标题: 夜總會偷拍學生援交 即叫即做 ♀♂ [打印本页]

作者: haoplay    时间: 2008-10-14 22:56     标题: 夜總會偷拍學生援交 即叫即做 ♀♂

[wmv/404m]韓國無修正 [夜總會偷拍學生援交 即叫即做 ♀♂]
【片名】:[夜總會偷拍學生援交 即叫即做 ♀♂]
【片長】:1 小时以上
【格式】:ASF WMV无需证书
【大小】:404M
【尺度】:無碼
【女優】:多位棒子
【類型】:偷拍自拍
【制作】:Bitcomet 1.0
【特码】:f570f57f232e49ebe204e4e5189f22c2d2259893  
【種子制作日】:2008.10.14
【有效时间】:12小时出种,3天内补种,3天后靠狼友。
预览图:

附件: ].6ytk.com@[夜總會偷拍學生援交+即叫即做+♀♂].torrent (2008-10-14 22:56, 39.06 KB) / 该附件被下载次数 4021
作者: duanrei    时间: 2008-10-15 00:57

看来棒子也不是啥好人呀,哈哈,不过不是很清晰,还是要感谢啦
作者: AOKAILOUYU    时间: 2008-10-15 01:02

棒子们的发展程度好像不如小日本,但比起我们国家那是强了好多,希望早日能杀出去。大开杀戒。
作者: EKK32802    时间: 2008-10-15 08:13

其实棒子女人都很丑的说,上镜头的很多整了容了。我去过几个棒子的成人网站,那里的很多素人让我看清了棒子长相的真实水平,哎呀,简直是恶梦啊。比日本的那些素人丑女还龌龊呢。我们在电视中看的美女都是他们动了刀后 千条万选才找出了那么几个好看点的而已。那比得上咱们啊,大街上漂亮的素颜美女一抓一大把。
作者: shadower    时间: 2008-10-15 12:36

呃~~实话说 前几张图片看了有点反胃 相貌分E-
作者: shmilynina    时间: 2008-10-15 12:40

工作忙 好些天没来了 又看到好片子了 哈 马上下
作者: songtao_0007    时间: 2008-10-15 15:05

不错, 是我爱看的这种片, 谢谢楼主, 支持一下~~
作者: ssd3000    时间: 2008-10-16 08:29

是我爱看的这种片, 谢谢楼主,马上下啦!嗬嗬!
作者: keyea    时间: 2008-10-16 12:56

偷拍的一般都不清晰啊。

棒子们的发展程度好像不如小日本,但比起我们国家那是强了好多,希望早日能杀出去。大开杀戒。
作者: 哈吉    时间: 2008-10-17 09:28

黑呼呼的,看不到什么东西啊,我就纳闷,怎么都喜欢看这个
作者: js3904935    时间: 2008-10-17 10:47

YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYFRVHJNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNNN
作者: xiaomao82126    时间: 2008-10-17 20:32

这个片子是第几回拿出来了,国内的片子就是很差啊,内容,拍摄都没有什么创意
作者: hsq19812003    时间: 2008-10-17 23:34

第一个片子感觉挺真实的,值得去下载下来好好的欣赏啊!
作者: 水煮英雄    时间: 2008-10-18 11:44

棒子什么都想跟别的国家比,连毛片也不例外,不过这些女的也真够骚的
作者: sindi0405    时间: 2008-10-19 09:35

好片,这个不支持对不起LZ了,这种片子看了才真实啊
作者: 我是一哥    时间: 2008-10-21 08:09

看图片不是很清,我都是下载看一看,谢谢你楼主。
作者: mcgrady120    时间: 2008-10-23 17:12

这应该是偷拍的吧
看找黑嘿的
图好多啊
都不知道是那个片上的
作者: qing52133    时间: 2008-10-25 02:24     标题: 做鸡无罪

现在的大学生早就没有伦理道德了,现在的女人也都很现实,上学就出去做鸡是最好的时机,在外面没有人认识还给家里减轻负担,同时也满足自己的需求提高自己的生活质量!这也没有什么错在说了要真的没有了他们,男的不都要去5打1了,有她们的存在也可以减少社会的不安全隐患,现在花钱就能找谁还在想去犯法弄女人了!所以她们对社会还有一定的贡献的!
作者: ablour    时间: 2008-10-26 20:34

我们国家怎么没有援交啊,喜欢这种片子!感些分享!
作者: muzilp    时间: 2008-10-31 16:37

棒子的女人都是整过容的,男人都长得跟猪似的
还是咱们中国的女人看了顺眼
作者: sohohmy    时间: 2008-11-2 14:03

korean girl sucks..........
作者: fzv70    时间: 2008-11-3 21:57

呵呵,喜欢看偷拍,真实,没表演成份。不过看图片视频里的女人似乎长得不行
作者: jy02260041    时间: 2008-11-9 17:46

不知道怎么下载。晕,饿大大似的撒大撒撒旦
作者: 如鱼得水    时间: 2008-12-3 11:27

大开杀戒怎么都喜欢看这个马上下希望早日能杀出去比得上咱们啊真实水平 支持一下
作者: winky    时间: 2009-1-20 22:58

这才叫服务嘛,一流的服务才有一流的顾客是对的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2