很长时间了,没发现哪部片里她叫的很欢的,或者说,似乎表情都是一样的,不能说她不敬业,确实可能是人性格的问题,总让人觉得平淡了些,也许很值得向几位前辈学习下.比如红音姐姐.以上只是个人观点,不代表我不喜欢白石MM,更不是攻击她...
作者: 思爱    时间: 2008-11-4 18:52

好好的么么啊..:真的是很好见到这么水的啊
作者: speedsonic    时间: 2008-11-4 19:27

素人,我喜欢的类型,谢谢楼主发片,多发这种的好
作者: wuwin    时间: 2008-11-17 22:06

真的很好身材超好眼镜迷人推荐强烈大家看看
作者: ttftt1    时间: 2008-11-18 04:42

长的还行,有早几代女优的味道,一种素素的感觉
作者: zxcyjq    时间: 2008-11-18 10:52

放学校里也算校花了吧
不过人长得太美总是不会有多顺利
作者: celen    时间: 2008-11-22 11:58

已经下载了白石的二部无码片了。
正在找第三部的,希望能够多找到几部她的片
很喜欢她啊,我迷上她了。
不知道她现在还有没有拍片啊。
作者: xinglang    时间: 2008-11-22 12:33

这么清纯的妹妹也有那么多的白浆啊,真是让我兴奋。
作者: lvdehuaaa    时间: 2008-11-22 18:17

今日新发现 长得真漂亮 害羞的感觉更让人内心澎湃
作者: love369    时间: 2008-11-22 22:56

我只看过他两部无码,其它的片子一般没有种源。
作者: 304CB    时间: 2008-11-29 20:21

白石麻梨子,是我收藏片中属于第一类的超靓女优类,漂亮和淫荡是没话说耶,到处收集她的片子,用来打飞机用还是挺不错的
作者: jamesgm2    时间: 2008-11-29 20:58

I really like her although many ppl dont think she is good
作者: consatan    时间: 2008-12-2 12:47

看过她的片子
的确让人没什么感觉
当初是看到cover上挺不错的
影片里也没走样,可关键是女优的演技很一般,没什么感觉
作者: jiangxi117    时间: 2008-12-3 01:10

白石妹妹是我极喜欢的一个女优,长的很清纯,就像是邻家女孩
作者: k99999    时间: 2008-12-3 13:15

最早看到的是她扮演的牙医的角色,
很是经典,她最适合的就是护士型,
太美了,就冲着她超甜蜜的笑容,
想不红也难,强力支持,谢谢楼主,红心送上!
作者: 冰天雪影    时间: 2008-12-3 13:31

无码的片子好看啊,白石的片子好像有看过一部,真的是满漂亮的哦。
有时间把她的片子都找出来慢慢欣赏研究以下。
拥有如此多身材优势的女优并不多哦
作者: zzzlv    时间: 2009-2-3 14:05

身材是没的说,但总觉的这个女人的眼睛不好看,眼皮是割的吧,影响美感。
作者: qijicc    时间: 2009-2-5 19:38

是我见过的最漂亮的日本小妹妹,清纯迷人!还有她怪异的叫床声,让人难忘!
作者: qijicc    时间: 2009-2-5 19:39

是我见过的最漂亮的日本小妹妹,清纯迷人!还有她怪异的叫床声,让人难忘!
作者: konamilee    时间: 2009-2-5 19:54

样子漂亮,身材又好,不红真的讲不过去,我来支持一下
作者: james343    时间: 2009-2-5 21:57

这个女人我认识,我最喜欢的是他的屁股了。
作者: 315412    时间: 2009-2-5 22:01

相貌确实不错 唉可惜就这样被浪费了 真是的 为什么中国就没有这么些呢
作者: a523    时间: 2009-2-5 22:14

看过他一个片子,觉得是蛮不错的,准备去再找点新的鉴赏下
作者: blackroses    时间: 2009-2-5 22:16

她的樣子很可愛耶 , 現在才24出頭 , 看得出來年青有為 , 應該會青出於藍 , 更勝於藍
作者: yongyelin    时间: 2009-2-5 22:26

果然是个美女啊 .他的片子我满喜欢的 .不知道现在还有没有新片
作者: lugia249    时间: 2009-2-27 10:12

老实说,这种类型是我最喜欢的,有身材,又有样子,加上她又是亚洲人,没有欧美人的疯狂,简直就是女神!
作者: 杭州战神    时间: 2009-2-27 10:27

