标题: [清纯] 日本漂亮MM-葵的破處 [打印本页]

作者: zuiqingfeng56    时间: 2008-10-19 20:20     标题: 日本漂亮MM-葵的破處

【驗證號碼】:cc7d7cca1787452a49adba383c7c7071c7a8c492
【影片名稱】:日本漂亮MM-葵的破處
【影片大小】:304M
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1:33分
種子制作:Virgin1.torrent
每日21:00PM~07:00AM光纖上傳
【備註】:全力作種,保證完種五種閃人
【影片預覽】:種子內也有圖http://74.222.14.158/post.php?ac ... p;extra=page%3D1###

附件: eZ1WwKEfus.torrent (2008-10-19 20:20, 27.55 KB) / 该附件被下载次数 9307
作者: guang6421    时间: 2008-10-19 20:24

看年龄也不小了,在日本可以把处女膜保存在现在?
作者: wolfpan    时间: 2008-10-19 20:35

看起来女优好像很痛苦的样子啊!
也许是真的呢,下来看看吧,这种题材很少!
同时送上红心!
作者: 紫梦莎    时间: 2008-10-19 20:50

只是为了看的爽,大家都知道不是处的,呵呵
作者: jizhenhang    时间: 2008-10-19 21:04

如果是真的,那还真难为她了,在日本活了20年既然处女膜还在,估计和大熊猫一样珍贵了……
作者: llwanzz    时间: 2008-10-19 21:06

真的是处女吗?不会只因出血就说处女吧。在网上挂了那么久。还没看到过真正处女开苞的片呢
作者: chris0432    时间: 2008-10-19 21:11

如果真的是MM给破处,那也算是难能可贵了!毕竟在日本,性这么开放的国度,MM已经20岁还是处女,估计那是少之又少了!虽然MM长得一般,身材也貌似一般,不过就冲着她在镜头前给人破处的大胆开放,也是要捧场好好的欣赏一下的!
作者: 大锤之牛    时间: 2008-10-19 21:18

看图实在是太刺激了,MM好纯啊,BB也好美,这在没有好片子就太浪费了,抓紧下
作者: li1815588    时间: 2008-10-19 21:28

日本的破处啊貌似很难的的啊,下来看看是真的不
作者: bssc102102    时间: 2008-10-19 21:43

真的是处女啊?不会是人造的吧。日本人这么大的年纪处女好稀奇。支持楼主。红心送上。
作者: 159675407    时间: 2008-10-19 21:45

大家都知道是假的 但是无所谓人漂亮剩下来还是主的看演技了毕竟AV女主角演的好才能代动色狼们啊
作者: 791110    时间: 2008-10-19 21:49

曾经下过这部片子,但是播放格式有问题.希望这次我不会失望!
作者: woxhyy2005    时间: 2008-10-19 21:56

也许说的是第一次面对镜头的性体验呢,其实是不是处女没关系,只要拍的叫我们大家有感觉就是好片子.我去下载然后在来告诉大家
作者: goodday    时间: 2008-10-19 21:57

很不错的小片子,希望不需要许可啊!金币现在不多了!
作者: evergreen`    时间: 2008-10-19 22:05

真不敢相信,在日本居然还有20岁的处女!
作者: ngaa    时间: 2008-10-19 22:16

那也算是难能可贵了!毕竟在日本,性这么开放的国度,MM已经20岁还是处女,估计那是少之又少了!虽然MM长得一般,身材也貌似一般,不过就冲着她在镜头前给人破处的大胆开放,也是要捧场好好的欣赏一下的!
作者: shenzhizhaohuan    时间: 2008-10-19 22:18

看起来象真的.不知道怎么样啊.下来看看吧.
作者: quanquan    时间: 2008-10-19 22:26

这个是真的吗 冲着这个破处的标题 我看都有很多人下来看吧 20岁还是处女对日本人来说有点不可相信 而且长得也还可以更值得怀疑 不过MM的哪里开起来很小表情也太痛苦了 所以下来看看是不是真的
作者: xiasha    时间: 2008-10-19 22:26

这部片子很久以前就出过,处女倒未必,但也是刚开苞不久的女优,
从做爱的幅度不大可以看出来。女优长的小巧玲珑,身材一般,但很嫩,
值得一看,片子不大,下载速度很快,多谢楼主分享。
作者: tianshi4    时间: 2008-10-19 22:49

