标题: [其它] 你见过小时候的松岛枫么? [打印本页]

作者: kobesheva    时间: 2008-10-18 08:27     标题: 你见过小时候的松岛枫么?

小时候的松岛枫很可爱,不过还看不出来是个美人胚子,呵呵

如今的大美女

作者: pyt1    时间: 2008-10-18 08:43

可惜我们的枫枫现在不拍了 美女一个啊 小时候就可爱
作者: kobesheva    时间: 2008-10-18 08:51

LS的兄弟,松岛枫复出了啊。看她现在的片子没从前有感觉了,不过她永远是我心中的女神!
作者: songyuntian    时间: 2008-10-18 10:39

我喜欢沙滩上她的妈妈
貌似国中的时候 正是日本流行化妆化成鬼的时代. 2000年是个好时代
作者: zz380214    时间: 2008-10-18 11:16

小时候就是个小美人啊,哈哈,看来真是从小看长像啊,呵呵,
作者: kakasa    时间: 2008-10-18 12:08

我只能说kawayi,小时候眼睛很有神,长大了就是不一样.好看!
作者: 359691408    时间: 2008-10-18 15:08

我就有他的专辑,

呵呵 也不错,

人张的好没办法啊。呵呵。
作者: manself1984    时间: 2008-10-18 15:46

楼主太厉害了 这个都能找到 小枫小时侯的下颌就很尖啊脸型很美
作者: tvp123    时间: 2008-10-18 15:58

看来美女从小就是美女啊,听说她由于太敬业导致不能生育了,真的???
作者: ok19841215    时间: 2008-10-18 16:14     标题: 回复 2楼 的帖子

枫枫又重出江湖了,10月7号的电影本网占有下的,11月7号是第二部
作者: 酷儿2    时间: 2008-10-18 16:23

小的时侯就很美了,不拍AV可惜的料啊,还好现在又复出了啊。
作者: 452725079    时间: 2008-10-18 16:24

看来美女从小就是美女啊,听说她由于太敬业导致不能生育了楼主太厉害了
作者: 85582194    时间: 2008-10-18 17:03

小时候的样子好可爱啊,然后最后一张照片看起来好漂亮的,真是美女!
作者: tianxia88    时间: 2008-10-18 17:43

能从照片上看出现在的影子,唉,这个女优的经历也真是一个恶俗的爱情桥段啊,为爱拍AV,然后为了结婚引退,结果人家甩了她,只得又复出……
作者: nkbibo    时间: 2008-10-19 10:10

女大十八变啊。。变天鹅了。不过也归功于化妆师一部分。松岛长的优点怪的说。
作者: firstday    时间: 2008-10-19 19:38

希望第二部的时候腿上的肉疙瘩可以退掉,要不然实在是太影响观赏了
作者: masheng516    时间: 2008-10-19 20:45

这个妞长的比较清纯,还是比较喜欢的。哇呀呀!好喜欢!
作者: jiawei2003    时间: 2008-10-19 21:34

谢谢,楼主。
我以前看到过第一张图,其他的没有见过。虽然她退了一年后,但还是回来了。我想她肯定是没安排好退后的生活,不做女优后,不知道该怎么生活和工作赚钱,现在又复出。哎,同情啊!
作者: 432653    时间: 2008-10-19 22:01

听说松岛枫又复出了,最近她又拍什么新片子吗?
作者: szkcaowy    时间: 2008-10-19 22:32

据说是复出了,不过好像还是有码的,真希望出无码的啊
作者: mrhata    时间: 2008-10-19 22:58

枫枫小时候的照片都能拿到,太厉害了,枫枫小时候看起来就是一个小美女啊
作者: 79649619    时间: 2008-10-19 23:22

小的时候确实可爱.长大了漂亮好多.PS:松岛枫不是有最新的片子么?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2