标题: [新片] 最新加勒比 撒嬌的孩子 Vol.8 園原みか 引退前最後大作 [打印本页]

作者: 耗费太多    时间: 2008-10-11 14:02     标题: 最新加勒比 撒嬌的孩子 Vol.8 園原みか 引退前最後大作

【影片名称】: 最新加勒比 撒嬌的孩子 Vol.8 園原みか 引退前最後大作
【官方名称】: 最新加勒比 撒嬌的孩子 Vol.8 園原みか 引退前最後大作あまえんぼう Vol.8 園原みか
【出品廠商】: 一本道
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 371MB
【影片来源】: 第六天魔王
【有码无码】: 公元2008年人们已经不在骑马、
【影片长度】: 1 時間1分
【影片呎吋】: 720X540
【播放工具】: 暴风影音、realplayer、快乐影音等、
【下載工具】: 支持BT和迅雷下載
【种子特徴】: d774dd0bd645b393e08cdde736680578fc2ea801
【做种工具】: 比特精灵bsv3.3.2
【做种日期】: 2008-10-11
【种子期限】: 全力作种,保证完5种就撤 档案移除,请自觉作种半小时 谢谢合作!!
【出演女优】: 園原みか
【影片评议】: 作品ジャンル: オナニー 生はめ フェラチオ
【婬慾指數】: ☆ ☆ ☆ ☆ ☆
【影片预览】: 有的呀,不是美女我不发,不是精品我不发!!

附件: 魔戒@最新加勒比 撒嬌的孩子 Vol.8 園原みか 引退前最後大作.torrent (2008-10-11 14:02, 32.09 KB) / 该附件被下载次数 3032
作者: BAD-BOY    时间: 2008-10-11 14:20

简直太正点了,那么可爱那么而且还那么纯。这是我最喜欢的类型了。我要一睹为快了。
作者: zy4321    时间: 2008-10-11 14:24

童颜、清纯型的,还可以了,不过我还是喜欢清纯点的
作者: zjzj12    时间: 2008-10-11 14:34

好可爱的小妹妹啊.现在很难看到这样的PP了.谢谢楼主..下来看看
作者: englishyang    时间: 2008-10-11 14:51

引退作说什么也要支持一下啊,谢谢楼主的片子啊,她好象片子不多啊,怎么就引退了呢?
作者: 2896qqq    时间: 2008-10-11 15:11

蛮可爱的,这么年轻就要退出AV界了,真是一大损失啊。
作者: pengpeixin    时间: 2008-10-11 15:17

年纪轻轻的就引退,太可惜了,日本AV界又少了一颗新星。
作者: rubylove    时间: 2008-10-11 15:23

小妹妹太可爱啦,楼主辛苦啦 希望以后多发这种片子哦 收藏啦
那个男的有点。
作者: everlove    时间: 2008-10-11 15:23

还好隐退了,说实话像这样的女孩其实在日本AV界是没什么竞争力的,除非是像小泽,小泉彩,松岛枫等等绝色美女,无敌身材。小妹妹,退了好,快回家上学,以后嫁人吧
作者: mingxx    时间: 2008-10-11 15:27

