标题: 櫻子的幸福生活 [打印本页]

作者: y31324594    时间: 2008-10-16 18:03     标题: 櫻子的幸福生活

下片前申请:本人也算是论坛的新人吧。原创方面也算是新手。。以前就知道享受其他兄弟的原创,一直没有自己的作品。经过一段时间的努力,我也有了自己的帖子,但是有的下片兄弟却不珍惜别人的劳动成果。从来是不点红心。这让很多原创的兄弟寒心。我们都秉呈着一份辛劳一份收获的原则。兄弟们试想下如果你们的劳动成果没有得到老板的赏识。你心灰意冷吗?我只想你们能够承认我们的劳动成果。请点红心而已

【影片名稱】:櫻子的幸福生活
【格式類型】:rmvb
【影片大小】:343MB
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet   迅雷5   BT精灵
【特 征 码】:  c0eb47b2b1a18028e78db4c642102cd7cd5f0fb4  分块大小: 256 KB
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【图片预览】:

附件: y31324594@www.sexinsex.net@ 櫻子.rmvb.torrent (2008-10-16 18:03, 31.42 KB) / 该附件被下载次数 1775
作者: 大大大鸡    时间: 2008-10-16 23:24

非常漂亮的女优,我看过她一片自慰的片子,相当真实,谢谢楼主分享!继续努力发好片
作者: 113141599    时间: 2008-10-16 23:39

下片不忘发片人,这是狼友的最基本道德,楼主,你辛苦了
作者: deeplee2838    时间: 2008-10-17 00:06

支持楼主发片子,不过已经看过了,谢谢~1
作者: tsh5755    时间: 2008-10-17 01:07

谢谢楼主分享,没看过这个女优的,本人下来看啦~
作者: vee    时间: 2008-10-17 01:22

已经很经典的作品了,sky angel就精品啊
作者: anizz    时间: 2008-10-17 01:23

下过几部她的片子
总体来说还可以
不过没什么特色
作者: zhangpx2    时间: 2008-10-17 03:35

不知道有多少个樱子拍片了,这个"樱子"是我个人认为最亮眼的了, 只是最近对这类的不怎么感冒了,纯支持下了!
作者: 阿拉_镇宁    时间: 2008-10-17 05:08

櫻子很有魅力也很漂亮 太有吸引力了 好像是当家花旦。场景也不错,图片够激情够火爆,值得观赏,没啥说的,收藏了。红心送给楼主
作者: wdmingz    时间: 2008-10-17 05:48

HOHO纯粹是进来点红心来着的
LZ加油做种哈
作者: zjb412    时间: 2008-10-17 05:54

HOHO谢谢LZ哦
让我在看的图片时候就有要收藏的冲动
作者: curt    时间: 2008-10-17 07:47

这个女优很漂亮啊,以前已经下载过了,就给楼主一个红心吧,期待下一片,谢谢
作者: gymtom    时间: 2008-10-17 07:55

感觉还是不错的了,就是这个胸部不大还是假的,就没意思了
作者: 123laomme    时间: 2008-10-17 08:12

身材窈窕,挺骨感的,好像挺陶醉,支持楼主.一个经典的女人漂亮有吸引力.
作者: sdwf1969    时间: 2008-10-17 08:17

这位櫻子小姐的确漂亮啊,原片已经看过了,感谢.
作者: 30208001    时间: 2008-10-17 09:07

这部以前好像看过,她好像还出过跳芭蕾的A片。感觉很不错,很卖力
作者: shman    时间: 2008-10-17 10:05

很性感的女优,特别是封面上穿黑色蕾丝睡衣的pp,特别漂亮,眼睛也很美,让人浮想联翩。
作者: iverson2002    时间: 2008-10-17 10:09

怎么没有更多的图片哦,看过她的一部片子感觉还是不够骚,要能再骚点的话真的无敌咯!
作者: curiousne    时间: 2008-10-17 10:45

很喜欢樱子,收藏了很多部,感谢楼主又提供了一部精品。
红心送上!
作者: kongkonger    时间: 2008-10-17 11:47

很漂亮、很有魅力的女优,下来看看,谢谢!
作者: marcochoi    时间: 2008-10-17 12:28

我就喜欢这个樱子,漂亮的脸蛋,非常有吸引力
就是里面那男的丑了点,换成另外一个的话将会是非常的完美。
喜欢里面那一字马的做爱姿势,呵呵,红心送上
作者: dinghanzi    时间: 2008-10-17 13:01

