标题: [成人小说] 《猎美淫术师》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: 小尔依    时间: 2008-10-18 11:15     标题: 《猎美淫术师》(CHM+EXE)

[attach]1420413[/attach]
电子书有点问题,经我不知道斑竹“水墨”帮忙,以解决,在此表示感谢!电子书下次更新一并修改!
先创绯色小说系列  黑月的新作 连载至第一集完(每集一更),内含两张无字封面,估计下面的封面就不好找了!文本来自论坛的7moonlight兄弟,在此表示感谢!(他有更新txt,友情链接http://69.4.239.187/forum/thread-1363168-1-1.html

【内容介绍:】
  林影与男友中村英明结婚,没想到马龙竟然来抢亲,并在众人面前强暴林影,颜面丢尽的林影只好跟著马龙回到狱门岛生活,与役小芳、赵凤仪一起当马龙的女奴。在某个台风吹袭狱门岛的日子,佐久间瑞惠带著残余的战力突袭狱门帮,防备不及的狱门帮伤亡惨重,佐久间瑞惠等人推进到了坚固的地堡前,他们能否攻破地堡?而高傲的佐久间瑞惠最后会屈服于马龙的淫威之下吗?
【精彩片段:】
  双方闪电般作出接连不断的攻防,马龙更变身成狼型态,在房中高速疾驰奔跑,速度快至足以利用离心力奔走在墙壁和天花板之上,一面举枪扫射,一面寻找机会突袭佐久间瑞惠。佐久间瑞惠则以水龙盘旋在身上作为盾牌,并以风鹰高速逆向冲撞马龙,炎虎则紧追其后封锁他的退路。马龙的速度已经够快了,但没有实体的风鹰就更加快,在这种电光石火的瞬间迎面冲撞之下,马龙好几次差点被风鹰以毫厘之差劈开成两半。

09.03.28猎美淫术师更新1集(10章)!
感谢我不知道中文论坛【ZCQ101】提供目录脚本,转载时请附上此信息,谢谢合作!
09.04.11更新一集(10章)至3.10【第三集·完】
09.07.20更新一集(10章),由于手打团放的的文本是没有分章节的,我用软件分!
10.09.04更新三集(30章),至此全书完!

作者: 真心人    时间: 2008-10-18 15:30

没想到 我是第一个啊 没看过的新书一定要支持下 而且看内容也应该相当不错啊 感谢楼主啊 来了就有新书看
作者: why0oo    时间: 2008-10-19 18:48

虽然是新书,但精彩的内容很吸引人呢啊。
作者: xbabc    时间: 2008-10-20 11:25

是全本吗?如果是全本就更好了.看内容很不错啊
作者: jxxyww    时间: 2008-10-20 20:12

看过一段,感觉很不错,以后作为重点追踪对象,长期关注更新。
作者: sexwomen001    时间: 2008-10-20 23:44

光看图片就知道是一个制作精良的电子书,内容应该也会精彩,值得下载收藏。
作者: WBX2011    时间: 2008-10-20 23:58

从内容介绍分析是本SM类的小说,我不是太喜欢,不过谢谢楼主的劳动
作者: jalfcn    时间: 2008-10-22 23:00

恩恩 确实是好书 不过在我不知道看到了书的链接 hoho
在那里小弟的金币很多 就在那里先下了 这里只能纯支持一下了
不过红心还是一并送上了
作者: ggaoyanan    时间: 2008-10-25 18:40

看图片比较诱人,就下来看看了。
不知道全不全。
作者: ggaoyanan    时间: 2008-10-25 18:42

原来只有第一集啊,不是很全。
不知道那里有全的,没出全吗
作者: fengyingab    时间: 2008-11-5 09:47

已经有了第一集的了,期待第二集或更多集的电子书。
作者: lysj6696    时间: 2008-11-6 12:09

不错的年轻情色小说,激爽刺激的性爱描写,感觉不错!
作者: 可怜的人    时间: 2009-3-29 12:30

封面真不错,很诱人,希望内容也一样,先下了看下先
红心奉上,期待新章节
作者: 现代逍遥    时间: 2009-7-20 16:04

下载谢谢楼主原来都在我不知道下载大大的电子书没想到和谐到了那里真是可惜,其实像许多绯色连载小说比如【成龙记】都到9集了也找不到电子书,如果大大有空的话更新一下谢谢分享
作者: urfather    时间: 2009-7-22 00:19

