标题: [经典] 幾年前的無碼老片回顧合集(四) [打印本页]

作者: rejoice    时间: 2008-9-25 23:04     标题: 幾年前的無碼老片回顧合集(四)

【影片名稱】: 幾年前的无码老片回顧合集(四)
【影片格式】: AVI+wmv
【檔案大小】: 221+164+53.9+42.1+324+299+329+277+343=2.0G
【檔案類別】: 無碼
【種子期限】:5天
【種子頭碼】: 348254f05fb710a8e8fca3206b21b86efab1b7be      
【影片時間】:很長……

【来        源】:18p2p    aaa-xxx
01(日无码).avi+19岁的独白.rm

One night sex.avi+Taste Of Whooper 千葉淑子.wmv

倉沢もえ.avi+常盤かおり.avi

小林さちこ.avi+桜井涼子.avi

憂木 瞳.avi

喜欢的朋友请给颗红心!谢谢!

附件: wu30.torrent (2008-9-25 23:04, 91.25 KB) / 该附件被下载次数 1013
作者: conans    时间: 2008-9-26 00:48

呵呵,好像是国产的,记得以前第一次被朋友叫到他家去就是就是看得这种类型的,当时还是看得很过瘾的。
怀旧了ing
虽然是老片子了,现在看起来不是太习惯,还是谢谢楼主辛苦发片。
作者: wooku    时间: 2008-9-26 00:53

大部分都下载看过了,不知道刻的盘还找得到不
作者: foxfoxfox    时间: 2008-9-26 01:56

这些很旧的片子虽然小,但是很多都是有字幕的,还是很不错
作者: hxztybwg    时间: 2008-9-26 08:07

看那画质就知道是历史由旧的陈年旧片了.  佩服楼主竟然收藏这么久了
作者: 扎卡维    时间: 2008-9-26 12:18

都是老片子啊!有种怀旧的感觉!希望楼主多发发老片!片还是老的好啊!
作者: gaodiku110    时间: 2008-9-26 13:20

画质不敢恭维。。。而且那时候我还小。。也没看过
作者: suyg_2000    时间: 2008-9-27 08:06

还有中文 字幕 真是 没想到阿 很喜欢 呵呵
作者: Gestapo    时间: 2008-9-28 02:16

强烈支持楼主,希望楼主再接再厉,多发这样的好片!
作者: chainzping    时间: 2008-9-28 05:41

确实是有点年数了,不过有几部还记得,非常经典,尤其是有中文字幕。这些里面最经典应该是性志奴愿了,可惜这里没有
作者: zhezhai    时间: 2008-9-28 20:55

楼主,这好像不止几年吧?感觉好久远的片子了啊!
作者: liuxingxia    时间: 2008-9-30 12:27

很经典的老片,而且还带字幕,谢谢楼主共享。小红心送给你
作者: 大圣001    时间: 2008-10-3 16:03

我就喜欢大咪咪,希望楼主以后多发这样的帖子。看第一贴,我觉得不想是国产的,呵呵。
作者: wbl925    时间: 2008-10-10 11:12

这些片子都好老啊~还记得是在上学的时候看过~这些里面最经典应该是性志奴愿了~可惜这里没有~不过还是感谢楼主发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2