标题: [经典] TOKYO-HOT美麗子宮大精液輪姦教室 工藤裕子 [打印本页]

作者: 独孤求雨    时间: 2008-10-16 00:47     标题: TOKYO-HOT美麗子宮大精液輪姦教室 工藤裕子

【影片名称】:TOKYO-HOT美麗子宮大精液輪姦教室 工藤裕子
【影片介绍】:纯美小女生 多人乱交 中出
【影片大小】:687MB
【影片格式】:AVI
【影片时间】:01:17:21
【是否有码】:无
【档案数量】:1影片+7图片
【种子期限】:长效种子
【特 征 码】:5d83ef01d4273735b7d63abcec46ffb453c85641  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

附件: TOKYO-HOT美麗子宮大精液輪姦教室 工藤裕子.torrent (2008-10-16 00:47, 61.39 KB) / 该附件被下载次数 3984
作者: mask1    时间: 2008-10-16 03:30

最喜欢看女人的子宮了 东热的就是刺激 感谢楼主
作者: bzdbzd    时间: 2008-10-16 07:01

东热的美女真是人才辈出,工藤又是一个非常正点的美女,性器官长的像鲍鱼似的,让人喜欢。
作者: adder0819    时间: 2008-10-16 07:44

东京热永远都是用工具玩弄女优的膣穴,让我们这些人看的是血脉膨胀的。我喜欢啊
作者: tm888    时间: 2008-10-16 07:49

一个很美的极品妹妹,白嫩丰满的美女,太喜欢了,有一种小家碧玉的味道,很有肉感哦。真是太销魂了。搞起来一定很过瘾,绝对是值得珍藏。辛苦了,谢谢楼主发片!
作者: wjf789456123    时间: 2008-10-16 09:40

我最喜欢看用工具玩弄女优的膣穴,希望楼主多出此类强片啊!
作者: ynwxzj    时间: 2008-10-16 10:43

绝对是值得珍藏的好片,大家多多做种,让更多的兄弟姐妹分享。
作者: whcjt08    时间: 2008-10-16 11:06

好诱惑人的美腿,样子也很秀丽.非常值得收藏的一部片子!
作者: sobi2    时间: 2008-10-16 11:41

再次鄙视一下我自己
我就喜欢这种内窥式的A片
谢谢楼主这样深度的满足我这样近乎变态的心理
怪只怪我自己平时放不下面子去成人用品店里买这些器具
不然在家里看真实的 那该多好啊
同时片中的妹妹真的很不错
清纯 气质 还有一些童真在脸上
爱死了
红心送上!
作者: guyuxuan    时间: 2008-10-16 12:40

看了楼上是说的东西
不知道怎么说你了
可能是性取向不同吧
可是.片子上的这个女的的确是长的很好看的
作者: tippi003386    时间: 2008-10-16 14:09

怪了,哪里来那么多美女啊,日本美女真是做这个职业化了,我真想去躺日本
作者: adobe1997    时间: 2008-10-16 15:20

好看是好看啊,就是不能现场操作,只好下来一饱眼福,呵呵
作者: aikristy    时间: 2008-10-17 20:27

嘎嘎 这MM真的好漂亮啊。
而且腿也够美。
我喜欢啊。
谢谢LZ分享勒
作者: tblinks    时间: 2008-10-17 21:13

相当漂亮的美女,虽然身材不够火辣(胸型不够好),但确实是我喜欢的类型。多谢楼主,收下了!
带点清丽、知性,演女教师是最合适了!完全符合我这种变态的幻想,呵呵。这也是我热衷的一种题材类型。。。
只要女优素质高、制作好,教师AV永远令人心动!!
作者: yinyin2009    时间: 2008-10-17 22:10

又是封面杀手啊!不知道这个女的在片子中到底怎么样!看下面的一张图中,下面都被操肿了!谢谢楼主的帖子!红心献上!
作者: DMKS20    时间: 2008-10-17 22:20

长腿的白色高根MM,那张图片的小穴真美.看得人血脉膨胀!
作者: 大小虫    时间: 2008-10-18 00:51

连子宫都看到了,真是厉害,一定要下载来看!
作者: afiafi    时间: 2008-10-18 01:57

不知我是否火星,TokyoHot什么时候开始出有码的片子了?
作者: eimar    时间: 2008-10-18 11:02

是不是有溥码的?要是没有码就太舒服了。谢谢楼主。
作者: rybeck213    时间: 2008-10-18 11:17

Tokyo Hot n0151工藤裕子 LZ记住说号码,我们才好收藏
作者: kaka508    时间: 2008-10-18 11:48

算了虽然不喜欢这个,还是顶一个!纯支持!
作者: vvaidd    时间: 2008-10-18 12:12

太好了!又是东京热的片子。不过好象没有版本号啊。
作者: maplets    时间: 2008-10-18 13:08

av的名字起的越来越有夸张了,图片截的不错,支持楼主
作者: nczsj666    时间: 2008-10-18 14:32

这类片子看着很养眼,女优好像是新面孔,好片子支持楼主!
作者: woaisisi    时间: 2008-10-18 16:42

东京热的片子还是一如既往的经典。虽然片子的拍摄手法和内容容易让人感觉千篇一律,但是女优总是特别新颖靓丽,还是令我们狼友相当满意
作者: newfalm    时间: 2008-10-18 16:57

东热的片子口味就是重,让人热血沸腾,不过为什么图片看上去是薄码呢,谁能解释下给我发个短消息吗。
作者: SUNJIAJIU    时间: 2008-10-18 17:58

