标题: [交流] 谁知道那个PRIVATE海盗里的中国人 [打印本页]

作者: njrmc    时间: 2008-10-18 21:58     标题: 谁知道那个PRIVATE海盗里的中国人

在成人版海盗1、2部里都有一个演中国人的龙套。在PRIVATE里首次出现中国人真是让我眼睛一亮,可惜那小子戏份不多。不过在欧美能跑上这么个龙套也不容易了。
哪位达人有他的资料呀,谢谢啦。
作者: sex_lang    时间: 2008-10-18 22:08

有第2部吗?                       

我孤陋寡闻了?
作者: cjx22412    时间: 2008-10-18 23:45

不能吧,兄弟,第二部早就出来了,推荐你看看,很好看的
作者: chengming1983    时间: 2008-10-19 09:40

不知道啊没怎么看顾啊,有中国人吗,难得女的
作者: xyls    时间: 2008-10-19 10:49

你说的这部电影我看了,却没有注意你说的那个跑龙套的中国人。一会在看看。
作者: juexh    时间: 2008-10-19 11:44

有没有截图发一张上来嘛,不然再见多识广也难帮得上忙吧,不过我觉得这种一般应该是当地的华人居多,没有太大意思的
作者: stephen121212    时间: 2008-10-19 13:16

很早就听说有了,一直都想找那个片了,但就是找不到什么地方下。羡慕看过
作者: jce1003    时间: 2008-10-19 14:07

这个中国人只出现在了几个场景 网上估计难找..楼主可以给DP打电话或者发E-mail去问
作者: yeah_wxn    时间: 2008-10-20 15:18

法越混血KATUMI在第二中出现,第一似乎没有亚裔出现
作者: 破戒和尚    时间: 2008-10-22 22:08

2楼的兄弟,第二部可以去欧美无码区去找,已经有朋友发过了
作者: gaoymuu    时间: 2008-10-23 02:18

不知道LZ是不是要找Ange Venus这个人,在海盗2里面只有她是亚洲的啦!
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-24 14:31

有中国人?难得啊!有佬大可以提供具体图片或资料就更好了!
作者: zzqzhou    时间: 2008-10-24 18:40

好像没看到 可能是露了一下脸吧  没注意看
作者: www121com163    时间: 2008-10-24 18:42

我怕是没有太注意了哦,呵呵听你一说我还真得去看看了哈哈。支持。
作者: 爱上西楼觅芬芳    时间: 2008-10-24 20:35

其实1,2部在免空区都找得到。现在连第3部都已经出来了
作者: 嵩山    时间: 2008-10-24 21:06

有看过印象也不会很深,楼主最好截图后传上来,说不定有认识的!
作者: jack.789    时间: 2008-10-24 21:40

第二部感觉比第一部好看多了,真的是A片史上的经典之作。
作者: ibii7777    时间: 2008-10-25 00:15

不知道啊没怎么看顾啊,有中国人吗??????
作者: tashiyizhi    时间: 2008-10-25 16:41

有没有截图发一张上来嘛,不然再见多识广也难帮得上忙吧,不过我觉得这种一般应该是当地的华人居多,没有太大意思的
作者: 嵩山    时间: 2008-10-25 21:13

是吗?有中国人出现吗?我这么没有印象啊!
好好再看一遍。
作者: aywj0148    时间: 2008-10-26 00:21

我好多地方去不了.新来的....:郁闷呀
作者: jlbsdzq    时间: 2008-10-26 02:24

第二部已经出来了,很有意思.剧情比较幽默.女演员很是那么漂亮
作者: xiaoshenyang    时间: 2008-10-27 00:08

确实很不错的,海盗二比一都还更精彩,我刚看过了
作者: haoqi    时间: 2008-11-6 23:41

一部也没看过啊,真是汗死了啊。不知道那位大大给说一下能在那里下到这部片子啊?
作者: FIFA2008    时间: 2008-11-7 14:36

是男优吗?中国人?估计鸡巴小,只能跑个龙套什么的。混个脸熟。
作者: squallbo    时间: 2008-11-7 14:47

哈哈,你们都误会了,楼主说的是那个留小胡子的中国男人,你们想去女的了!
作者: lixunle    时间: 2008-11-7 15:04

是男演员还是女演员,楼住有没有图看一下。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2