标题: [交流] 有人喜欢痙攣藥漬系列吗? [打印本页]

作者: tbxdz    时间: 2008-10-3 05:57     标题: 有人喜欢痙攣藥漬系列吗?

有人喜欢痙攣藥漬系列吗?
不错的片子呢
不过发的人很少呢
作者: libiao178    时间: 2008-10-3 10:10

http://1.acbbs.biz/?a=libiao178
作者: 新名    时间: 2008-12-8 19:32

我喜欢
第一次看到这片时就觉得很刺激
很好看
那些女优 的表情很淫·看得很起劲
我收藏了四部了
作者: 悲伤    时间: 2008-12-8 20:07

不知道楼主说的是不是BabyEntertainment的痙攣藥漬系列
作者: davidcool    时间: 2008-12-9 01:34

我很喜欢啊,不过好像这系列的不多啊。哪位大大多发一点。
作者: x_eva    时间: 2008-12-9 06:12

楼主能否详细介绍下,没有留意过呢,谢谢~!
作者: mssmt1    时间: 2008-12-13 12:20

不太喜欢,这种片看了以后感觉就是在随便玩弄女性 ,最常见的就是里面给女优吃春药
作者: 心海明星    时间: 2008-12-13 12:23

我曾经找了下,不过效果不是很好,找到的都是介绍的短片,很少看到完整的长片,希望哪个兄弟有能够分享下。
作者: wy2587    时间: 2008-12-13 12:33

你们说的太专业了 我有点看不明白 还是繁体的字
作者: lixueyuan    时间: 2008-12-13 16:00

看过几部,最喜欢立花里子的那一部,有一个大合集貌似不错,不过我一直没有找到
作者: tgbyhnujm    时间: 2008-12-13 16:58

很喜欢这个系列,比较刺激,不过看来产量不大
作者: christHEBE    时间: 2008-12-13 17:10

看过,觉得有点假,看过佐藤江梨花演额度那部,可能你们是会觉得刺激吧,我倒没什么感觉
作者: zeroor    时间: 2008-12-13 17:14

立花里子拍过这部?我没看到过啊。不过还是很喜欢的。
作者: 安蓝    时间: 2008-12-13 17:43

喜欢啊,本人就收藏了不少这样的片子,不过质量并不怎么高,没什么特别经典的
作者: 三个代表    时间: 2008-12-13 18:00

高潮就是硬道理,非常喜欢,希望在奉献多一点这种自然高潮的影片。
作者: lyh06    时间: 2008-12-13 19:38

也是SM类的吧,好像有看过介绍,不是太喜欢,越是激烈越感觉假,有钱了自己试试呵
作者: 我飘沙    时间: 2008-12-15 15:43

因为看不董是什么字,所以不知道是什么类型,要有图片才能让大家明白。
作者: hcafqd    时间: 2008-12-15 16:27

三楼的兄弟收藏了四部,能不能发两部上来。这个系列的我也很喜欢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2