标题: [交流] 长得有点像范冰冰的日本女优沢井芽衣一共有多少片子啊? [打印本页]

作者: schiffer    时间: 2008-10-22 05:09     标题: 长得有点像范冰冰的日本女优沢井芽衣一共有多少片子啊?

沢井芽衣的样子的确像范冰冰,而且身材很棒的说。在网上只找到两部无码片,电驴也没有多少资源,请问高手她一共拍了多少部片子啊?
作者: mianbao3    时间: 2008-10-22 10:21

沢井芽衣我只看过她演的5部左右吧。
还有一部是跟立花瞳共同演出的!论坛上应该有种的。你看下吧
搜索立花瞳就可以找到了。
作者: no.204    时间: 2008-10-22 10:22

两部肯定不止啊.我至少看过3本,老师类型的有两部,秘书一部,其他的记得不太清了.
沢井芽衣MM的片子发布数量比较有限.由于丰满的胸部是假的,不太被A迷观众看好.
作者: songyuntian    时间: 2008-10-22 15:48

在日本不是很红, 原因是奶子是假奶.
在国内广泛流传的就是那部秘书OL 片.
作者: hebin516969    时间: 2008-10-22 16:25

奶子是假奶,至少看过3本,老师类型的有两部,秘书一部,有两部无码的可以搜到在哇嘎嘎资源里
作者: renzhe2953    时间: 2008-10-25 21:24

我看过2部.一部是自己在办公室,然后来了男的,一部是在沙发上,第一次看还以为是范冰冰演的.惊讶..
作者: 195245715bbl    时间: 2008-10-25 21:59

我看过3部,感觉比范冰冰丰满很多,不过两个人的媚态像极了
作者: catli123    时间: 2008-10-25 23:33

她的奶比范冰冰大很多,我看过她2部片子。
作者: schiffer    时间: 2008-10-25 23:34

看来大家都是只看过两部片子的居多,这女的其实不错,管她的奶是真是假呢
作者: po3000    时间: 2008-11-3 23:45

两部肯定不止啊.我至少看过3本,老师类型的有两部,秘书一部,其他的记得不太清了.
作者: 彗星1008    时间: 2008-11-4 00:28

光我电脑里就3部,题材楼上的都说了,但好像她还有参演过合集,因为都是有码的,就没再收藏了。
作者: lexiaoou    时间: 2008-11-4 20:39

我好像看过四部到五部,两部无码,其他有码
作者: xinshixiao3    时间: 2008-11-4 20:59

我也是泽井芽衣的AV迷,据我在我网上搜索的结果是只有2部无码片,其他的是2部有码片。至于有没有跟立花瞳拍过片子,我在色中色没有搜到。
作者: pallio    时间: 2008-11-5 14:37

有两部无码片 大概还有三部有码片 大概是这么多
作者: bamboo2002cn    时间: 2008-11-5 15:14

看过三部‘
不过那个脑子一看就是假的
不过水比较多~
作者: 18481219    时间: 2008-11-5 15:29

沢井芽衣确实长的像范冰冰,今天刚下了一部她的片子,很带劲的哦
作者: jiewen    时间: 2008-11-5 16:57

有码的,我一部也没看见过啊。无码的看过三部吧!
作者: 動粅圜oo.﹎    时间: 2008-11-5 18:37

呵呵。初中时我就看过一片教师类的。那时起就很喜欢她了。她的样子真的很让人起邪念呢
作者: esonlee    时间: 2008-11-5 19:20

这个骚比在日本肯定不行,但是在中国肯定还是有一定的观众的,主要原因就是因为像明星,演起来还是没有什么感觉
作者: nicholas.ko    时间: 2008-11-6 13:59

图片很少的,影片我看过2部,她的奶假但人很骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2