标题: [成人小说] 《我的性骚扰经历》(CHM+EXE) [打印本页]

作者: zhanglan1    时间: 2008-9-29 18:10     标题: 《我的性骚扰经历》(CHM+EXE)

两个人都没有脱衣服,等下还要穿,很麻烦的,只是解开了皮带扣,张夕樊同志就一把握住我的欲望开始套弄,我笑着让他施为,只是扶着他背的手,顺着他自己解开拉出的衣服,滑向了他的股勾,却没有碰他前面。张夕樊只是在我身上不满地瞪我一眼,只好自力更生,双手一起握住了我和他自己的开始摩擦,我则毫不客气地把他的裤子退到了膝盖上,因为他是双膝跪坐在我两侧,我想脱也没办法脱了。

唔,真是诱人的地方,我正好可以从沙发对面大大试衣镜里看到他的整个后背,当然包括他漂亮的臀部,双手在他屁股上摸摸掐掐,手感真好,然后一手在他后穴周围揉按,一手撩起了他的衣服,让我可以在镜子里清晰的看到他漂亮的腰线,身材真好啊,我在心里感叹。

作者: xclihui    时间: 2008-9-30 11:22

感谢楼主的辛勤劳作,喜欢这个类型的小说,看介绍还不错,先下来看看再说
作者: lponedy    时间: 2008-9-30 14:26

到底要多少级才能下载附件呢?好郁闷啊。。自己得加油了
作者: 月下之约    时间: 2008-9-30 18:25

谢谢楼主分享,就是不明白,是属于男人和男人,啊?
作者: kobe0511    时间: 2008-9-30 22:54

为什么看不到 ,  楼主何必这样呢        。。。。。。。。
作者: li8814992    时间: 2009-1-8 20:19

看内容简介好像是同性恋类型的谢谢楼主辛苦了
作者: zhangchao    时间: 2009-3-1 02:09

难道是男同?一会仔细看看 非常感谢楼主的努力
作者: chaojiselang    时间: 2009-5-3 11:58

看到这段描写,好像是男同,不知道是不是,很好奇。
作者: aaabbb444    时间: 2009-6-16 18:14

看介绍好像是男同性恋的小说,这样的小说比较少,先谢谢分享了。
作者: alonzo    时间: 2009-7-14 16:53

男同?不是吧,我还以为是女性视角,晕,白下了,不过红心送上。
作者: 游魂    时间: 2009-7-23 14:52

汗,为什么我看了上面的预读怎么感觉是男同,和题目不同啊,我本来看题目进来是想学习经验的,没想到是同性交,我没有那个爱好
作者: 羽翔    时间: 2009-8-21 14:53

其实我一直很奇怪,为什么EBOOK区不提供TXT格式的下载啊?
作者: bube1234    时间: 2009-8-22 08:42

看样子两个都是他,风格上应该说明一下啊,要不就白下了~
作者: dingdingwsf    时间: 2009-8-22 09:45

实在是让人无法相信,太让人感觉到恐怖了,应该不会是男同性恋的小说吧?下来看看.
作者: arden    时间: 2009-8-22 16:14

这个文章可以想象,绝对的精彩,下载下来慢慢的欣赏欣赏了。
作者: 正義    时间: 2010-3-6 15:33

不知道是误将“她”打成了“他”,还是玻璃文学。我比较喜欢阴阳结合。
作者: 生活在2012之后    时间: 2010-6-19 00:06

看着好像是同性恋的文章,还是不喜欢这类文学,谢谢了。
作者: bilianqun    时间: 2010-6-21 11:39

也许是吧,看看看无妨,不过还是喜欢乱一点的文章
作者: 老歪123    时间: 2010-7-4 05:21

真的还是假的啊,性骚扰的经历写下来也是不错的内容!
作者: 3290429    时间: 2010-9-24 21:21

这第一人称是女的看着有意思,感受比较真切。比较淫荡。我是喜欢女方写的小说。
作者: liyudeshi1    时间: 2010-10-1 14:21

这个好像真的没有看过,先支持一下,看过再说。
作者: 818    时间: 2010-10-5 22:45

看介绍是同志类的,在现实中可不多见,文中描写得也不见怎么恶心。
作者: vcc1234    时间: 2010-10-21 15:37

看描写感觉是男同,楼上的朋友也是这么说的啊,还从未见过此类题材的呢
作者: jiang9bo12    时间: 2010-10-21 17:05

看起来不想性骚扰
像是偷情的样子啊
作者: wayne0048    时间: 2010-10-21 23:34

感谢楼主的辛勤劳作,喜欢这个类型的小说,看介绍还不错,先下来看看再说
作者: shahuhu    时间: 2010-10-23 04:23

张夕樊同志?竟然还有这么经典的称呼,笑死了。感谢大大带来精彩小说。
作者: misslinsa    时间: 2010-10-23 07:17

貌似是男男?我有点吓到,个人不好这口,但是支持楼主发帖
作者: csn504    时间: 2010-11-16 17:23

呵呵,最后是一把刀结尾,难道是告诉我们色字头上一把刀吗
作者: 春玲    时间: 2010-11-20 15:11

女主视角?下来看看。看了简介有些糊涂了。
作者: gdmc620    时间: 2010-11-28 09:22

看得简介中的他,心想难道是男搞男?但看到下面感觉错了,看来作者的国语水平很有限呀,这样的错别字都有
作者: student1988    时间: 2010-12-12 22:35

他?她?什么题材?如果是男同,口味就太重了,不是很喜欢的说
作者: hcwlw    时间: 2011-1-23 08:29

貌似写作手法不错,下来看看再说
作者: lanxing    时间: 2011-1-23 09:46

这个类型的小说以前没有接触过,希望楼主的推荐不会让我们失望?另外不会真的是同志小说吧?
作者: 86f    时间: 2011-1-24 09:18

好文章要有生活的一些经历啊!哥们,你的文章真是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2