标题: [经典] 啄木鸟两连发 [打印本页]

作者: 男娼起义    时间: 2008-10-12 10:50     标题: 啄木鸟两连发

【影片名称】:Brigitte Bui Double Vie
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700M
【播放时间】:90分
【验正号码】:9cc669c24a17a9c2374f707f46e7d70901e9bbe8
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天
【图片预览】:

【影片名称】:Fuck Me - Katja Kassin
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700M
【播放时间】:90分
【验正号码】:9cc669c24a17a9c2374f707f46e7d70901e9bbe8
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天
【图片预览】:

附件: 男娼起义@啄木鸟两连发.torrent.torrent (2008-10-12 10:50, 58.19 KB) / 该附件被下载次数 2374
作者: zp20_zp20    时间: 2008-10-12 10:58

啄木鸟的片子一直都不错。很唯美,不过总感觉不过劲,女优还是非常漂亮的!
作者: qswqsw    时间: 2008-10-12 11:18

美女皮肤很白很嫩,感觉应该是不错的片,支持了!
作者: hexiejinqu    时间: 2008-10-12 11:53

大公司的作品应该是相当不错的了,不过很图片中看女优不是很漂亮了
作者: xy0008    时间: 2008-10-12 14:20

很喜欢这个Brigitte Bui 上次看了她的一部片子就被她那漂亮的丝袜深深地吸引住了 好期待她的又一丝袜巨作 谢谢分享
作者: wwf_503    时间: 2008-10-12 14:35

就是喜欢Brigitte Bui拍的片子,长得性感腿又长,活儿也挺不赖的
作者: lccscott    时间: 2008-10-12 16:58

第一部已经收藏,第二部还没有。谢谢楼主发片!
作者: liubenhan    时间: 2008-10-12 19:38

虽然看过!但是支持!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lzxilxp    时间: 2008-10-12 19:46

啄木鸟的片子都很经典。布景和灯光很唯美,女优还是非常漂亮火辣的
作者: zate    时间: 2008-10-12 21:18

啄木鸟的片子都很经典,主角很骚,非常够劲,都是妖精啊!
作者: ww3652004    时间: 2008-10-12 22:49

啄木鸟一出必经典啊,都是大美女啊今晚下载看看,说不定又要飞机了。
作者: 13906024987    时间: 2008-10-12 23:04

第1片的MM好象有演个维纳斯的片 还不错 先下1片看看
作者: fsyj2008    时间: 2008-10-12 23:42

国外公司啄木鸟应该是比较不错的了,所拍的片子狼友也都熟悉,没得说一定要下来看看,谢谢楼主
作者: thorlandy    时间: 2008-10-13 00:06

恩,看来鸟片的口碑都是很不错的。不知道鸟片的公司是哪个国家的呢?女优很不错。支持了
作者: wjkys1    时间: 2008-10-13 08:47

鸟片就是经典,不管从演员还是内容上都是堪称一流的!
作者: 2113libing    时间: 2008-10-13 11:36

鸟片 一直是我的最爱 红心送上 非常谢谢
作者: wanderal    时间: 2008-10-13 15:02

看到心振荡,刺激性很强,不错的好片.希望继续推出新片和好片.多谢.
作者: hellosir    时间: 2008-10-15 11:41

性感女神啊,充满了诱惑,精彩,感谢分享!
作者: 第三次    时间: 2008-10-15 12:54

啄木鸟的片子很厉害,很久没见到了性福源关了!
作者: 19840919yy    时间: 2008-10-15 14:23

一看见啄木鸟的片子就兴奋,它总能给我带来很多乐趣,美乳,美腿,丝袜,性感,漂亮女优。
作者: nbamxb    时间: 2008-10-15 23:52

这个貌似以前发过吧,找不到连接了,斑竹是不是查一下

经狼友们鉴定,不是一个MM
作者: wytwyt    时间: 2008-10-18 00:45

哈哈,啄木鸟的诱惑大片!!
光看是Marc的就已经很期待了,里面居然是Brigitte BUI,主演的!
欧洲的模特就是不一样,可惜她的声音
感谢楼主发片!!!
作者: sunangel    时间: 2008-10-18 07:59

啄木鸟的片子就是经典!!!!!!!!!!!!
作者: aj19740712    时间: 2008-10-18 15:23

影片质量非常不错!谢谢楼主分享如此好片!
作者: xche9811    时间: 2008-10-26 12:16

啄木鸟的片子一直都不错,有这么多的美女出演,资本雄厚啊,多谢!
作者: zhaojm2004    时间: 2008-11-4 14:30

Brigitte Bui绝对是最优秀的成人女优了,太喜欢她的魔鬼身材了,好棒,谢谢分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2