标题: [经典] [自由原创][3a0c]经典故事剧情大片Sensations.1975[1.32GB/avi] [打印本页]

作者: lisheyong    时间: 2008-10-24 06:12     标题: [自由原创][3a0c]经典故事剧情大片Sensations.1975[1.32GB/avi]

【影片名稱】:[lisheyong+hx2009+lsy888自由原创]Sensations.1975
【影片格式】:avi
【影片大小】:1.32 GB
【影片時間】:01:18:05
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet.uTorrent
【種子期限】:2天
【 驗證碼 】:3a0c3ef501c358a8f2965bdff8c5065bea959727

自由原创作品!请帮忙作种,大家多多支持!谢谢!

【图片预览】:

附件: [lisheyong+hx2009+lsy888自由原创]Sensations.1975.torrent (2008-10-24 06:12, 58.24 KB) / 该附件被下载次数 4689
作者: huaxue033    时间: 2008-10-24 06:39

这是1975年拍的电影啊 由此可见国外的AV事业是如何的正规和发达 片中的女人还是带毛的不像现在的女人都是白虎或是剃了毛的 感觉很刺激 谢谢楼主发帖 支持楼主
作者: 137kdj138    时间: 2008-10-24 08:07

这个公司的老片子图像非常清晰内容也非常精彩大多是丝袜剧情,谢谢楼主给我们分享,辛苦啦,
作者: azxdewss    时间: 2008-10-24 08:14

老片没有新片好看啊,毛太多拉,支持楼主。
作者: boysqqqq    时间: 2008-10-24 08:35

觉得还是老片好,不做作.看起来味道好多了,现在的片太骚,没啥感觉了
作者: gyj369    时间: 2008-10-24 14:41

多谢楼主发的经典老片子,画质感觉不错,谢谢。
作者: ym2931    时间: 2008-10-24 15:10     标题: [自由原创][3a0c]经典故事剧情大片Sensations.1975

很感谢楼主发给我们这么有剧情的好片,希望多点中文字幕的就跟好了,谢谢了
作者: kjkf    时间: 2008-10-24 16:00

上个星期 fly999 好像也发过同样题材的片子,应该是同一片。
作者: 天晴晒被子    时间: 2008-10-24 17:33

独爱老片,感觉真实,而且剧情‘演技都ok,谢谢了!
红心照常送上。
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 18:03

一看封面就知道是德国片,只有德国拍得才那么粗犷。
作者: huishouzhan    时间: 2008-10-24 22:54

悲哀啊,怎么现在的人都不敢说实话?告诉大家这是一个重复贴,前几天有同志发过,不过绝对是一部经典力作。尽管如此,但我觉得这是在浪费大家的时间,有百害无一里。如果大家都这样,我们的论坛还有谁来,还怎么能作到长久不衰?因此强烈建议斑竹严格审查,保证论坛法帖质量。对错请斑竹裁判,我只是说了作为会员该说的话。
作者: szkissme    时间: 2008-10-25 18:21

画面还好,有点剧情也好看.感谢楼主的分享!
作者: wen5163    时间: 2008-10-25 21:03

看欧美A片就要选MM漂亮,这个片子算经典,但女优太丑了。谢谢
作者: dahu555666    时间: 2008-10-26 10:10

还是老片好,有情节,不做作.强烈支持老片!
作者: wxhwdhm    时间: 2008-10-26 13:39

我觉得还是有毛的好看点,没毛的一点不刺激不喜欢,还是喜欢有毛的了,红心送上了哈 。
作者: yigenchai    时间: 2008-10-26 18:25

老外的就是不一样,相信你们也是这样看的。
作者: zs6070    时间: 2008-10-26 21:30

支持你发的片子!!强烈支持你!!继续努力啊!!
作者: lclsq    时间: 2008-10-26 23:45

很喜欢这样的有情节的经典老片,谢谢楼主发片
作者: wenho2008    时间: 2008-10-27 00:27

比较老的片吗!不过比较真实哦.希望搂住多多发扬这种老片.阳兄弟们过夏老片的隐.支持搂住..
作者: gaogold    时间: 2008-10-28 14:33

有剧情的要是有字幕就完美了,外语不好的就算有剧情也看不懂啊。
作者: tgou    时间: 2008-10-28 15:44

这个好啊 很有生活的感觉 非常喜欢 谢谢!
作者: hhdsj    时间: 2008-10-28 20:21

截图中女优蛮漂亮,看H片也要讲个美感不是?
作者: oo0467    时间: 2008-10-28 20:29     标题: 回复 1楼 的帖子

带情节的少呀喜欢 看着不像是1975的画面挺细腻的呀 外国 AV事业就是起步早感谢了
作者: lgw123    时间: 2008-10-28 20:50

片子有点老了,还是看新片了,在此谢谢了。
作者: natashabei    时间: 2008-10-29 08:47

ALPHA FRANCE 的片子是法国70年代的代表作品,感谢兄弟,请再发些经典老片.
作者: woaigirl    时间: 2008-10-29 09:31

感觉老片没有新片好看,画质没有新片清晰,女主角也没有新片漂亮,纯支持
作者: 色中鸭24    时间: 2008-10-30 12:27

不管老片新片只要是好片都笑纳了.带中文就更棒了.谢了.
作者: dafa1229    时间: 2008-10-30 19:39

图像非常清晰内容也非常精彩谢谢楼主给我们分享,
作者: bigfoot110cn    时间: 2008-11-4 22:29

我发现经典的老片中的美女比现在A片中的女的漂亮多了.不知道大家有没有同感.
作者: greenland666    时间: 2008-11-6 02:27

不错啊,经典老片我支持,现在这么清晰的老片不好找啊,很感谢楼主  
作者: chuwen    时间: 2008-11-10 11:56

很感谢楼主发给我们这么有剧情的好片,希望多点中文字幕的就跟好了,谢谢了
作者: zhangcaiming11    时间: 2008-11-22 11:23

这是1975年拍的电影啊 由此可见国外的AV事业是如何的正规和发达 片中的女人还是带毛的不像现在的女人都是白虎或是剃了毛的 感觉很刺激 谢谢楼主发帖 支持楼主
作者: zhangcaiming11    时间: 2008-11-22 11:23

作者: zhangcaiming11    时间: 2008-11-22 11:24

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2