从来没看过樱子,被封面吸引了,真是清纯漂亮的女优,就是不知实片如何了;谢谢楼主
作者: bonnt    时间: 2008-10-17 15:01

又是这个漂亮的小妹妹,片子还可以就是么啥新意,红心送上

作者: sunygg    时间: 2008-10-17 15:45

我喜欢樱子这个名字,女优也没的说,希望楼主继续努力
作者: LEPY    时间: 2008-10-17 16:00

很象偶的一个女同事, 嘿嘿,这下可以直接YY她了
谢谢分享
作者: yehudi_81    时间: 2008-10-17 17:07

很漂漂呢,尤其是MIMI,不过就是图片少了点,我点红心了哈。
作者: franceold    时间: 2008-10-17 19:18

女的好漂亮啊,喜欢,多谢楼主,下下来看看
作者: bjwal    时间: 2008-10-17 20:04

老片子了,每隔一段时间就会有人重新发出来,纯支持吧
作者: lt0815    时间: 2008-10-17 20:32

这个女优长的不错就是叫床太难听了.就像杀猪的
作者: wwfuck    时间: 2008-10-17 21:11

支持楼主发这么好的片子,真是漂亮的妹妹,清纯又美丽。
作者: zhu0000    时间: 2008-10-17 22:28

这部片子还想出来好几次了吧,不过还是可以的
作者: lingyuan    时间: 2008-10-17 22:56

非常漂亮的AV优,不错,曾经也看过她的片子,效果非常好
作者: qwe7101253    时间: 2008-10-17 23:23

图片不错~不知道影片怎么样~多多支持!谢谢发片
作者: 云淡风轻    时间: 2008-10-18 00:12

谢谢楼主分享,没看过这个女优的,下来看看啦~
作者: 惊声尖笑    时间: 2008-10-18 00:21

女的却是很不错,我已经由他几部片子了,这个当然要收藏了
作者: brucesy    时间: 2008-10-18 00:32

这个是SKY ANGEL系列里面比较好的一部了.只是已经有了.谢谢了.
作者: flyun2008    时间: 2008-10-18 00:40

好漂亮啊,被迷昏头了都,口水那个流啊,谢谢楼主分享
作者: apollo16656    时间: 2008-10-18 00:44

怎么拍这种片的日本女优都长的这么白呢?真的很不明白啊
作者: baby718323    时间: 2008-10-18 00:57

感谢一下楼主
下了欣赏一下自
谢谢分享了噢
作者: jackluce    时间: 2008-10-18 01:04

下片不忘发片人,这是狼友的最基本道德,楼主,你辛苦了
作者: aidszz    时间: 2008-10-18 01:25

光看櫻子的图就已经很过瘾了。
谢谢分享了,支持!
作者: solutionxxx    时间: 2008-10-18 02:31

支持分享,红心送给你

貌似波不错
作者: yigeren1    时间: 2008-10-18 06:27

这个AV女优实在是个极品,我喜欢,先支持再下片
作者: zhugejunyi    时间: 2008-10-18 11:08

幸福的女人,如果有这样的女人天天让你爽,你也会很性福的,哈哈
作者: supaethan    时间: 2008-10-19 00:39

原来是这部,我觉得有点封面杀手,因为片子里没封面这么鲜艳
作者: xiaopoli    时间: 2008-10-19 01:11

看那来是非常吸引人的一部,休闲好材料.感谢楼主发帖!
作者: FlyinDancelove    时间: 2008-10-19 01:16

其实樱子长得挺漂亮的,不过她拍片子的样子真的不好看哦
作者: chenermazi    时间: 2008-10-19 11:55

没看过这女优的片子,不过长得很有味道的哈
作者: ghost168    时间: 2008-10-19 14:46

櫻子的幸福生活就是我等狼友的幸福生活啊,你好我好大家好才是真的好呢
作者: darkangel003    时间: 2008-10-19 19:22

留意到了楼主头图上的那个表格 难道就是传说中AV女优拍片前签的东西?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2