这日本小比我看很一般,不够淫不够骚,看了没啥感觉。
作者: martinx    时间: 2009-2-27 11:15

可惜啦,这么好的条件都不能成为当红的明星,真的是怀“才”不遇。
作者: woaini110    时间: 2009-2-27 16:43

确实是个大美人
洋娃娃样的脸无论谁看了都想在她身上发泄~
作者: hunananhua    时间: 2009-3-1 03:12

他的无码片也就有限的几部,太少了点!!!!
作者: angelted    时间: 2009-3-1 03:18

竟然没看到过她,真是惭愧啊~
看来我的补习功课了!
作者: czp01    时间: 2009-3-1 20:21

看过此女的AV,此女虽然脸蛋和身形都不错,可惜的是,可能为了塑造LZ所说的那种“羞涩淫美人”的感觉吧,使得她的表现过于被动,反而让人觉得她象“布偶”,不得不说非常可惜
作者: ihmqj1    时间: 2009-3-1 20:36

日本的AV业还真是发达啊,这个女的长的真不错
作者: 单身漫步    时间: 2009-3-19 09:36

这个白石MM也不错啊,眼睛确实是很动人。
作者: tang_wenyi    时间: 2009-3-19 15:51

在步兵十八大美女这个帖子里面见识过了,的确是相当清秀的美女。有点鲍鱼娇的味道。
作者: play510    时间: 2009-3-20 01:56

很清纯的摸样啊,这样的美女也成AV是不是有点浪费的感觉啊
作者: maileizhi    时间: 2009-3-21 03:54

这个是我最喜欢的女优了,太完美了,不过可惜遗憾的就是退役了,而现在这些女优和她一比完全像难民
作者: fkc309822    时间: 2009-3-21 14:33

这个MM很诱人,一定要下她的片来看看。我发现日本AV女优气质都很不错,说明人家拍片都很认真!
作者: fkc309822    时间: 2009-3-21 14:38

看到楼主帖子前面的提醒,我很赞同,想说两句题外话。希望不会被扣分。
我之前曾有一个号,因为用灌水符号而被删了。
所以提醒所有的和我一样的新人,一定不要急着发言,先看看回复的各种要求。
否则,到时候被扣分,删号,真的很痛苦。
要是好好发言,弄不好还会有加分呢!
再次谢谢楼主的提醒,我也要赶紧努力,学习发帖,以求加分。
希望说废话不会被扣分。
作者: andy2009    时间: 2009-3-21 16:03

白石MM,说年轻又不是,说熟女又不适合,正式与娘半老,风姿卓越啊!支持一下
作者: tzk19850209    时间: 2009-3-24 21:44

这个美眉真是极品,眼睛能勾人啊,身材也好,相当有料,看了楼主的介绍有想去当男优的冲动
作者: dage123999    时间: 2009-3-24 23:41

这个好,长的端庄,做起来认真似的,喜欢这种类似的片子。
作者: babahai100    时间: 2009-3-25 04:11

要不怎么说日本的AV男太幸福了 哎!!!

都是这么漂亮的AV女身材好 年纪好小 !!

奶子不错水水的!!!
作者: thldl3011    时间: 2009-3-25 13:10     标题:

挺好看的美女,日本的性文化确实博大精深啊。!!!
作者: zghst    时间: 2009-3-25 22:13

水多的女人看见了就觉得美丽动人呀,谢谢,能多发就好
作者: 200525030229    时间: 2009-3-26 08:02

看起来很不错的女优。就是不知道在哪可以找到他的片子
作者: crystallize    时间: 2009-3-26 18:03

这个女优我还是比较喜欢的
可惜片子有点少了啊
作者: lostlove2009    时间: 2009-3-29 17:14

怎么感觉整容过?不过感觉很好,遗憾作品不是很多
作者: xiaogaga    时间: 2009-4-7 20:59

美白啊 身材又好 怎么不出新片啊 退役了还是雪藏了啊?期待她出新片啊 这脸怎么看怎么迷人啊 罩杯又大乳交够用 和她做多性福啊
作者: 观色悟空    时间: 2009-4-8 00:10

