标题: 使用充气娃娃的过程和体会[原创] [打印本页]

作者: tianci720    时间: 2008-9-28 03:29     标题: 使用充气娃娃的过程和体会[原创]

使用充气娃娃的过程和体会[原创]
    和GF吹了,有需求没处发泄。不想找小姐,即怕得病心里感觉也过不去,就到淘宝买了个充气娃娃。说是充气娃娃我用后的感觉就是一个硬皮的气球。在YD的位置有个贯通的洞可以放进去一个贯通的假YD。假YD里面有一圈一圈的横纹。
     在淘宝付款后第3天下午6点在预定地点收到的娃娃,拿到娃娃后吃了饭直奔家里。(之前和GF住,现在散伙了就我一个人,不会做饭的男人真是悲哀啊!)到家后打开盒子当时就傻掉了,盒子里有娃娃和润滑剂,但是没有给娃娃打气的东西。速度上淘宝联系店主,店主说这个从日本进口来的娃娃原装就没有打气的东西,想用只能是我自己吹或买个给救生圈打气的气筒!没办法只好自己吹了!郁闷的是吹气的那种孔是防漏气的,很难吹啊,我吹了半个小时才吹满气!
     吹满气后把假YD放在该放的位置,找个A片开始看。看到DD勃起后带上之前和对象用剩下的套套,就准备插了爽。没想到那个假YD因为是第一次用口很紧,而且娃娃的设计问题假YD是竖直向上的,我就只能做单手俯卧撑状,用空出来的手扶着DD往假YD里插!
      插进假YD的第一感觉就是ZTM紧!然后开始调整姿势跟这A片的节奏做活塞运动。做了没几分钟A片里的小日本射了,结果我也跟这射了!射了以后拔出DD发现套套破了!JY顺这贯通的假YD流到了床单上!我就靠了,太郁闷了!
      爽完以后开始放气。打开塞子发现气放不出来,还真是放漏气啊!最后找了个木头的掏耳勺把防漏气的一层膜捅开才吧气放出来。(怪不的我吹的时候费劲啊!原来是用气先把防漏气的膜顶开才能把气吹进去.)放完气后叠好藏起来,被串门的发现就不好了!假YD比较容易清洗,补充下。
      以上说的是使用过程,现在说说使用感受。那个假YD很紧,紧到可以把G头勒出一圈痕迹。所以做活塞运动的时候会比较有大的摩擦,感觉很爽。而且用的时候如果是全身爬在娃娃上做活塞运动,娃娃会把你的压力传给假YD,假YD会受力收缩,放开增加快感。爬在娃娃上做可以幻想手里抱的是你想干的对象。(用了3次有2次想到GF,哎!)缺点是YD毕竟是假的没有温度,没有温暖的感觉,还有怪味。
       最后说说使用要注意些什么。如果有去淘宝买娃娃的朋友一定要注意有没有打气的工具!我到现在还是用嘴吹的,还好用了3次那个防漏气的膜有点松了我才省了不少劲。还有就是如果带TT的话要注意,用质量好的套套,别象我是的以前图省钱买了便宜的,导致套套破漏JY射到床单上。如果不带套套最好在假YD后面塞点卫生纸。
       在最后发点牢骚。(刚喝完酒回来,大家见谅。)以前总在SIS丝袜图区里看美腿,然后抱这GF的美腿ML。现在成了看完图抱这假娃娃ML很是郁闷啊。还有和GF散了以后我好像成BT了!现在在大街上看到丝袜腿脚什么的我就冲动!我还又买了一个日本明器什么的东西,看来我是真BT了。
        在在最后。问下版主,我能把娃娃的名字发出来让网友们自己去淘宝上看吗?

