标题: [交流] 积分自动换算表 [打印本页]

作者: 02519888    时间: 2008-10-24 21:42     标题: 积分自动换算表

经常看到有朋友问关于积分、级别方面的问题,所以我用EXCEL做了一个积分自动换算表,喜欢的或者对自己积分有疑问的朋友可以试试,验证过如果好的话麻烦给个红心外加一段经典回复。

附件: [换算表] 积分换算表.rar (2008-10-24 21:42, 2.49 KB) / 该附件被下载次数 26
作者: zhangjj    时间: 2008-10-24 22:47

楼主兄弟,论坛中已经有着关于总积分计算公式=金币*0.02+原创*3+威望*5+在线时间(小时)*0.05+精华帖数*4+贡献*0.1,只有凭着这样计算下去就已经很清楚个人的所得。
作者: 02519888    时间: 2008-10-24 22:58

这个是一个自动换算的表格,只要填上相应的数字,积分就自动换算出来了,很是方便,不用时刻记着公式了,方便新人。
作者: xjjps    时间: 2008-10-24 23:01

仅是一个简单的乘法与加法,没必要再搞个公式专门计算吧
不过楼主确实有心,辛苦了,红心支持!
作者: tain123    时间: 2008-10-24 23:39

这个对新人还是比较管用的,我自己是实实在在的例子哈
作者: 秋水長天    时间: 2008-10-25 00:02

这个要收钱的
怕那些新人下了后会叫的
作者: vipsexer    时间: 2008-10-25 00:51

积分怎么计算其实没什么重要的,只要在这里玩的快乐就是了
作者: zhouyou18    时间: 2008-10-25 01:19

谢谢楼主,太关照新人了,我们这些新人应该叫你一声大哥
作者: andyisme    时间: 2008-10-25 11:16

仅是一个简单的乘法与加法,没必要再搞个公式专门计算吧
不过楼主确实有心,辛苦了,红心支持!
作者: gun008    时间: 2008-10-25 12:26

还需要继续努力呀 我的分数很低呀 希望好好升级
作者: tianshi9999    时间: 2008-10-25 13:59

很感谢楼主的细心!
其实积分只是一个道具而已!
积分的增加是靠自己认真回复!遵守论坛的规矩,积分肯定会很多的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2