标题: 我喜欢的大乳房美女 [打印本页]

作者: dujinlaoda    时间: 2008-10-7 15:36     标题: 我喜欢的大乳房美女

我喜欢的大乳房美女欧美的比较多,亚洲人在这方面没法比。白人-tiffany-towers leater- weapon julia-miles zane-fulsom
desirae sarenna-lee susie-wilden cherry-brady chole terry-nova 黑人-africa-sexxx toy-clayton她们的片子我都有可惜我网络技术不好否责一定给狼友们发上来鉴定鉴定。亚洲人里我比较喜欢。望月奈奈。小林芽衣。
作者: volcano1201    时间: 2008-10-7 17:14

谁都喜欢大的,对吧,我也是更偏爱亚洲的, 我觉得34D正好
作者: nanmanzi    时间: 2008-10-10 14:27

大就行了,千万别具大就好,适可而止,物极必反的!
作者: xyls    时间: 2008-10-10 15:45

一样的爱好,大大的,挺挺的,实实的,一摸又充实感,睡不喜欢。
作者: hhysf    时间: 2008-10-23 11:44

虽然我也喜欢大的,但是我觉得合适就好了,太大了反而感觉怪怪的`
作者: 鲁豫    时间: 2008-10-24 00:16

我觉得还是亚洲妹妹的大咪咪性感,让人有欲望!黑发,看着舒服!
作者: maliang47    时间: 2008-10-24 03:01

楼主如果能配上图片就更好了,像我这样不太在行的,就不知道楼主再说谁了!
作者: romeo    时间: 2008-10-24 05:23

tiffany-towers的乳房也太大了,不能说是大乳房,应该说是超级乳房阿。
作者: saladin    时间: 2008-10-24 07:46

太大了也不行啊,我觉得briana banks那么大的正好!
作者: 项真1    时间: 2008-10-24 08:20

我也喜欢大的,但一定要真正的才好.还是亚洲妹妹大的比较好.
作者: ddddden    时间: 2008-10-24 08:33

最近也剛好注意到一個日本的叫做真田春香,
95cm的上圍,不知道各位兄弟知不知道,
我自己認為他算最近胸大臉蛋還可以的。
作者: gbwmz    时间: 2008-10-26 11:00

看亚女要看中等的,太大的不好看
欧女的大点好,够野
作者: waixingren11    时间: 2008-10-26 11:16

乳房不一定大就好看,大小适中才是最好的.我觉得还是亚洲女性的乳房好看。
作者: 221122    时间: 2008-11-23 11:36

小弟对于乳房只有形状手感的要求而没有种族的区别,个人认为丰满、坚挺笋形为最美
作者: wo391779876    时间: 2008-11-23 13:49

乳房大了是好看可是有的都是后天经过加工的太假了。
作者: 第一次爱的人    时间: 2008-11-23 15:16

女人的两个大大的乳房最能挑起男人的性欲了吧。
作者: 俊爷    时间: 2008-11-23 16:14

奶子太大了也不好

自己掌控不了啊!
作者: 俊爷    时间: 2008-11-23 16:15

日本现在很多女优就是搞了一个假的乳房上去
作者: 俊爷    时间: 2008-11-23 16:16

胸部还是要有形

光只有大是没有用的!!
作者: aa001    时间: 2008-12-4 15:11

大大的乳房,有一种充实感,摸起来有肉感,柔软。对身心是一种放松。
作者: glh6511    时间: 2008-12-4 15:30

我也是喜欢,看这就那么爆满,摸起来一定手感不错。
作者: FIFA2008    时间: 2008-12-4 16:22

我也喜欢打奶子的漂亮妞,谁能不喜欢呀,想想看,手感,口感,鸡巴感,嘎嘎。
作者: 20020214    时间: 2009-1-23 14:02

大波波谁都喜欢,不过老外假波太多,看着不爽。
作者: aisong777    时间: 2009-1-24 15:25

谁不喜欢大的啊!但是太大了也不好你们说是不是.
作者: tk189848    时间: 2009-1-24 15:34

大不一定好。小未必差,太大当心老了下垂很难看的
作者: nbq2008    时间: 2009-1-31 11:04

偶也喜欢大的,是又大又坚挺那种,个人比较喜欢Laice Heart.
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-9 20:50

大奶美女欧美的确是很多啊,不过我觉的有很多假的
作者: 换换    时间: 2009-2-11 10:00

我喜欢不是太大的乳房,但要自然,略微下垂的乳房。
作者: gogo168    时间: 2009-2-11 11:34

大乳房美女,好,但是太大的话就不好了,很不啥
作者: 网上浪子    时间: 2009-2-11 14:16

我喜欢大乳房美女,特别是能乳交的大乳房最好,但乳房大的变形就没意思了。
作者: lgabccn    时间: 2009-2-11 14:20

楼主去收集下 风子 的吧,一点不输欧美大波
不过这类女的没看头了,就是个胸大,没美感,不像欧美的看的舒服
作者: sevenrain    时间: 2009-2-11 14:22

晕!不知道为什么出来!等的急死了!快出来呀 !

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2