标题: 做爱后如何快速恢复 [打印本页]

作者: 我本凡人一个    时间: 2008-9-21 11:38     标题: 做爱后如何快速恢复

做爱做多了,浑身酸痛,小弟弟也有些痛,要一两天才歇得过来,腿也软,脚也软,有没有快速恢复的好方法啊?
作者: slovey_106    时间: 2008-9-21 11:43

经常做体育运动就OK啦。只有体力好了,那些都是小事,要不然,嘿嘿。
你就等30秒就OK了吧!
作者: seefree4    时间: 2008-9-21 11:46

哈哈 这个很正常的 尤其是纵欲后 身体不好的话 尽量还是少点好
作者: 夜兽之瞳    时间: 2008-9-21 11:53

多吃点壮肾的食品,多多运动尤其蹲马步,做爱时适当控制
作者: 461673389    时间: 2008-9-21 11:53

还是平时多运动运动好啊   身体好就行, 只要不过度就行
作者: longwinds    时间: 2008-9-21 12:02

运动员的性能力一般都比常人要好,知道答案了不
作者: qiyao2008    时间: 2008-9-21 12:19

还是少做点吧,吃补品也不管用的,一滴精十滴血啊
作者: jiangfeng1128    时间: 2008-9-21 12:26

LZ年龄不小了吧?!
年龄大了,就少做点,不要纵欲了!药物只能管一时,还有损身体!
年龄小了,就说明你身体也太差了吧?!赶快多多运动哦~
想生儿子不??身体要好,多多运动,看看 小贝!三个儿子~
作者: aoyb    时间: 2008-9-21 12:28

多运动吧,没两天做30分钟的运动,俯卧撑很好,仰卧起坐也很好
作者: viovar    时间: 2008-9-21 14:38

锻炼才是王道啊!楼主要注意多锻炼锻炼,床上恢复才够快!
作者: super4    时间: 2008-9-21 15:01

射精一次后,马上起身淋浴,充分地由耻骨部分往阴茎作温水按摩,温度稍热为佳。另外,肚脐到阴茎之间,有许多和男性生殖器有关的穴道,利用淋浴的温热效果刺激这些穴道。 做这些刺激,不仅促进睾丸的血液循环,对于阴茎本身亦是再好不过的刺激。再者,常刺激这些部分可消除副交感受神经的松驰,顺利的发动勃起的反射,达到再度勃起。 最好还能对付于阴茎根部两侧的鼠踩管。特别做重点刺激。鼠踩是和连接睾丸的神经并排输送血液的血管。刺激这里,促进血液循环,使血液顺利地流入血管中,利用温水的温热,使血液源源不断地流动,活动睾丸。 假如没有淋浴的话,想想其他办法,也能得到冲洗淋浴的效果。例如:可以是尼龙搓巾,一再地按摩阴茎的要部上侧、耻骨部分,效果也一样。
作者: 缺憾    时间: 2008-9-21 15:02

看来大家的方法都是锻炼身体,其实30 岁以后的男人都不行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2