标题: [经典] BenimeShibe Vol.8: 露出狂~特別版~ 宏岡みらい...(中文字幕) [打印本页]

作者: younge33    时间: 2008-10-10 10:00     标题: BenimeShibe Vol.8: 露出狂~特別版~ 宏岡みらい...(中文字幕)

愿各位 伸出宝贵的小手 点击红心 支持一下我发片的动力

【影片名稱】:BenimeShibe Vol.8: Flasher Mirai Hirooka Special Edition
【發行片商】:JoyDel   
【影片主演】:Mirai Hirooka,宏岡みらい
【影片格式】:DVDRip (XVID+mp3)
【是否有碼】:無碼
【影片時間】:2小时11分47秒
【影片大小】:1.37GB
【發售日期】:2004年6月5日
【影片语言】:日語發音
【影片字幕】:内嵌中文字幕
【驗證號碼】:c9988ba64327742f9b1de7959d744206a121967e
【種子期限】:10種即闪
【影片簡介】:戶外露出,野外做愛,幫路人口交,小客車上猥褻噴出大量淫液,體內射精(中出),顏射,.....最大膽誘人刺激的題材,裡面通通有,看完本片,包凖你像劇中一位男優般,在對宏岡みらい"顏射"時,噴的滿臉,前胸甚至流到背後,還在狂洩不止...(女优不算漂亮,但非常淫荡)

请版主帮忙移到无码区,谢谢

[attach]647128[/attach]
[attach]647130[/attach]

附件: jsy7892@露出狂~特別版.torrent (2008-10-10 10:04, 58.39 KB) / 该附件被下载次数 6992
作者: 清风残月    时间: 2008-10-10 10:18

很有意思的片子啊
日本人真的是相当的大胆啊
作者: marina    时间: 2008-10-10 11:28

小日本调教女人真有一套,这女的真是够淫贱的了.
作者: woele19841211    时间: 2008-10-10 11:34

这女认真淫荡 我就喜欢这种类型的片子 小日本够变态  感谢楼主 嘿嘿
作者: als542    时间: 2008-10-10 12:17

图片上看好像是没有码的片子啊  还有字幕
挺不错  女优资粮B级
非常支持
作者: hant1984    时间: 2008-10-10 15:40

很早的片子 不过相当的好看 女的很大胆 很淫荡 实属上品啊
作者: suzuki0629    时间: 2008-10-10 18:28

很淫荡的表情,身材也不错的一个少妇级人马。
作者: slivenfeng    时间: 2008-10-10 20:21

这个女的又骚又淫荡 简直一个无敌淫妇啊 特别是身材还很好
作者: jingke    时间: 2008-10-10 20:41

看起来是一部相当不错的片子,就是大了一点,要是都是200、330M的小片子就好了
作者: lurenjia3900    时间: 2008-10-10 20:55