好久没看到破处的了 电脑里收藏了几个破处的都是老片子了 这片子还真没看过!
谢谢楼主~
作者: lawsu1    时间: 2008-10-19 23:19

如果这是一个处女,将是很好的。 日本很少能找到处女。他们当学生可能失去了!
作者: sainimu78    时间: 2008-10-20 00:00

他的小BB太可爱了.. 太谢谢楼主啦.. 心给你了
作者: wqc    时间: 2008-10-20 00:31

天然素人啊

我好喜欢这一系列的,而且还是处女,真的是太赞了

谢谢楼主的分享~谢谢了`~
作者: lfn12614    时间: 2008-10-20 00:37

看看怎么样,长的不好看,先看看再说好了。。
作者: geforceti4200    时间: 2008-10-20 01:04

有下完的兄弟吗?上来报告一下到底是不是真的处女?
作者: lionhc    时间: 2008-10-20 01:46

这个是真的吗?
现在太多假货了
有点怀疑的说
作者: zhengye333    时间: 2008-10-20 03:05

楼上几位说的对,这么大了处女是很难找了,支持下!
作者: aikristy    时间: 2008-10-20 05:24

有见红吗?
怎么没看到啊。
叫得肯定很残
哈哈
作者: 5785    时间: 2008-10-20 06:39

看他的B和表情到是很象,就是不知道到底是不是啊,是的话那就爽了
作者: plazhong    时间: 2008-10-20 07:31

楼主的题目和美女的表情同样值得期待,看看下载次数都达到1400了,而回复只有这点,没说的!兄弟帮你顶了!
作者: kiki07coco07    时间: 2008-10-20 07:39

看MM的小穴倒是很嫩
最后一张表情很好
非常吸引人
作者: Andyzhangloveme    时间: 2008-10-20 08:07

这个片子还不错,不过个人觉得有点假,没有破处的感觉,在日本还是20岁的老处女估计是没有了.
作者: duhuangshu    时间: 2008-10-20 09:14

看年纪是不小了,这种年纪的女人在日本不可能还是处女,一定是骗人的。
作者: wk00770703    时间: 2008-10-20 09:22

看不出还是处啊!
在日本性太开方,又变态,这岁数还可能吗!
作者: 喜喜    时间: 2008-10-20 09:31

是真不是呀?真是有处女?而且,还是二十的漂亮小妹妹!在日本,我相信奇迹,不过奇迹要是这帖是真话!
作者: 彼得.潘    时间: 2008-10-20 10:06

真的假的,看MM表情很真实,下来看看.希望楼主多发贴.
作者: duyyli    时间: 2008-10-20 11:49

破处片子不多但也看过一些,往往交代不清难辨真假有点血就算破处了。真正的处女处女膜清晰可见。这部不知怎样下来看看。支持楼主发片。谢谢!红心送上。
作者: 信号弹    时间: 2008-10-20 13:11

