标题: [经典] (BD-M14) 無限六大美女合集 [打印本页]

作者: 宇爱曦    时间: 2008-10-7 20:47     标题: (BD-M14) 無限六大美女合集

【官方名稱】:ザ スクリームング オーガズム (ブルーレイディスク版||Blu-ray Disc)
【影片主演】:加藤はるな|AYA|高梨風花|大沢萌|坂下真紀|平山百合
【影片大小】:720P 5000K 4.09G
【影片格式】:HD AVI
【影片語言】:日語
【是否有碼】:21世紀的人們不騎馬
【播放時間】:110 Min.
【播放軟件】:KMPLAYER
【種子期限】:三天
【官方發布】:2008-07-15
【種子制作】:2008-10-07
【特征編碼】:20b748e67b31db9a93dac582fb92a274a873b722
【影片預覽】:有 看不到请多刷几次或下种子内的图

附件: 紫雨琳@天涯海阁@(BD-M14) 無限六大美女合集.torrent (2008-10-7 20:47, 91.13 KB) / 该附件被下载次数 3853
作者: washingtontt    时间: 2008-10-7 21:14

太漂亮了,美女真多,谢谢楼主的分享,再发好片。
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-7 22:57

六个大美女这次一块上来了,都非常漂亮啊,况且还是HD版本的,真是太感谢了,支持你!
作者: 880620    时间: 2008-10-7 23:35

图比较慢.
所以先回复在欣赏下.
爱心给你
作者: 3462606    时间: 2008-10-7 23:51

好黑的皮肤,而且看上去很粗糙,纯支持下!
作者: vash888    时间: 2008-10-8 00:00

大泽MM还是不错的,其他就一般了,凑合看看,谢谢分享
作者: 一代淫男    时间: 2008-10-8 08:33

片中的高梨風花MM穿着紫色丝袜真是好性感啊。
作者: james5000    时间: 2008-10-8 10:54

哇撒这么好的东东啊支持咯收藏捏哈哈谢谢分享
作者: jannykong    时间: 2008-10-8 11:36

实在太正啦,一次睇哂四个靓女,支持这样的好片,今后就按这个思路出片就是我地淫民的幸福,哈哈
作者: shaoping    时间: 2008-10-8 13:54

楼主发的不易,感谢了,不过我下了又删了.
作者: 750527    时间: 2008-10-8 17:36

4个G啊,这么大,我只有望洋兴叹了哦,没得办法也。
作者: hbnew    时间: 2008-10-8 18:02

如果是六个女人在一起活动,就更有意思,但好象片子太大了。
作者: qwert007    时间: 2008-10-8 19:41

好多图啊,最喜欢合集了。多谢楼主分享:》
作者: W3085902    时间: 2008-10-8 19:58

finaly, I found something good. thank you for the recommendation
作者: 今夕何夕    时间: 2008-10-8 20:11

最喜欢超高清、大格式的片子啦!毕竟是一种视觉上的享受,感谢LZ发片!
作者: vqtq    时间: 2008-10-8 23:13

美女真多,我看都很漂亮小日本的妹妹都不错呀。
作者: fantian    时间: 2008-10-9 12:19

六个大美女这次一块上来了,都非常漂亮啊,况且还是HD版本的,真是太感谢了,支持你
作者: waiin    时间: 2008-10-10 08:58

我的天啊,还有这么好的片子啊,看起来像是个合集啊,支持一下楼主,谢谢你和我们一起分享!
作者: imakeit    时间: 2008-10-10 14:11

嗯,不错,看了一下,六个里面有三个都比较符合俺的口味,又是最近都在流行的HD avi,呵呵,楼主辛苦了。
作者: xuanmu0910    时间: 2008-10-10 14:32

六个大美女站我旁边脱衣服,我是不是在做梦啊,哈哈哈
作者: zhlovem    时间: 2008-10-11 10:55

很好。。太强大了,高清版,这样的片子不是很多
作者: dvdguang    时间: 2008-10-11 12:23

是好东西不过太大了下不了谢谢分享!有没有小点的
作者: jjjlcl    时间: 2008-10-11 12:49

蓝光版本的,六个大美女一起来,都非常漂亮啊,况且还是BD版本的,真是太感谢了。
作者: QQ5000    时间: 2008-10-11 12:53

妹妹个顶个的漂亮,看得我直口水,喜欢这片子,谢谢楼主
作者: wl222516    时间: 2008-10-11 18:24

一次六个,量是保证了,不过这些女的长的好象不怎么样啊.质不行
作者: qian_zhao    时间: 2008-10-11 21:22

这么多女人啊.给我一个吧.神啊.快来吧.
作者: surf6140    时间: 2008-10-11 22:44

哇塞,确实是美女啊,谢谢楼主分享,下来看看
作者: huangweidd    时间: 2008-10-12 10:04

我就喜欢最后哪个妹妹,穿着丝袜干的时候很有感觉的
作者: rainmanrks    时间: 2008-10-12 10:48

蓝光 DVD 我最爱

不过女优就是排中间的吉川荫 比较不错其他的不好看
作者: bihaoxiang    时间: 2008-10-12 12:57

支持这样的好片,今后就按这个思路出片就是我地淫民的幸福
..........................................................................................................
同感
作者: tdzl    时间: 2008-10-12 13:13

只喜欢其中两名女优,文件又太大了点,不能分开下,可惜
作者: nick9393    时间: 2008-10-12 13:55

一部片子出现6位美女很少见的,我喜欢这种片子
作者: ajgackt    时间: 2008-10-12 21:38

噢噢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: g88991122    时间: 2008-10-12 22:39

彩图不错,截的图质量上就差了好多..不过还是顶一下
作者: yangasd    时间: 2008-10-12 22:50

喜欢是喜欢。不过太大了。我的硬盘没那么大。纯支持了。
作者: shyong    时间: 2008-10-12 23:02

I am not so interesting to watch this movie, the girl is still ok,
but this kind of movie I already collected a lot.
Thanks.
作者: 83324695    时间: 2008-10-13 00:09

实在太正啦,一次睇哂四个靓女,支持这样的好片,今后就按这个思路出片就是我地淫民的幸福,哈哈
作者: 飞扬跋扈孙    时间: 2008-10-13 13:59

最有意思的这次不是什么美女也不是什么片商,而是BLUERAY.可惜是压缩的,不知道真的看起来会是什么感觉!
作者: yujiuxiangyi    时间: 2008-10-13 17:09

各个都是漂亮妹妹,好喜欢,下来看看分享快乐
作者: ntwkuser    时间: 2008-10-14 00:10

这么多美女,个个都丰满圆润,呵呵,发了。谢楼主,本人比较喜欢大沢萌的,那一双大大的眼睛,看着更有女人味,也更有欲望
作者: mjee    时间: 2008-10-14 11:45

容量太大了,不是一般人吃得消的!~!~谢谢了,路过
作者: 12zjyzjyzjy    时间: 2008-10-14 13:56

不过这也真够大的……4个多G,喜欢最后2个女优
作者: l2ee    时间: 2008-10-14 18:01

感谢楼主分享!!
请以后多发一些片!!!
作者: zyx86514    时间: 2008-10-14 19:46

6位美女同台演出,刺激!谢谢楼主无私的奉献
作者: siwakoa    时间: 2008-10-22 01:07

这样的六个人不分主次 看着反而提不起性趣 存支持一把
作者: alpha8086    时间: 2008-11-3 23:47

蓝光的碟压缩的还是要看看的,毕竟是高清啊,比我们现在的要好很多哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2