标题: 一种手淫的好方法 [打印本页]

作者: geiniganjue    时间: 2008-9-22 13:31     标题: 一种手淫的好方法

我是新人给大家介绍一种手淫的好方法,首先去肉店买上半斤左右的肥瘦肉注意一定要肥瘦,买回来之后用小刀在中间扣一个小洞 比自己的小弟弟略微小一点,然后放在微波炉里用慢火加热3分钟,拿出来就可以爽了,绝对好玩。
作者: gjfjgjfj    时间: 2008-9-22 13:44

坐回沙发,这都可以呀,我还是不敢试!不知要不要带套!
作者: xiaodezi    时间: 2008-9-22 13:48

不是吧  看起来挺强 但想起来是猪啊 你没障碍??
作者: geiniganjue    时间: 2008-9-22 13:51     标题: 回复 3楼 的帖子

是猪肉又不是猪微波炉加热以后猪肉会出油感觉还是不错的不信你试试
作者: hlblwx    时间: 2008-9-22 14:07

可以带着安全套用么,毕竟也是肉么只要别太干燥就好!
作者: nico_0823    时间: 2008-9-22 14:58

晕,要知道猪可是吃粮食长大的,这不让费粮食么,估计效果也好不到哪里
作者: xukongzi    时间: 2008-9-22 15:25

用猪肉感觉始终不爽,油腻腻的,还不如用香蕉
作者: jamesljie    时间: 2008-9-22 15:33

MS有过这个片子的,买块肉挖个洞。现在肉贵啊。
作者: bluesky1982    时间: 2008-9-22 21:46

想着猪肉的那种油腻腻的颜色,你还有兴趣继续手淫下去吗?也许在舒适度和仿真度上,这种效果很好,但是也要考虑到人的视觉冲击啊
作者: floh    时间: 2008-9-23 22:47

就是不知道事后还能不能吃……
如果能吃的话,不知道面对这块肉的话,心里会有何感想。
哈哈
作者: xbmdxss    时间: 2008-9-23 23:25

中国的古人说:”色“字头上一把刀。意思是忘形纵欲是件危险的事情。因此应该提倡适度
作者: gdnhpenny    时间: 2008-9-24 00:00

哈哈,我建议楼主买一个母猪器官更来得直接更有感觉啦!谢谢楼主的分享!
作者: 很酷啊    时间: 2008-9-24 01:52

阁下果然是才思敏捷
创意不断啊
当是百年来不世之才啊
作者: clintlnh    时间: 2008-9-24 02:00

这个我觉得有点恶心,楼主自己试过了没有啊?贴图啊
作者: 175942    时间: 2008-9-24 03:57

我日```````````````````````````````
作者: zys7117    时间: 2008-9-24 15:50

现在的肉很贵的  成本有点高  有没有便宜一些的呀
作者: sanxing0797    时间: 2008-9-24 15:57

呵。楼主年纪太小,不够真实呀,应该再加点毛毛,粘上更象呀!
作者: invincib    时间: 2008-9-24 16:02

楼主你太强了 想想是猪肉呀 我怕我不行呀  不过还是支持你 呵呵
作者: 火热爱    时间: 2008-9-24 16:46

这也行?佩服楼主,我现在有人不用这方法~其他人可以一试
作者: 曼加伊亚    时间: 2008-9-24 17:02

楼主好有开拓精神,也不错,快乐至上嘛!
不过当下肉价飙升,楼主可要珍惜用肉啊!
作者: 淫娃仔    时间: 2008-9-24 17:05

不是吧  看起来挺强 但想起来是猪啊 你没障碍??不过你够酷。O(∩_∩)O哈哈~
作者: smjsmj    时间: 2008-9-24 20:14

成本比较高呀,现在的猪肉已经很贵了.楼主可以想个别的办法呀
作者: xiaopohai    时间: 2008-9-24 20:20

呵呵,有点恶心,不过还好,便宜嘛。谢楼主分享。
作者: 76888919    时间: 2008-9-24 20:25

表面在贴一两层保鲜膜,这样干起来会更爽!此次都能干到“处女”啊!
作者: jwklxh    时间: 2008-9-24 21:05

现在肉这么贵,这种方式消费不起,除非楼主在饭店工作,用完后就可以做菜了
作者: kotor    时间: 2008-9-25 12:59

是很新颖哈,不过拿着块肉SY会不会恶心了点?
而且在猪肉这么贵的今天,LZ这种方法简直是作孽啊~~
作者: lql777lang    时间: 2008-9-28 13:53

晕,楼主倒是会节省资源,是不是干完再吃了它啊,棒打肉片么?哈哈
作者: wyin    时间: 2008-9-28 16:30

这个主意虽然是不错,但猪肉很贵,买不起啊。
作者: 樱桃小王子    时间: 2008-9-28 16:36

LZ不是更黄秋生学的吧,在埃波拉病毒的片子里,就这么弄地
作者: fengbinghaha    时间: 2008-9-28 17:29

不是啊
要是买回来的肥肉放在微波炉里面
那肉不就化成油了吗
作者: wishmegood    时间: 2008-9-29 00:58

要用這法子,我覺得還是要顧到安全問題,还是用上安全套吧,比較保險。
作者: 740740    时间: 2008-9-29 09:59

想着猪肉的那种油腻腻的颜色,你还有兴趣继续手淫下去吗?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2