从上往下拍的不如正面拍的好看。
护士装的那么多淫水是真的还是假的啊?
作者: panshidexin    时间: 2009-4-8 02:19

水也太多了点吧,感觉不是很真实。不过小娘们是挺带劲的。
作者: t850829r    时间: 2009-4-8 02:34

这妹子应该多拍些:痴女:系列的片子。。。看起来眼睛无神!
作者: balong    时间: 2009-4-8 08:34

好久没有进来了,真的好高兴又能进网站了,看到这些好东西,真的是开心.
作者: haveapig    时间: 2009-4-8 09:59     标题: 回复 1樓 的帖子

真的是一位很漂亮美女阿 支持的她演的片子
作者: kill228    时间: 2009-4-8 14:03

白石的片子!
偶看过其中的一部无码的~
样子身材不错~演技差了点~
要是演技好的话~应该是天后级的人物~
作者: 司马曰    时间: 2009-4-8 16:09

本人超喜欢白石啊。只是她的片子太少了哪。
作者: shy423059317    时间: 2009-4-8 16:16

白石麻梨子长得还是很甜美的,这部片子下了看看还不错!
作者: xiangxiananhai    时间: 2009-4-8 16:25

白石麻梨子算是一个老的AV了,我比较喜欢看她的片子,可惜现在已经退役了
作者: yuen198341    时间: 2009-4-8 20:33

白石麻梨子应该算是可爱的始祖吧皮肤好的不得了不管是护士还是学生都是那么的自然
作者: ligui796    时间: 2009-4-9 01:17

她的水好多啊!在AV里也不多见的,能算是珍品了
作者: 是但噜    时间: 2009-4-9 16:58

不得了了,今晚肯定要梦遗了!
这妞很爽,身材好!
作者: jiemo    时间: 2009-4-9 22:26

白石妹妹五官有点过大,有点像赵薇的感觉,个人不是很喜欢。
作者: xxoutdo    时间: 2009-4-10 01:39

看过那部穿护士装的 的确像作者说的那样 感觉没有什么激情 不过相貌确实很精致 身材也很好 特别喜欢她的眼神
作者: alextong    时间: 2009-4-27 12:17

我收藏过她的无码合集。
其中有2部绝对是经典之作。建议大家也去看看!
作者: chinadhb1    时间: 2009-4-27 12:27

无码,才是硬道理。有时候,马赛克会弄坏观看人的心情,因为有了马赛克,即使看了,还觉得没有看过似的,很不爽。白石的演技也不能说像楼主介绍的“演技平平”,我看过她演的一部校园片子,是在体育馆里面,被一个体育教师训练,真的无码,很动人的。美中不足的是,说话听不懂,如果加入中文字幕就更好了,虽然中文字幕也可能破坏画面,不过,相比较走入那种氛围,这样的牺牲如果不可避免也是非常值得的。有情节,就必须走入情结。毕竟,对于小女孩,威逼也好利诱也好,这个过程,对于色狼,特别是有品位的色狼,来说,是一种享受。
作者: pslibo    时间: 2009-4-27 12:47

看上去是个很清醇的小妹妹啊!她的内衣很漂亮啊!
作者: jntgt    时间: 2009-5-29 10:55

这么漂亮的女优。好喜欢啊  ................
作者: daining0330    时间: 2009-6-3 08:50

长的可真淫荡。。不错哦啊~哈哈有空拿来看看
作者: 狙击手q    时间: 2009-6-3 11:34     标题: 回复 1楼 的帖子

唉,怎么回事,图片都是看不到的,各位前辈帮帮忙呀,小弟刚才入行,是不是技术方面的问题?
作者: shun0808    时间: 2009-6-4 02:40

这小内衣,真赞,哈哈
面容很清纯啊,不错
作者: w1987622    时间: 2009-6-4 10:31

她被日的样子真是又迷人又淫荡啊.00000000000
作者: vodafone111    时间: 2009-6-4 12:43

我怎么看不到照片呢,你们看的到吗?是不是要改一下IP
作者: xrx7072_cn    时间: 2009-6-5 09:36

略带少女般无邪气质的精致五官已经看厌了
现在已经不流行了 90年代过气的。。。。
作者: zonghaizh    时间: 2009-6-6 08:43

很精致的美女,看过1部她的片子,看上去很羞涩的样子,挺招人爱的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2