真的是处女吗,以前看过的都是假的,不过是这类的真是难得一见呀
作者: MIC30000    时间: 2008-10-20 14:16

最近下载任务太多……先收藏&送红心,等有空再下
作者: yellow8888    时间: 2008-10-20 14:27

看上去好嫩阿!的确日本这么大的处女几乎是没有的阿,谢谢楼主
作者: xumiwu    时间: 2008-10-20 14:54

看图片好像是真的,不过让拍下来的可能不大,不知是不是做了手脚的。
作者: dada0328    时间: 2008-10-20 15:20

看着这个美女相貌不错,要真是处女的就好了。不知道是不是真的。
作者: boyu84    时间: 2008-10-20 19:39

这个以前我看了.是假的.有处女会拍这种片子吗?别说日本.现在中国的处女也越来越少了,
作者: 媛媛媛媛媛媛    时间: 2008-10-20 20:32

也许是真的呢,下来看看吧,这种题材很少!
同时送上红心!
作者: heaven_7    时间: 2008-10-20 20:36

有些遗憾

这些图基本看不出她的面貌身材

比较难以决定下还是不下
作者: linxinyu    时间: 2008-10-20 23:33

真的破了啊,看哭的样子,不想是假的啊,新鲜
作者: legendtemp    时间: 2008-10-21 00:32

修复过的。为了拍片需要而已。大家不必当真了!
作者: sNake69    时间: 2008-10-21 02:37

就冲着处女这个名头,收藏是肯定要的,红心送上给兄弟
作者: amkzy    时间: 2008-10-21 10:04

好片子一定要收藏,女主角长的也很漂亮,最吸引人美腿美臀,谢谢楼主的好片
作者: zhosai    时间: 2008-10-21 10:32

好嫩的阴户呀,就是不是处女也一定不错的。谢谢
作者: corehjt    时间: 2008-10-21 11:03

很难看到这样的题材啊
是不是真的
希望是拉
作者: wando2008    时间: 2008-10-21 13:00

像这种破处很多都是假的吧,估计是人造的,不过还是要下来瞅瞅,看看她那痛苦的样子!
作者: huangyixing    时间: 2008-10-21 13:17

明显假的处女撒,葵都拍了那么多片片了怎么可能还是
作者: 哥斯拉1946    时间: 2008-10-21 17:23

这样稀缺的东西楼主居处还找得到,真是难得,更难得的是楼主能拿出来和大家分享。感谢感谢!
作者: masheng516    时间: 2008-10-21 17:56

标题挺吸引人呀,不知是真是假,下来看看吧!
作者: gatelock    时间: 2008-10-21 18:13

真的是处女啊?也许是真的呢,下来看看吧!
支持楼主。
作者: panchenjiao    时间: 2008-10-21 18:54

真是处女?如果是的化可要好好收藏下了,毕竟这种片子少之又少
作者: tiancailjk    时间: 2008-10-21 19:37

应该真的吧~~~看样子满嫩的,不错的片子~~~~
作者: xueyu_xin    时间: 2008-10-21 20:39

如果真的是MM给破处,那也算是难能可贵了!毕竟在日本,性这么开放的国度,MM已经20岁还是处女,估计那是少之又少了!相比而言,还是美国那个专门的破处网站的片子比较爽!如果楼猪可能的话多上点这样的片子吧。同时,能够上传点幼女的更爽了!
作者: oushouming    时间: 2008-10-21 23:06

肯定不是處女了.不過也還蠻嫩的.支持..
作者: lyyloveymf    时间: 2008-10-21 23:42

日本这种性变态的国家,20岁了还有处女
难得,真的在日本算国宝级的
作者: 水煮英雄    时间: 2008-10-22 02:06

日本的破处真是难得啊,怎么说也要好好看看
作者: qxpy321    时间: 2008-10-22 21:03

估计是人造的,拍片子的如果是处女,那世上就没有妓女了
作者: wycjwl    时间: 2008-10-22 22:20

图片好少啊,看不到什么实际内容啊,纯支持了。
作者: chhao    时间: 2008-10-22 23:15

找了很久了,非常好的片子,谢谢楼主的好贴
作者: 522583142    时间: 2008-10-22 23:17

处女?我看8成是假的,在日本几乎可以说是没有。
作者: 油菜很黄    时间: 2008-10-23 02:26

她是痛苦还是爽啊!怎么那个样子呀!原来做女忧也不容易啊
作者: yunyiyunyi    时间: 2008-10-23 02:45     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,看图片很嫩,不知道真人如何,呵呵,我下载看看再说,先支持
作者: lwqtianshi    时间: 2008-10-23 09:59

真的是处女的.有点怀疑.非常怀疑.不过既然下了就支持一下吧.
作者: 天下天上    时间: 2008-10-23 11:10

不知道是真的还是假的,在中国这个年纪的处女都不多了何况日本,还是支持楼主 辛苦了
作者: tercel    时间: 2008-10-23 11:44

假的破处片子太多了,似乎就没看到过片子里面有能看清楚完整处女膜的镜头,所以以后有这类片子在自己不能肯定是破处的时候,请不要写这么诱人的标题,也请版主给大家立个规矩。是就是是,非就是非,不要整一些吸引人眼球的假货。我想,即使不是破处的片子,只要好看,大家也一定喜欢的。但如果看后发现是假的,感觉会很不一样。现谢谢楼主辛苦给大家分享了。

作者: zhxn    时间: 2008-10-23 11:54

好东西,谢谢了,支持一下,这种片子值得收藏。
作者: KJDOWN    时间: 2008-10-23 15:09

处女啊,真的很少见,就算有样子也不好的,这个看上去还不错,值得收藏
作者: angel234456    时间: 2008-10-23 20:28

在日本还有20岁的处女,就算是长的象史前霸王龙也不可能吧
作者: dgdrg    时间: 2008-10-23 23:06

處女,真的?
哈哈 不錯的小妹妹啊
很強烈的喜歡啊
作者: iorirky    时间: 2008-10-23 23:40

样子不算难看阿,日本这个年纪还是处女,可以拿来换大熊猫了。
作者: ljchf    时间: 2008-10-24 14:43

20岁还是处女,真的叫人难以相信?现在社会上都在说这样的一句话:要想找处女就要到幼儿园里才能找到!从图片上看女优很痛苦的表情不知道是不是装的,还是想下来看看,因为这种开苞的片子太少了,希望楼主多发些这类片子。
作者: skyhacker    时间: 2008-10-24 21:36