很漂亮漂亮,N个漂亮也不足以形容我见到插图的感觉,如果现实中有这样的女人,俺就犯罪!
作者: afeixc    时间: 2009-7-22 21:06

我不知道挂了被和谐掉了 小依尔大人把阵线转移到这里了 真是万幸啊
作者: nightwolf512    时间: 2009-11-2 07:17

感谢更新,不过似乎这部小说已经完本了,大大什么时候能补充完本呢?拜谢~
作者: lxblxb031    时间: 2009-11-2 13:34

以前只看到第三集 都隔了好久快忘了什么内容了
作者: liuyes5210    时间: 2009-12-6 09:57

这书还在更新吗?看了一半叫人欲罢不能啊,实在是郁闷啊
作者: haliluya    时间: 2010-3-28 11:10

可惜好像没有完成,都市现代武侠的经典之作,非常期待有一个精彩的收尾
作者: snowwolf55110    时间: 2010-4-3 10:26

这封面谁画的,好有吸引力啊,还有没有他的插画呢?
作者: maozane2009    时间: 2010-6-17 17:00

谢谢分享 非常喜欢这部小说 精彩 顶个
作者: smallwolf    时间: 2010-6-21 21:12

初看题目我还以为是淫虐炼金术士呢,这个内容相当新颖,谢谢分享!
作者: yxzgyxsg    时间: 2010-7-2 17:24

看到书的简介就深深的吸引到我了,一定要下来仔细研究一下
作者: womoshen    时间: 2010-7-2 18:16

看着内容介绍好爽啊,是都市+异能+色情啊,很喜欢
作者: jackypingma    时间: 2010-7-24 13:25

看上去小说应该不错,不知道可不可以下载呢?
作者: 缥燃    时间: 2010-7-24 21:36

这篇我看过,简直是虐文的巅峰之作,写的很不错。
作者: pb141113    时间: 2010-7-24 22:39

看了看chm格式的 很不错 以前没有看完整  感谢分享
作者: flyfishx    时间: 2010-7-25 06:00

这种sm题材的最喜欢了
作者: 紫雾金芒    时间: 2010-7-30 10:16     标题: 不错不错不错不错不错,好好好!

不错不错不错不错不错,好好好!
作者: wxkerr    时间: 2010-8-9 15:32

原来只看第一集啊,没看全。不知道那里有全的,现在出全了吗?
作者: gdskzhj    时间: 2010-8-14 06:17

这文章似乎不全,我没看过,不过女主角名字很熟悉。
作者: yushui198307    时间: 2010-8-14 14:09

黑月的新书一定要下来看看了。精彩内容不容错过
作者: riigeidt    时间: 2010-8-20 14:45

这本书看过,下下来收藏
作者: lihaigood110    时间: 2010-8-20 15:56

这种书是我喜欢的类型 送上红星一颗!!!
作者: 青龍一號    时间: 2010-8-20 15:59

听名字应该很好看吧!很期待去看哦!希望不失望!
作者: bgc2032    时间: 2010-8-27 12:15

居然没听说过这本书,真是错过了。不知时隔两年现在完成没有。
作者: qiqi520    时间: 2010-10-25 18:55

都说是新书,真的吗?那就下来看哈支持楼主
作者: hongquan71    时间: 2010-10-28 21:38

封面图很漂亮啊,就是不知道内容怎么样,先下下来看看在说
作者: mahdi181lx    时间: 2010-12-13 11:38

刚才就觉得名字怎么这个的熟悉啊~
原来都是在我不知道看过的制书达人~
看内容可以下载收藏~
作者: 嫐嫐嫐    时间: 2010-12-17 16:52

已经全本了啊  早就等他的全本了  支持下楼主
作者: louis3094    时间: 2011-1-17 15:20

好棒喔 還是全書完全版
封面也很漂亮呢
謝謝樓主的費心

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2