标题: [清纯] Asian Fever Tokyo Girls [打印本页]

作者: WZW6751    时间: 2008-10-7 17:55     标题: Asian Fever Tokyo Girls

这几个好象是日本的女人,喜欢的支持下,第一次发片有什么不对起指教

附件: Asian Fever Tokyo Girls.torrent (2008-10-7 17:55, 57.94 KB) / 该附件被下载次数 1265
作者: yg119    时间: 2008-10-7 18:16

不错的片子,女优也很美丽,红心献上,加油吧
作者: liu146qq    时间: 2008-10-7 18:17

哇  看起来很猛哦 尿都插出来了 大家看见没有 厉害 一定要了呵呵
作者: 4861151    时间: 2008-10-7 18:30

漂亮的小美人,鲜嫩的肌肤,较好的脸庞,不下载对不起楼主,谢谢楼主。红心送上。
作者: yghl    时间: 2008-10-7 18:51

日本人的片子还可以,女孩不错,也比较清晰
作者: zz357    时间: 2008-10-7 19:42

小日本就是找干,怪不得叫日本人,这就是文化!!!
作者: jyljy    时间: 2008-10-7 20:45

很喜欢这类美亚的片子。女优也不错很年轻。
作者: zcclok    时间: 2008-10-7 22:26

第一次看到这样刺激、好看的亚欧片子,谢谢老大发片
作者: comelove110    时间: 2008-10-7 22:29

,,看起来不错的样子,收藏下了,好片子不好找的呵呵。
作者: fujurong    时间: 2008-10-7 22:40

欧亚混合的片子,看着不错的片子,一定要下来看看,红心送上,楼主辛苦。
作者: victorsun    时间: 2008-10-7 22:48

以后Hustler公司真有资格改名叫Inter Hustler公司了,这个系列除了女优不靓以外什么都好!
作者: xiaotai    时间: 2008-10-7 22:48

猛干小日本的片子,比较过瘾,但第Ⅱ部好像是有码的,不太喜欢!
作者: Pantys    时间: 2008-10-7 23:12

发的片子不错,只是好像电影相关介绍没有啊。
作者: seafish    时间: 2008-10-7 23:51

虽然看不到图了,但看前面兄弟的评价,应该非常不错。下来看看,谢谢楼主。
作者: dahl1978    时间: 2008-10-8 11:11

图片好像挂了,先从种子里下载图片看下再决定。支持先
作者: 黑暗天王    时间: 2008-10-9 13:10

看起来很不错的片子,女的很漂亮应该是亚洲的吧!
作者: panr2006    时间: 2008-10-9 23:16

日本的女优都是很不错的,尤其叫声我很喜欢听,下载来看!谢谢分享!
作者: panwei2150    时间: 2008-10-13 01:37

看不到图片咯。是不是挂了啊。晕死咯。我看楼上的大哥是不是应该补一下了啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2