看上去比较清纯一点,感觉还可以,谢谢楼主。
作者: yangpault123    时间: 2008-10-11 18:22

看上去比较娇小可爱啊,下载啦,支持一下楼主,谢谢楼主发帖
作者: hbnew    时间: 2008-10-11 18:25

当这样的女孩子被插舒服了,可能一直想让男人继续来。
作者: hxl005    时间: 2008-10-11 18:38

怎么这么年轻就隐退了,看来AV也不怎么好混啊。看上去不错,满有邻家妹妹的感觉的。
作者: pengpeixin    时间: 2008-10-11 19:22

怎么搞的,下了老半天,什么都没有,楼主还是上传些种子吧。
作者: a52115211    时间: 2008-10-11 20:40

清纯的女生都比较搜欢迎你
我喜欢还有尿尿的
作者: tt44    时间: 2008-10-11 21:12

真的是很青春呀 而且看上去就一孩子 不错 很可爱 谢谢分享
作者: bbc778899    时间: 2008-10-11 21:53

感觉很清纯的样子 说实话AV不是一个好行业 退就退了吧
作者: sml550    时间: 2008-10-11 22:27

好正点的MM,看上去好清纯.收藏了...谢楼主发片!!
作者: fanjie96    时间: 2008-10-11 22:57

那么年轻就走了真可惜的饿..........
作者: bodbobo    时间: 2008-10-11 23:31

这个小女优才多大啊?就已经隐退了!看上去太小了,值得收藏的一部片子,谢谢楼主了!
作者: mammonboy    时间: 2008-10-12 00:58

长得很可爱!我喜欢!谢谢楼主能与我们大家一起分享!
作者: cjhkenny    时间: 2008-10-12 01:03

很不错,超喜欢的粉嫩小女孩感觉,不过腰稍微粗了一点点,不管了,下了再说.
作者: swallowlr    时间: 2008-10-12 01:20

支持楼主分享 谢谢 挺喜欢看得支持再发好片
作者: 渊底幽龙    时间: 2008-10-12 01:38

我靠!这个女优简直太漂亮了,像个瓷娃娃一样!
正点!
强力支持!
作者: huhun1    时间: 2008-10-12 02:34

小MM看起来很嫩啊,还带些婴儿肥,这么小就下海,小倭做的过了!
作者: supaethan    时间: 2008-10-12 11:35

看著這么清純可愛,不過似乎穿著衣服看著更養眼,因為脫光后身材一般
作者: zhaozhao08    时间: 2008-10-12 11:53

的确是漂亮啊.想问一个问题.就是在他们在做爱时男人的JB上白白东西是什么
作者: 堕落色狼    时间: 2008-10-12 15:10

长的不是很漂亮,不过MIMI确实很大啊,很丰满,很有肉感
作者: hezhiming-001    时间: 2008-10-12 18:31

实在是太可爱的演员了 要是他真的在朝你撒娇 估计很难抵挡的
作者: iluya    时间: 2008-10-12 23:08

又一个清纯的可爱mm引退了,感觉这个类型的mm都干不长啊。
作者: wuxing26333    时间: 2008-10-13 02:12

怎么看着相是 富援爱 啊呵呵大家看着是不是 啊。
作者: swm131    时间: 2008-10-14 12:14

看上去挺可爱的,就是感觉稍微有点胖,楼主辛苦了,支持一下
作者: silent0220    时间: 2008-10-14 18:46

小MM看起来很嫩啊,还带些婴儿肥,这么小就下海,小倭做的过了!
作者: 大锤之牛    时间: 2008-10-14 19:48

看图就已经受不了了
这美女我爱死了,强烈的感谢楼主
作者: xmzh01    时间: 2008-10-15 03:25

晕。这么快就退休。我才找到她的2部片而已啊。。。。。。。。。。
作者: baoge2003    时间: 2008-10-15 06:59

啊 隐退啦 多清纯的女优呀 太可惜啦 含泪下啦
作者: joney1981    时间: 2008-10-15 21:22

退隐的好多啊 看来这行的竞争好激烈啊 不过咱们有眼福了
作者: long505    时间: 2008-10-15 22:55

看上去是挺小的,应该还是撒娇的年龄吧,怎么这么早就引退了啊
作者: xxlizi    时间: 2008-10-16 05:11     标题: 回复 1楼 的帖子

隐退作品大多是好片子,快快下载吧。我很喜欢隐退无码片。
作者: silk54    时间: 2008-10-17 18:45     标题: 爽死```

楼主  
  太谢谢了
  太爽了````
作者: why20012000    时间: 2008-10-20 05:24

腰上很丰满~肉肉的感觉,好看么~是可爱性的~
作者: 天气不错    时间: 2008-10-20 16:10

妹妹年纪轻轻的就要退了呀,太可惜了。
支持楼主了。
作者: liugeling    时间: 2008-10-21 22:39

太感谢楼主了!立马和你共享,嘿嘿,支持你
作者: jankeylan    时间: 2008-10-27 23:55

好片,坚决支持楼主,感谢楼主!感谢楼主发片!望楼主继续。
作者: dc6831    时间: 2008-11-3 02:27

脸蛋像18的身材像38的,哈哈
是不是熟女啊?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2