作者: fengyunqqq    时间: 2008-9-28 06:52

问一下楼主,娃娃一个要多少钱呀,贵不贵的呀
作者: 完美的颓废    时间: 2008-9-28 11:39

总觉得还是真人比较舒服,嘿嘿!建议楼主赶紧找一个新的GF,这样就不用充气娃娃了!不过非常感谢分享经验1
作者: haoting2000    时间: 2008-9-28 13:52

这个也不算什么BT吧,分手很正常啊。楼主就别伤心了。
还有楼上的,真人当然比娃娃舒服了,可是真人不可以随便搞的,要么出钱,要么出感情,没那么随便啊。
作者: yanlei2008    时间: 2008-9-28 14:15

感觉很爽啊!我也想买一个啊!不知道贵不贵啊!和女朋友做再和这个做肯定不一样。
作者: 蛀虫    时间: 2008-9-28 14:15

为什么我现在和女朋友在一起就没有感觉了呢?

觉得做爱很累,还是喜欢KJ。
作者: lg-红叶    时间: 2008-9-28 15:27

要是我,还真不敢用,怪怪的,就怕见了这个东东,没法硬,就算没女的发泄,也要忍着.
作者: fluefox    时间: 2008-9-28 15:33

充气娃娃也有不同的,建议要买的人选真人倒模那种,还有就是可以往里面加温水的,那样就有温度了。另外,要是有钱的话,可以直接去日本网站购买实体娃娃,那个100%真人的感觉,皮肤都是仿真皮肤,包括洞洞里面的,不过就是价格高了点,大概要6W人民币吧。
作者: ♂淡√伊♀    时间: 2008-9-28 22:11

LZ你真有才啊,我还没有试过呢(我想也没有多少人试过的)

呵呵,学习的说~
作者: billloves    时间: 2008-9-28 22:35

lz很强的啦,,
这个东东被你用成这个样子的确有你的不同哦!!

作者: fanli1016    时间: 2008-9-28 22:46

这样的情况也属正常,分手之后总得找个对象发泄一下.以前用过娃娃,感觉不怎么样
作者: buzai100    时间: 2008-9-28 22:56

建议楼主赶紧找一个新的GF,6W人民币,靠,能买一真的了
作者: mugenghai    时间: 2008-9-29 00:21

楼主,在哪买的啊?
我觉得像你这样的就亏了,应该在买之前就问清楚的。
作者: rao1970    时间: 2008-9-29 01:16

介绍的很详细.不知道贵不贵啊!和女朋友做再有机会试试啊,。
作者: wuwei163    时间: 2008-9-29 09:06

这种塑料玩意也有意思?真人大小的应该好玩一点吧,
作者: pepslxwy    时间: 2008-9-29 11:10

写的是相当的详细啊,不过感觉还是真人要有意思的多啊
作者: wodeceshi    时间: 2008-9-29 14:09

相对来说还是我觉得真人比较有感觉  哈哈
作者: superw    时间: 2008-9-29 15:56

还是再找个长期的性伴侣吧,用娃娃和SY没区别
作者: yie882066    时间: 2008-9-29 16:11

我也想买一个,但总觉得还是真人比较舒服,呵呵
作者: zmljw    时间: 2008-9-29 16:18

非常感谢楼主的发贴,你的体会介绍使我们了解了假娃娃使用过程和购买时的注意事项
作者: zxm303118    时间: 2008-9-29 16:31

这种应该不会用得太舒服吧,不是有仿真的吗?不知道多少RMB
作者: huohui2008    时间: 2008-9-29 16:32

感觉很爽啊!我也想买一个啊!不知道贵不贵啊
作者: 453059913    时间: 2008-9-29 16:36

好像充气娃娃韩国的好用,建议楼主可试一下,呵呵
作者: hello_kevin    时间: 2008-9-29 16:44

哈哈,学习到了!小弟也好似很久没有放炮了啊,哎,难受,不想拿充气娃娃
作者: 8windy8    时间: 2008-9-29 16:48     标题: 真人倒模那种

