标题: [经典] Janine's Been Blackmaled 2005 [打印本页]

作者: 男娼起义    时间: 2008-10-18 10:16     标题: Janine's Been Blackmaled 2005

【影片名称】:Janine's Been Blackmaled 2005
【影片大小】:700M
【影片格式】:AVI
【播放时间】:90分
【有码无码】:无
【种子代码】:
【图片预览】:有

附件: 男娼起义@Janine's Been Blackmaled 2005.torrent (2008-10-18 10:16, 56.88 KB) / 该附件被下载次数 2599
作者: 四陪    时间: 2008-10-18 10:31

应该是个不错的片子,只是图片太少,看不太清楚。
作者: tshtsh    时间: 2008-10-18 10:34

女优很漂亮,身材一级棒,大大的眼睛,配上健康的肤色,非常阳光,非常性感。
作者: silvia    时间: 2008-10-18 11:28

AV界的大姐大,因年龄的原因,近年肌肤松弛的厉害,但演技仍属上乘,“狂野”、“奔放”、“纵情”是她的特点。
作者: helin123abc    时间: 2008-10-18 11:36

非常部错的片子,小弟收下了。感谢楼主发片
作者: icear    时间: 2008-10-18 11:43

实在太漂亮啦,小弟就此收下了~~~~谢谢楼主
作者: yyyy316    时间: 2008-10-18 11:44

感觉不错,就是没有大一点的图片和图片全览。不过支持楼主
作者: hjz800510    时间: 2008-10-18 12:13

楼主发的视频部部都是精品,很有特点的,谢谢楼主
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-18 12:48

图有点少了,不能全面了解视频的主要内家,看了楼上的回复,应该是著名女优的作品,支持一下
作者: lengjia    时间: 2008-10-18 13:01

金发美女对阵黑大个,有看头啊,偶最爱看这种刺激的了,要是有双插情节就更棒了

感谢楼主啊,红心送上!
作者: xzzxzzz    时间: 2008-10-18 13:32

大体上看看应该不错,不过图片太小了,有点看不清楚
作者: zisedehuo    时间: 2008-10-18 17:11

不错的片啊,干楼主无私的分享,支持一下!
作者: 铁枪    时间: 2008-10-18 17:20

女主角身材真劲爆
名字谁起的?太有才了,呵呵
作者: ldtxldj    时间: 2008-10-18 20:22

看了楼上的回复,应该是著名女优的作品,应该是经典老片
作者: wydyjr    时间: 2008-10-18 21:56

看图片女优很漂亮的,不过片子的名字有点不明白,还是下了看过再说吧,谢谢
作者: 勇者洛克    时间: 2008-10-18 22:34

穿的皮衣很性感,脸蛋和皮肤也很好,pk黑大壮很刺激呀。
作者: woweiliuyue    时间: 2008-10-18 23:44

從圖片上看,女優男優都很猛,都很賣力值得一看
謝謝樓主辛苦了
作者: meeto    时间: 2008-10-19 00:59

豪放女Janine's 的好片,还是被非洲兄弟前后夹击,太爽了,感谢搂主分享。
作者: sqzjf    时间: 2008-10-19 01:15

黑白大战比较喜欢这样的片子,刺激感官特别是色差明显的。
作者: caifengyao    时间: 2008-10-19 01:20

这个女优真是漂亮   我记得还有一个片子  也是她演的  在美国销量第一   真是值得一看
作者: davidand    时间: 2008-10-19 09:00

楼主,发点截图出来吧,就个封面.叫我怎么知道里面的确内容啊?
作者: toplotion    时间: 2008-10-19 15:13

要是有截图就更好了...看封面还好了.感谢楼主分享,再接再厉
作者: ch1127    时间: 2008-10-19 23:33

超级正点的女优,身材好,技术好,我什么时候能有这样的机遇啊,谢谢楼主的分享!
作者: laohuxuzi2008    时间: 2008-10-20 00:24

图片有点少,MM有几个还行,GG有点猛,有一个有点像泰森,辛苦了 大红心
作者: 惊云道    时间: 2008-10-20 11:02

美国AV的大姐大啊!她那一手臂的纹身更显魅力!
作者: tlfwq    时间: 2008-10-20 19:41

女优真是越来越漂亮了,有点味道,很正点,好片谢谢分享!!!
作者: requer    时间: 2008-10-20 20:14

女优不错,就是男优挫了一点,不过还是一部不错的片子》多谢分享
作者: 虚糊眼    时间: 2008-10-20 22:15

这片子虽然截图不太详细,但肯定不错,我对那个著名女优有信心!谢谢大大
作者: nbamxb    时间: 2008-10-21 00:12

为啥只呆在外面,不直接插进去?好图,就是不过瘾。
作者: rukayu    时间: 2008-10-21 16:33

感谢分享,看样子还是不错,就是预览少了点,支持一下。
作者: a5479954    时间: 2008-10-21 18:32

这片子看图好象很一般,还是要有velocity von的比较精彩
作者: 我的秋天    时间: 2008-10-24 01:54

Janine。美国超级艳星!绝对的淫娃荡妇,我看过她的很多片子。重口味居多,特别喜欢她的文身,看上去很有野性!
希望大家不要错过这部片子!
作者: boyee517    时间: 2008-10-24 19:22

JANINE姐真是越老越有味道呀,跟黑人交合,是很大的突破啊,多谢楼主分享,红心送上。
作者: panyu2008    时间: 2008-10-27 16:36

金发美女啊,我的最爱!!多谢楼主的分享!!
作者: saunh    时间: 2008-11-4 10:12

不错,女主角非常漂亮.谢谢分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2