标题: [经典] (KUKI)初花 -hatsuhana- 小西那奈 [打印本页]

作者: PIERO666    时间: 2008-10-20 02:25     标题: (KUKI)初花 -hatsuhana- 小西那奈

(KUKI)初花 -hatsuhana- 小西那奈

【影片名稱】:(KUKI)初花 -hatsuhana- 小西那奈

【影片時間】:120 mins

【影片格式】:DVDiso (MDS)

【影片大小】:4200MB

【檔案類別】:有碼

【種子期限】:50 seeds

【注意事項】:

1.未滿十八歲請勿下載!

2.轉帖者、轉檔者或空間分享者 請勿註明ID,請原文轉貼!

3.禁止將此種子發佈在學術BBS上!

4.請勿PM求檔,求檔請至求檔區!

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=RLDwMh47ni

附件: (KUKI)初花 -hatsuhana- 小西那奈.torrent (2008-10-20 02:25, 83.38 KB) / 该附件被下载次数 392
作者: hotbad    时间: 2008-10-20 05:13

好东西哦~~我是沙发???
多谢楼主的辛勤劳动啊~谢谢您啊!我先下哦
作者: hotbad    时间: 2008-10-20 05:17

我不知道为什么我回复会被坛主认为是灌水 我超郁闷啊!我下载了片子 当然得多谢发贴者们啊
作者: zoubu    时间: 2008-10-20 05:47

有码就似三级,要是内容丰富点就更好了!!
作者: weisuo123    时间: 2008-10-20 06:11

话说看封面好像很不错哈 具体的得下来看 谢谢分享
作者: magic1314uk    时间: 2008-10-20 07:20

这种女人才叫性感,才有味道,不知道呻吟怎么样?下来看看先
作者: shyong    时间: 2008-10-20 07:25

This girl is not bad for me, but the movie file is too big and my line is slow in download speed.
So I have to give up.
Anyway thanks very much for the sharing.
作者: zhu1980    时间: 2008-10-20 08:32

此女优长得确实不错,甜甜的笑容,性感的双唇,还有那丰满的咪咪,真是好诱惑人啊~
作者: qdalpha    时间: 2008-10-20 10:46

超喜欢小西那奈 这是她的新片子吗 太大了 那位压缩一下
作者: 陳華勁    时间: 2008-10-20 11:56

小西的確長得不錯呀,皮膚白白的,帶點靦腆的笑容,是很有親和力的女孩.
作者: tianzhou    时间: 2008-10-20 12:23

小西的片子真是不错,非常有明星气质,谢谢发帖.
作者: qw787    时间: 2008-10-20 13:03     标题: 好啊

很高兴能看到这么好的片子 ,未下先谢谢了  !
作者: kenlove2003    时间: 2008-10-20 14:23     标题: 小西那奈

小西那奈的新片我喜欢,谢谢了!总觉得她有一种说不出的好感!
作者: shanzhishi    时间: 2008-10-21 00:13

一个不可多得的美女,身材超棒。看她的乳晕就知道是好东西

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2