女优不怎么样,但路过还是要支持一下的,l楼主辛苦了
作者: uning    时间: 2008-10-11 02:34

女优看起来不怎么样啊,不过还是要支持楼主的
作者: ttssts    时间: 2008-10-11 03:05

感谢楼主分享  日本人就是太变态了 大街上什么都敢 虽然鄙视但很刺激
作者: foxfoxfox    时间: 2008-10-11 08:30

不错不错,这样的东西有了字幕才有意义嘛,感谢分享拉
作者: 223985    时间: 2008-10-11 15:11

很难得找到一部带中文字幕解说的,不然老听那小日本在里面 “咿咿呀呀”的 !听不懂。
作者: z_n    时间: 2008-10-12 10:45

女优感觉很一般,还有露出的片段比较少,不够刺激
作者: nick9393    时间: 2008-10-12 14:13

这个女人长得还可以接受,特别是奶奶很大很好看
作者: xinugdu    时间: 2008-10-12 23:47

真是难得的无码露出强片,最值得称道的是有中文字幕,看起来特别爽.
作者: 002nba    时间: 2008-10-13 13:17

女忧的确不算漂亮,而且年纪也挺大了,不过够骚
作者: laa1977    时间: 2008-10-13 14:00

女优一般般吧,不过楼主图片发的不错,而且还是中文的,真是辛苦了
作者: raysu423    时间: 2008-10-13 14:22

看了介绍对这部片挺感兴趣的,主要是有中文字模我觉得不错
作者: rf2    时间: 2008-10-13 15:06

无码的露出片非常难得哦.虽然大了点.不过也值得下载来看看.
作者: 笑颜    时间: 2008-10-13 16:27

老熟女一个,有中文字幕难得一下来支持吧!
作者: liuhao6511    时间: 2008-10-13 18:31

这个女优虽然不漂亮,但是身材真的是很好,而且我很喜欢看野外露出的片子
作者: bonnanui    时间: 2008-10-13 19:24

淫荡女往往比美女更可以抓住男人的心,此女看上去就是这个类型的.
作者: weiweiq025    时间: 2008-10-13 22:23

有点无语 怎么这么大胆 不过还是想下下来看看 呵呵
作者: devil14    时间: 2008-10-13 22:26

不错的女人啊 还有中文解说 真是好东西 收下了
作者: dfhwyj    时间: 2008-10-13 23:06

虽然我没有看但我一看见有中文的就喜欢。非常感谢楼主
作者: 彗星1008    时间: 2008-10-13 23:46

女优长的挺一般的,就不下了,纯支持,谢谢楼主分享。
作者: ljgcy2006    时间: 2008-10-13 23:51

谢谢楼主的好片子。我很喜欢这种的类型,楼主加油
作者: n_cw    时间: 2008-10-14 02:50

片子似乎不错,可惜女优太丑,不过还是支持楼主发片
作者: yongyuan502    时间: 2008-10-14 09:40

还有中文字幕,不错,不过看图片觉的视频效果好象不怎么的,不下了,但还要支持一下
作者: cayman997    时间: 2008-10-14 12:50

有字幕的片子還是不多見的,樓主辛苦了,謝謝分享
作者: yuandewei    时间: 2008-10-14 12:54

带字幕的就是牛!够淫荡够强大!而楼主发片够伟大!哈哈!
作者: gyj369    时间: 2008-10-14 14:15

很淫荡的熟女,还有中文字幕,多谢楼主发片。
作者: me0607040211    时间: 2008-10-14 15:25     标题: 回复 1楼 的帖子

太老了,看的都不爽呀,弄些清晰的有看头的来嘛。不过谢谢
作者: smith1976    时间: 2008-10-14 17:40

女优长相虽然不怎么漂亮,但她淫荡的骚样儿却是无比的吸引人啊。只要鸡吧一插进她的逼里面,她就马上哼哼叽叽起来,象要抽干你的精液似的,和这种女人作爱,就是享受。
作者: leehom1985    时间: 2008-10-14 17:45

样子一般但是要拍这种系列的女优是要很大的勇气的几年前看过了还是要支持一下
作者: l2ee    时间: 2008-10-14 18:02

是不是太老了这个片?
女优不好看怎么还是精品?
作者: zhonjian1972    时间: 2008-10-14 20:08

异常完美的淫荡熟妇,这几年很难看见她的片子了。谢谢楼主发帖
作者: zhaoweivc15    时间: 2008-10-14 20:25

超级淫荡的女优,但是片子很值得一看,很刺激。建议大家都来下看看,一定抱你满意的
作者: qazpl102    时间: 2008-10-14 20:59

女的确实长得一般,但是很会挑,谢楼主发帖分享
作者: quailang    时间: 2008-10-14 21:12

女的真是
够淫荡'荡,
日本人女优什么都 敢做,真不愧为"日本"国名.精彩,谢了.
作者: aqwer1    时间: 2008-10-14 23:36

好特别的片子,尤其是带中文字幕的,看起来更过瘾
作者: mglizi    时间: 2008-10-15 01:00     标题: ff

女优不怎么样,但路过还是要支持一下的,l楼主辛苦了
作者: davidzheng    时间: 2008-10-15 01:08

女优不算漂亮,但是中文的就一定要支持下咯!
作者: SYXHLY    时间: 2008-10-15 01:19

女优很丑啊,没兴趣哦,还是欧美的看着舒服
作者: gzgylb    时间: 2008-10-15 12:00

呵呵,俺还是一次看到这样有搞笑中文字幕的片子,大家不要笑我哈。
作者: mmm666    时间: 2008-10-15 12:26

带中文字幕的最吸引人了! 感谢楼主分享!
作者: ppt060984    时间: 2008-10-15 14:14

这个女人确实挺YD的
喜欢中文字幕的,看得明白,哈!
作者: xuewen    时间: 2008-10-15 16:03

片子不错啊还有中文 太感谢楼主了呵呵谢谢
作者: ezheni66    时间: 2008-10-15 16:36

有点意思啊,够味,先支持后下载。多多益善。
作者: ezheni66    时间: 2008-10-15 16:37

有点意思啊,够味,先支持后下载。多多益善。
作者: ghost5555    时间: 2008-10-15 20:54

这样的骚货一定是个吸精女王,玩起来肯定过瘾。
作者: ken9916    时间: 2008-10-15 23:44

中文字幕的日本片实在是太少了,找到一部就一定要下来看看
作者: DDMDDM321    时间: 2008-10-16 03:56

刺激,大胆的露出啊,美女妹妹值得支持,鼓励啊。
作者: 01330558    时间: 2008-10-16 10:54

长的有点对不起观众了,这个就不能下了,只能路过了
作者: jay623    时间: 2008-10-17 11:18

不错的女优,感觉成熟点的才有味道 多谢发送了
作者: ilovekings    时间: 2008-10-17 17:23

看多了.现在要是没中文字幕地还看的不习灌了.
作者: iloveyouhj992    时间: 2008-10-19 19:32

确实够大胆特别是林子中的那段堪称经典!以前看过这部片子,只是没字幕!现在有字幕了,感想楼主为我们广大狼友着想啊!
作者: 见血封喉12345    时间: 2008-10-20 14:04

这个女的还真是很尽业呀,什么地方都可以做呀
作者: 12213001    时间: 2008-10-20 20:08

喜欢喜欢!呵呵,写真看多了,但是肯漏却不多,都是在关键时候跳了,纯粹地钓人胃口。
这个就不同,不但有姿势,还有漏点,而且身材外貌都不缺,绝对的好片子啊
作者: 12213001    时间: 2008-10-20 20:15

不错的女优,感觉成熟点的才有味道 多谢发送了
作者: 艾理斯    时间: 2008-11-4 20:10

哈哈.都是露出系列的片子比较吸引我.下载去了,谢谢楼主的分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2