真人倒模那种,我还没有试过呢,和女友做再和这个做肯定不一样
作者: guodan    时间: 2008-9-29 17:38

这个还是真人好的
别太委屈自己了
哪怕先找个过度撒
总比自己这么好啊
作者: 222089    时间: 2008-9-29 18:30

感谢楼主有这么详细的介绍,还有经验之谈以后要是用的话你介绍的经验可以借鉴的
作者: bmw_2006    时间: 2008-9-29 19:15

比较特别的经验啊,呵呵。还是不大想体验这种感觉
作者: 雪落无声    时间: 2008-9-29 19:26

引用:
原帖由 fluefox 于 2008-9-28 15:33 发表
充气娃娃也有不同的,建议要买的人选真人倒模那种,还有就是可以往里面加温水的,那样就有温度了。另外,要是有钱的话,可以直接去日本网站购买实体娃娃,那个100%真人的感觉,皮肤都是仿真皮肤,包括洞洞里面的,不 ...
太贵了也6万RMB,还不如去找XJ呢
作者: yaokan003    时间: 2008-9-30 00:09

是日本 那种软橡胶娃娃 吗 还是 充气的  软橡胶 很好 就是太贵了
作者: 君子好囚    时间: 2008-9-30 09:58

呵呵 难为老兄了,这么艰巨的任务都能完成。想来那玩意比救生圈可难吹多了。为了节省体力还是去买一个打气筒吧。当然这办法对增加肺活量一定有帮助。
作者: lovew    时间: 2008-9-30 13:06

这个充气娃娃便宜!100-1000不等!实体娃娃贵 普遍20000以上
作者: tsmc    时间: 2008-9-30 15:50

想问问楼主,买个像样的充气娃娃要多少钱,欧美的好还是日本的好
作者: apt1234    时间: 2008-9-30 16:18

我看还是真人比较爽,有女人在身边用干吗去用充气娃娃
作者: sexzhnh    时间: 2008-9-30 21:10

经常使用充气娃娃可能会改变人的性行为中的性格。容易让人变得粗暴。
作者: rose2009    时间: 2008-9-30 21:37

娃娃我就不想买了,我倒是想整个倒模来试用一下,没用过,有极大的好奇心。
作者: 欧阳宾    时间: 2008-9-30 21:45

引用:
原帖由 fluefox 于 2008-9-28 15:33 发表
充气娃娃也有不同的,建议要买的人选真人倒模那种,还有就是可以往里面加温水的,那样就有温度了。另外,要是有钱的话,可以直接去日本网站购买实体娃娃,那个100%真人的感觉,皮肤都是仿真皮肤,包括洞洞里面的,不 ...
6W人民币也太贵了。。。还不在找一个呢。
作者: qcommander08    时间: 2008-9-30 22:47

有钱直接去洗头房吧,不受这份罪,太麻烦了。
作者: dyno0823    时间: 2008-9-30 23:46     标题: 没用过充气娃娃

没用过充气娃娃,像LZ学习。感觉还是有体温有感情的才舒服
作者: 暗线    时间: 2008-9-30 23:59

知识耳闻 图片也看过 但是实物还是没有见过 现在觉得好像很NB
作者: hdwmen    时间: 2008-10-1 00:44

太强了,楼主真是敢为人先啊,这东西也用,佩服
作者: chinasuperman    时间: 2008-10-1 00:50

看了楼主的经历感觉很高搞笑啊,沮丧的充气娃娃经历
作者: zekai88    时间: 2008-10-1 13:29

嗯,不错的经历,有机会可以试下,像朋友用的这个大概多少一个?
作者: yuyuy    时间: 2008-10-1 13:38

你太有才了,买个充气的搞,没有想到有如此饥渴的男人,搞笑啊!
作者: elf1982    时间: 2008-10-1 14:03

找女朋友之前倒是可以买一个先演练一下 熟练一下自己的性技巧 看看自己能维持多久 这样和女朋友做时上手会快些 免得尴尬
作者: 夜雨轩    时间: 2008-10-1 14:05

我倒是想买那种实体娃娃的.就是钱包里缺少钱.不是说变态.而是觉得和真人做之后尝试一下这种性用道具的.
作者: linana    时间: 2008-10-1 15:37

