标题: [新片] nympho-teenjigglefest [打印本页]

作者: drleitao    时间: 2008-9-21 14:21     标题: nympho-teenjigglefest

制作不易,如果喜欢我的片子,请狼友们不要吝啬那么几秒钟,送个红心,发个回帖
【影片名稱】:nympho-teenjigglefest
【影片格式】:AVI
【影片大小】:695M
【影片時間】:01:19:34
【影片類別】:无码
【種子制作】:drleitao
【種子期限】:3天
【驗證碼】:d5f020a0622ce1a5fd82b3f383f239a10d7cb91c
【種子制作日】:2008-09-21
【製作軟體】:BitComet 0.70
【海報預覽】:

附件: drleitao@69.4.239.126@nympho-teenjigglefest.torrent (2008-9-21 14:21, 55.97 KB) / 该附件被下载次数 728
作者: brainy    时间: 2008-9-21 15:22

This is a fine post and I extend my congratulations to you.
作者: xfh7806    时间: 2008-9-21 19:30

楼主发贴辛苦,一定得回贴,以资鼓励,支持楼主,红心奉上。
作者: ayumi1111    时间: 2008-9-21 19:54

个人感觉这几个女人身材还不错,就是长相太一般纯支持了。
作者: gm730224    时间: 2008-9-21 21:26

我也同意楼上所说,这几个女人身材还可以,长相太一般,就是不知道功夫怎么样。
作者: tgy01240124    时间: 2008-9-21 22:42

女的不是很漂亮,希望内容可以弥补,谢谢楼主分享
作者: sky77777    时间: 2008-9-21 22:44

不是很漂亮,发片就应该得到赞许!谢谢老兄的共享!
作者: feichijixie    时间: 2008-9-22 00:20

多发点内容图片,让大家知道大概意思就好了。
作者: cw2332999    时间: 2008-9-22 03:00

图片太少啊,希望好看,楼主辛苦,送上红心
作者: terryandys    时间: 2008-9-22 03:02

喜欢,爱死了,感谢楼主,请继续努力好吗?????????????????没图吗
作者: 众神的黄昏    时间: 2008-9-22 07:11

光看截图就知道这部片子名副其实啊!场景布置的很精致,演员演得很投入!确实是不可多得的好片啊
作者: asdf00853    时间: 2008-9-22 08:50

好多美女呀,不能错过的,发片辛苦,多谢拉
作者: wygigi001    时间: 2008-9-22 09:03

虽然不是很漂亮,不过左上那个看起来好像黄种人,不错,下了!!
作者: qinglaohu    时间: 2008-9-22 09:10

这几个优长得不好看,只是回个贴支持一下,就不下载了。
作者: bjbc123    时间: 2008-9-22 09:19

图片太少,女的不是很漂亮,身材还可以,谢谢楼主
作者: kdouzi2008    时间: 2008-9-22 09:40

女的很不错啊!楼主辛苦了!支持!希望有更精彩的片子!
作者: glp551    时间: 2008-9-22 11:17

很喜欢的片子,MM长得也很水灵漂亮,感谢楼主分享佳片!
作者: 爱吃鲍鱼    时间: 2008-9-22 13:12

其实要想得到红心,一点也不难,你必须得有货才行,建议多配些图来。已送上红心了。
作者: champwey    时间: 2008-9-22 14:44

怎么觉得这几个女优长相这么沧桑,怎么看都不想teen!!
作者: qaz110120130    时间: 2008-9-22 16:00

不错,几个女比挺成熟,奶子够大,也过隐,谢发片。
作者: timmi    时间: 2008-9-22 16:16     标题: 回复 1楼 的帖子

就一张图片,感觉几个女优长相太一般了,支持楼主发片.
作者: yz521zl    时间: 2008-9-22 22:10

老大能给你提个建议吗?能不能发些内容截图呢?这样让人不好判断影片的好坏!只是个人的一点建议,希望楼主能考虑一下!
作者: meeto    时间: 2008-9-22 22:48

奇怪,这个公司咱还没有见过,有点新鲜,下来看一看。
作者: qitao0002    时间: 2008-9-23 00:33

个人感觉这几个女人身材还不错,就是长相太一般纯支持了。
作者: daxiayangguo01    时间: 2008-9-23 08:53

虽说是年轻的,看图片不是很年轻呀.,的却不是很漂亮...
作者: dudami    时间: 2008-9-23 13:48

果然是相当漂亮的女人啊,还很年轻,引用的介绍也是十分精彩,十分期待哦,
作者: gpab    时间: 2008-9-23 19:31

哈战士是少奶奶拉力 先后素, 和手机  神农氏男女
作者: mmpk001    时间: 2008-9-24 18:32

丰乳肥臀的哎要是能和她干一炮那该多好啊支持楼主。
作者: zy715    时间: 2008-9-26 02:02

没看过,演员长得一般,发个贴子支持一下楼主
作者: yaozhijunyy    时间: 2008-10-7 00:55

楼主几位老兄说的很对,几位演员身材很好,长的比较一般,幸好胸部都不错,谢谢发片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2