真的假的啊,下了鉴定下,红心送上,感谢分享
作者: spurspet    时间: 2008-10-25 06:40

看起来女的很小,B很嫩。多谢楼主分享,送上红心一颗。
作者: lbb108    时间: 2008-10-25 14:55

小日本还有处女,真是难得啊,现在应该没有几个会有吧
作者: cdg_laoqi    时间: 2008-10-25 18:29

我看象是用人造的血装的吧,不过女优的演技还挺不错的。
作者: csntm    时间: 2008-10-26 10:04

20左右的处女耶~现在我心里有种很邪恶的想法,拿出来大家指点下:是不是这么MM的父母从小一直看着她和外界的交往才没让她被破处的挖,为的就是以后能够拍片时第一炮弄个好价钱?(毕竟对日本AV的行情不太了解的,不过按那历史来说,她父母年轻时AV应该开始发展起来了,好有远见的父母~)说实在的,我真的想不出还有什么别的理由了.嘿嘿~
红心送上!
作者: kurorohk    时间: 2008-10-26 10:30

破处的片子一般都是很有争议的,而且事实情况也是作假的居多
不过也可以理解,谁的第一次会上镜头让大家看啊,不过只要表演到位,能满足大家的yy就可以了,这个片子的mm就不错,表情还是蛮像第一次的,感谢分享支持
作者: yygx02262007    时间: 2008-10-26 17:27

图片好少,但少女的第一次破处我怎能不看呢,收下了,谢楼主
作者: rdyrdy    时间: 2008-10-26 17:42

哇 是真的处女吗 哈哈 管她那下了看了在说吧 先谢谢了
作者: xiaoyu3139    时间: 2008-10-26 19:26

如果真是处女,此片实属好片,泡论坛这么久了,也没见过处女开苞的,感谢楼主~
作者: 61145144    时间: 2008-10-26 20:18

这个刚看了的   感觉女主角演的好疼的样子。。。但是没有看见膜  也没有出血。。。
作者: 合乎123    时间: 2008-10-26 21:15

是真的处女吗,下载下来看看!送一颗红心!
作者: gududeyun11    时间: 2008-10-26 21:30

真的吗,不太可能吧,日本还有这种人,下个看看
作者: joney1981    时间: 2008-10-27 21:28

不知道真假啊? 这么大还有处女在日本不容易啊
作者: 刚入行    时间: 2008-10-28 20:16

真的是处女吗?无所谓处女膜是真的假的,颜色淡点就可以了
作者: wenggao1984    时间: 2008-10-28 21:51

现在对破处的片子非常的敏感,就是每次都失望啊。不过看看他的表情啊,嫩逼啊,真是爽到极致啊。小格式的 下来看看先
作者: hotls    时间: 2008-10-28 22:45

看图片好像是真的处女!但要下下来让我鉴定一下!我可是专家啊!
作者: qiyongbai    时间: 2008-10-29 00:25

小美女可真嫩啊 ,谢谢大大分享,小弟谢谢了。
作者: 63751627    时间: 2008-10-29 00:41

美女好像好舒服的样子啊··看起来好小啊··很嫩啊··
作者: 天下一雄    时间: 2008-10-29 09:47

先下来看看,最喜欢看破处的片片。喜欢收藏了
作者: hellblood    时间: 2008-10-31 10:54

现在很多的处女片都是假的 ,不知道这片子怎样, 下下来看看, 谢谢楼主大大分享 ,楼主辛苦了!
作者: weiweiq025    时间: 2008-11-1 18:42

其实我猜应该不是个处女 只是觉得这种题材好 刺激 所以也下下看看!
作者: 我的未来不是梦    时间: 2008-11-2 20:48

看起来好像真的是处女啊,下来看晒,红上奉上
作者: kuiren    时间: 2008-11-3 21:08

看样子好像是真的啊,女优长得也不错,感谢楼主,以后多发这种好片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2