楼主赶紧再找个女朋友吧,用这个东西不是长久之计
作者: elen    时间: 2008-10-2 02:57

充气娃娃很真人比起来,差别还是挺大的啊~
作者: 64676069    时间: 2008-10-2 03:05

哎呀~还是找真人日吧,小心太紧绷了有伤身体哦!
作者: bin2004    时间: 2008-10-2 13:53

LZ好可怜啊,不过也谢谢你写这么详细,
作者: lends    时间: 2008-10-2 19:56

极品帖子,支持一下,希望能看到更精彩的,关注之中!
作者: 44703116    时间: 2008-10-2 20:08

貌似好的娃娃都很贵的
好像还都是进口的先
楼主买的时候是不是贪便宜了?呵呵
作者: cat264    时间: 2008-10-2 20:45

牛B!啊楼主!使用心得都写上来了!受教了!以后一个人的时候去买一个尝试一下!
作者: 17665960    时间: 2008-10-2 21:41

楼主最好能把图也发上来,不过还是感谢楼主写的这些话
作者: ym101    时间: 2008-10-2 22:08

楼主,你实在太强了!
我觉得和充气娃娃做还不如花几个钱去找小姐,那中冰火两重天的感觉不是娃娃能给你的
作者: dlpcj    时间: 2008-10-2 22:55

感觉很爽啊!我也想买一个啊!不知道贵不贵啊!和女朋友做再和这个做肯定不一样。
作者: yangtaili1970    时间: 2008-10-3 00:27

要是有图片配合一下解说更精彩  哈哈  只是建议一下而已
作者: 隐姓埋名    时间: 2008-10-3 15:29

听起来不错。不过从你说的感觉很紧,太紧能不能把JJ压缩小了?
作者: ylb_lz    时间: 2008-10-3 15:43

使用充气娃娃开始感觉很好,挺兴奋,时间久啦就厌倦啦,还挺麻烦的。害怕别人看见,躲躲藏藏的,心里很不舒服。
作者: mwyiubj    时间: 2008-10-3 15:53

好想看看,你买的充气娃娃是什么样的.看完你上面的,呵呵,不容易,第一个吃螃蟹的人,总会得到什么的.哈哈.祝你快乐!!
作者: cjycjy521    时间: 2008-10-3 16:20