长得好,又白又嫩是又丰满的少妇啊,下来看一下演技如何.
作者: 333444jjj    时间: 2008-10-18 20:11

光看看图就感觉满刺激的了。支持下。先拿去看看了
作者: sunshing    时间: 2008-10-18 20:44     标题: 我噻

真是太美了,在性感了,有一个我看过的比较牛B的,呵呵,多多益善!
作者: MENGHUAN    时间: 2008-10-18 21:03

这个片子怎么有点码啊。马赛克还没有处理掉
作者: 纵欲过度    时间: 2008-10-18 21:45

小腿和大腿部位太细了点,人也偏瘦,小穴倒挺嫩的
作者: fuquren    时间: 2008-10-18 23:03

楼主,这部片子好像是有码的吧...................
作者: cjsex    时间: 2008-10-19 00:26

这个女的看着就舒服。
拍AV的女人一般都这么漂亮
作者: 小雷雷5188    时间: 2008-10-19 01:50

妹妹还是不错,可惜有码啊。不过还是要支持一下!
作者: x-mike    时间: 2008-10-19 07:20

工藤裕子MM还不错,挺漂亮的,看起来有气质。
作者: yj1982111    时间: 2008-10-19 07:44

很漂亮的美眉啊 谢谢楼主分享好片 值得收藏啊
作者: jannyihome    时间: 2008-10-19 08:10

美女啊!不过那些内容有些变变地态用个件野输精。
作者: namco88    时间: 2008-10-19 10:54

新人新片么?此妞长得很好啊。就是乳晕有些大色深。给打75。楼主多多发片我支持你!
作者: 浪心无梦    时间: 2008-10-19 12:32

这么清醇的形象,真是让我的小DD蠢蠢欲动啊,感谢楼主分享,加心支持发贴!
作者: 羊男    时间: 2008-10-19 13:49

怎么还有矿泉水的瓶子啊?五花八门的工具。我只是看图片而已。
作者: adsl5218    时间: 2008-10-19 18:03     标题: 极品美女

让人遐想的子宫,让人颤抖的撞击。此一回,此生足已。
作者: blachfire    时间: 2008-10-19 20:08

总的说来,东热的片子还是很不错的,这部片子女优的质量不错,谢谢楼主。
作者: majing0611    时间: 2008-10-19 22:00

2楼的兄弟应该还好学习然后去考医学院的妇科的!那就可以让你看个够看得你没感觉,呵呵,好片主要女优的质量还不错!lz辛苦你了 红心送上咯!
作者: BBGIRL    时间: 2008-10-20 09:28

东热系列都是不错的 非常喜欢  谢谢LZ 继续加油
作者: rx7kong    时间: 2008-10-20 13:27     标题: 回复 1楼 的帖子

she is so sexy i like very much thanks
作者: iamlotus    时间: 2008-10-20 20:04

图片很清晰,女友也很正点,今天就看这部不错
作者: SDNXLB    时间: 2008-10-20 22:06

主角好像SHE的那个HEBE啊。
好漂亮。
喜欢的STYLE。希望楼主再来两个。。
作者: 250299761    时间: 2008-10-21 00:37

这个MM的鲍鱼简直就是极品啊
看着都想上去来一口
红心奉上谢谢分享
作者: dahaiyu    时间: 2008-10-21 04:00

口味比较重~有点SM的倾向 不过还好 女的很漂亮 有女教师的风范 而且最主要的是腿很漂亮~白皙嫩滑啊 
作者: csz1984    时间: 2008-10-21 04:03

怎么象是有码的  不是无码区码? 再说也不清晰
作者: ssman    时间: 2008-10-21 13:52

一般,太淫荡
不是很喜欢,
谢谢楼主
辛苦发片
作者: 115648072    时间: 2008-10-21 18:49

这个很不错啊啊 女的张3的也很漂亮 支持下 楼主辛苦了啊
作者: JBX999    时间: 2008-10-21 19:25

支持楼主,女优确实不错,东热的片子很不错,总是喜欢最后灌精,感谢楼主分享
作者: adai5000    时间: 2008-10-21 19:52

哇,一看就是个新鲜的B,鲜嫩有弹性,颜色也够鲜红,应该是不错的一个好片!跟着大家走没错,哈哈这么多好评一定要下来看看!
作者: cxc51    时间: 2008-10-21 20:06

身材真是一流阿,可惜了如此漂亮的妹妹呀。
作者: 94714176    时间: 2008-10-21 22:33

有一段时间没来了,谢谢楼主让偶重温下感觉。哈哈!!!
作者: ghostzhangyang    时间: 2008-10-21 23:58

9楼的兄弟,看着你这么直抒胸臆的确佩服

试想想哪个男人在没看过时不想看,所以宁可做真小人也不做伪君子

另外此女的确 想个精液的容器
作者: 一统江山    时间: 2008-10-22 00:01

不管是什么样的,只要是动热的就一定要支持!再说这个看起来也挺漂亮的!
作者: szlwg    时间: 2008-10-22 01:32

好诱惑人的美腿,样子也很秀丽.非常值得收藏的一部片子!!!!
作者: jay623    时间: 2008-10-22 01:37

这个女孩很漂亮,支持
也很喜欢这种类型的片子
作者: nprotect2008    时间: 2008-10-22 12:02

要没有薄码该多好啊.哈 支持楼主发片.感谢中
作者: 夏日风    时间: 2008-10-31 08:18

我看过,真的不错,女的美不在话下,特别的是用窥镜看B的时候,真的很刺激哦
作者: powerfrau    时间: 2008-11-14 16:28

没有其他的FOTO了。不过单看这几张还是挺纯的一个小MM。有点味道,如今TH的片子在我心中的位置已经越来越重要了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2