标题: [丝袜美腿] 社長秘書は痴女---香椎杏子 [打印本页]

作者: 381183706    时间: 2008-10-4 13:17     标题: 社長秘書は痴女---香椎杏子

【影片名稱】: 社長秘書はインテリ痴女
【女优名稱】: 香椎杏子
【文件類型】: AVI     
【影片時間】: 120分钟
【影片大小】: 1.1G
【有碼無碼】: 有

封面:

种子:
http://www.jandown.com/link.php?ref=ljnft00Ork

附件: ljnft00Ork.torrent (2008-10-4 13:17, 46.46 KB) / 该附件被下载次数 2348
作者: 绝对快乐    时间: 2008-10-4 13:59

兄弟一来发布的几个片片很是让人喜欢!看来兄弟的审美观非常不错!谢谢了!
作者: 一代淫男    时间: 2008-10-4 14:03

丝袜制服的诱惑真是让人无法忍受,这种秘书天生就是做2奶的料啊。
作者: katekate007    时间: 2008-10-4 15:46

这个秘书是个典型的狐狸精,媚媚的,谢谢楼主分享。
作者: zgqzr    时间: 2008-10-4 15:50

这个妹妹长得不错,很有点混血的味儿,感觉个头也不小。
作者: 爱之伤    时间: 2008-10-4 16:02

好片,最喜欢秘书和人妻,你给我分享,我送你祝福!!!
作者: robin75    时间: 2008-10-4 17:04

MM身材太好了!!绝对的诱人!!感谢楼主分享精品!
作者: longer0071    时间: 2008-10-4 20:09

好美的女密书呀,弄我的也想如果能找这么一位就好了
作者: liuchunli    时间: 2008-10-4 20:40

感谢楼主的发片,希望继续努力带来更精彩的内容与大家分享!
作者: 12340    时间: 2008-10-5 01:45     标题: 很好很强大

这个妹妹长得不错,很有点混血的味儿,感觉个头也不小。
作者: sun110    时间: 2008-10-5 02:09

丝袜制服的诱惑真是让人无法忍受,好片猛片,顶一个
作者: 99072930    时间: 2008-10-5 09:19

非常漂亮的妹妹啊,黑色的内衣环绕腰间非常的性感.
作者: mimimi100    时间: 2008-10-5 10:42

女秘书类的我最喜欢了谢谢楼主发好帖支持你啦
作者: shangsi    时间: 2008-10-5 15:28

丝袜制服的诱惑,绝对的诱人!!感谢楼主分享精品!
作者: WO154    时间: 2008-10-6 09:12

这个女优不多见啊!原来还有这样一个有味道的女秘书,精彩!
作者: yuplay    时间: 2008-10-8 02:50

秘书主题的片子,我是最喜欢的,真是喜欢这个女是我秘书呀~
作者: fay1382    时间: 2008-10-10 12:04

片子确实都还不错 但是格式大了一点  在小一点就好了啊
作者: 308333    时间: 2008-10-13 04:01

我也想要一个这样的秘书,可以天天陪着我,让我看她的丝袜!
作者: 490444536    时间: 2008-11-4 08:33

我最喜欢的就是这样类型的片子,美女又穿丝袜,要是没有码那就更加完美了,不过这个也支持了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2