你比啊
这丫什么都搞啊
在找个GF吧,别把JJ高坏了啊
作者: maotian    时间: 2008-10-3 18:27

连套子都弄破了
LZ你JB的皮真的不是一般货
作者: shenyun1943    时间: 2008-10-3 18:50

唉·看来买个假的还是不行呀,怎么也要找给真人!
作者: mao2005    时间: 2008-10-3 19:25

人总是有需要的,很正常的。玩具毕竟和真实的有区别,还是再找个GF吧
作者: qqfz    时间: 2008-10-3 21:01

去找鸡不更好吗,起码是真人的感觉,玩那个感觉怪怪的
作者: 44101938    时间: 2008-10-4 02:02

LZ恨强悍  如果是我的话 我宁愿找鸡 也不干娃娃
作者: toner98    时间: 2008-10-4 21:46

楼主的原创很真实啊,可是干嘛不再去找个女朋友呢,感觉那东西会对阴茎有损害的
作者: dashorc    时间: 2008-10-4 23:22

额,男人还是去酒吧找ONS吧,假玩具用多了是容易BT
作者: beyondcoco    时间: 2008-10-5 00:08

咱一直也想去taobao上弄一个回来,受教了今天,望LZ给个地址什么的
作者: litaosx    时间: 2008-10-8 23:57

楼主快把充气娃娃的名字告诉大家把,好到淘宝上买。。。
作者: erliang910    时间: 2008-10-9 00:09

LZ真是豪放啊,花钱买那东东耍,太有才了
作者: gbgu2u    时间: 2008-10-9 04:46

真的很有钻研精神啊!赞一个。
还没在淘宝买过这种东西,回头试试。
作者: 趴趴熊112233    时间: 2008-10-9 07:48

总感觉娃娃是个假的,心理会有阴影,比较排斥,楼主不如找xj比较好
作者: king0118    时间: 2008-10-9 09:17

还是不要买这些东西了,感觉跟假的做没有激情也不会太爽的,建议楼主赶紧找个新GF
作者: caoyang11    时间: 2008-10-10 09:29

这东西价格好象从几十到上万不等吧.当然感受也会不同咯.
作者: ss_sky    时间: 2008-10-10 12:35

楼主写得详细啊!我也想去弄一个了!爽爽!
作者: xiaofanxiao    时间: 2008-10-10 16:53

感觉好像很别扭,不知道实用起来的效果如何
作者: 3084850    时间: 2008-10-11 16:49

这也是没有办法的事情了,充气版本的娃娃价差很大,做工差别也很大。
作者: stsun329    时间: 2008-10-12 00:44

楼主好经典啊,用嘴吹起来的,太牛了.得吹很常时间吧哈哈
作者: zm00000000    时间: 2008-10-12 01:06

贵的好几万呢,好象买一个试试,就是没米,便宜的几百也有。
作者: antiar1982    时间: 2008-10-12 07:37

这样的娃娃缺少真实感觉呵呵 你的估计同色即是空里面那个教练使用的一样的吧
作者: hohohaha2    时间: 2008-10-12 10:19

哎,这种东西哥们我就不用了,太怕人,不真实
作者: sdytzyzl    时间: 2008-10-12 10:23

分手算什么
the next拉
换个更好
作者: ljymlh    时间: 2008-10-12 15:40

这个东东被你用成这个样子的确有你的不同哦!!
作者: jackyzheng    时间: 2008-10-12 16:27

充气娃娃不好使,使用过程中容易套套破裂,搞的十分狼狈,我和楼主有同感!!
作者: ma5888    时间: 2008-10-12 19:03

看来楼主是买的便宜的哦,去买好的别怕花钱,5万多买了,娃娃绝对不会背叛你啊。
作者: ma5888    时间: 2008-10-12 19:20

再次劝你楼主一分钱一分货,感觉绝对不一样的,等你新的体会发上来

作者: 红小鬼    时间: 2008-10-12 21:10

俺从没有试过,想去试一试看。不知道会怎样
作者: pulubi    时间: 2008-10-13 20:21

楼主不知道买的是多少钱的娃娃。是不是最新的版本
作者: xdquan0001    时间: 2008-10-13 22:46

在什么地方买的到,能说说价钱是多少,还有,假MM看起来是不是很木???
作者: 匆匆来去    时间: 2008-10-14 09:08

以前有套和娃娃做的片子

不过那东西做的太逼真,有点吓人
哪天动个眼珠子啥的,还不吓S
作者: 0049a123    时间: 2008-10-14 10:18

充气娃娃还没试过 不过对着一个塑料要硬起来不容易啊
作者: lntsqiumi    时间: 2008-10-14 20:17

楼主写得很是搞笑,看得我忍不住笑了两次。
作者: geewhiz    时间: 2008-10-14 20:22

引用:
原帖由 fengyunqqq 于 2008-9-28 06:52 发表
问一下楼主,娃娃一个要多少钱呀,贵不贵的呀
现在的质量参差不齐的,便宜的当然感觉也不爽了,贵的日本原装的应该是最好的,我记得一次看见大概是3万rmb左右,够买一辆qq开了,呵呵
再有没有更贵的我就无从知道了,呵呵
作者: huopopo    时间: 2008-10-14 21:35

不算什么BT不算什么BT,zhende 不算什么BT
作者: szfsylph    时间: 2008-10-14 21:58

充气娃娃很早就想买一个 但是觉得样子都不太好 一直没下手
不过还是真人比较有快感
谢谢楼主的经验
作者: yfshmm    时间: 2008-10-14 22:22

呵呵,还是真人舒服吧,假的毕竟是假的,不过,可以暂时发泄一下。珍爱生命,远离小姐,哈哈
作者: liangmm    时间: 2008-10-14 22:32

兄弟你真是猛料拉,这个东西可以说 已经被你用得出神入化
作者: jjtjm    时间: 2008-10-14 22:40

建议楼主赶紧找一个新的GF,这样就不用充气娃娃了
作者: joyboyhappy    时间: 2008-10-14 22:51

好同情楼主哦,还是用质量好一点的哦
充气娃娃只不过是一时之用,还是要找鲜活的解决问题啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2