标题: [成人游戏] 虚拟性诊所.Virtual Sex Clinic.371MB(更新说明) [打印本页]

作者: comet0084    时间: 2008-9-21 00:13     标题: 虚拟性诊所.Virtual Sex Clinic.371MB(更新说明)

【游戏名称】:虚拟性感诊所 Virtual Sex Clinic
            3DM chanev7 亲情奉献
不好意思,好像是因为卡巴会不信任,所以会自动禁止安装,安装不了的朋友只能用ie直接开游戏目录里那些swf文件,可以看到影像,可以操作,就是累一点,这个我也是转载的,不好意思。
说实话,我也不清楚是否有病毒,我的卡巴也没有提示,但请大家直接用ie开那些swf文件,这样麻烦点,但至少安全
【游戏介绍】:

Contents The latest installment in Virtual Sex series has evolved this far!
With three buttons (or Left, UP, and Right keys), give medical treatment to the beautiful chick who let out sexy gasps and twist her body erotically!
She reacts your action more than the previous game. (scores of reaction patterns and sexual voices). During the play, you can change her position as you like.
On top of that, "slamming" sound is newly featured! (ON/OFF)
7 situations (The total number of the animation images is over 1200).
Plus, "ejaculation" movie is featured for every situations!
Due to the increased animation patterns, the file size is increased, and the image size is a little decreased (560x420)).  

【游戏大小】: 371MB

【系统要求】: Windows95 / Windows98 / WindowsMe / Windows2000 / WindowsXP / MacOS9 / MacOSX  Memory 256MB or more, CPU-30MHZ or more (MacOSX requires 384MB or more for memory).  

制作发行: Pure Prism

游戏售价: 1995日元

官方网站: http://www.pureprism.com

【图片预览】:

【RAYFILE下载】:
http://www.rayfile.com/files/49c60b1e-85d5-11dd-bcd5-0014221b798a/

bt下载:
BT种子下载 20080921测试有效
[/url] 0.torrent (20.24 KB)BT资源

附件: 0.torrent (2008-9-21 00:13, 20.24 KB) / 该附件被下载次数 1043

附件: 0.torrent (2008-9-21 00:30, 20.24 KB) / 该附件被下载次数 1181
作者: leobruce    时间: 2008-9-21 03:13

喜欢3D类的游戏,比2D那种有感觉,有质感
作者: wwwoookkk    时间: 2008-9-21 05:11

3D的游戏看起来不错欸,是安装的还是解压即玩的?下下来看看.
作者: D_公子    时间: 2008-9-21 05:32

为什么我下完之后安装不了呢?
楼主你骗人的么?
作者: 三十    时间: 2008-9-21 08:06

看着好象很好玩的样子,是不是真的如4楼的兄弟说的那样无法安装,算了反正这么少下载来试试
作者: zxcv112    时间: 2008-9-21 08:17

3D类的游戏,我喜欢.反正也不大.先下了试试.看能不能安装.
作者: qizhong001    时间: 2008-9-21 10:14

有了这游戏,现在可以当一回夜勤病栋的男主角了 赞美LZ
作者: wfy200823    时间: 2008-9-21 10:19

游戏不能安装啊,双击就闪一下就没了,怎么回事?
作者: kasa0429    时间: 2008-9-21 10:57

这么多人说不能安装,那么8个红心是怎么回事呢?
作者: 2003wld    时间: 2008-9-21 11:02

怎么都说不行?我也来试试看吧,挺喜欢3D游戏的
作者: lion723723    时间: 2008-9-21 11:18

少有的好游戏,有点重温儿时玩黄色游戏的感觉,希望楼主多发经典,感谢感谢~~
作者: mathew    时间: 2008-9-21 11:29

请问老大你这游戏是触手式或只是看图那种类?如触手式的那就强了 定要下来玩玩,谢谢老大你的分享!送上红心一个以作支持。
作者: qizhong001    时间: 2008-9-21 12:40

LZ你检查下哦  你发的游戏没有安装文件 怎么玩喔
作者: jabu    时间: 2008-9-21 12:44

怎么里面的操作看图片全是日文还带码啊。 好在不是很大。下下来看看。
作者: zhang4286021    时间: 2008-9-21 14:40

到底能不能安装啊,有安装好玩了的给个准确的答复啊,别下载了玩不了就郁闷了
作者: yinhuochong    时间: 2008-9-21 14:48

日本的3D游戏还是比不上欧美的啊,比欧美的大,还没欧美的好玩。
不过还是要感谢楼主的奉献。
作者: hydhxd    时间: 2008-9-21 14:52

怎么我下到99.8%就下不动啦?昨天晚上就开始下了啊!还有人说不好安装的,下不完根本就没机会安装啊。我哭。
作者: starmoives    时间: 2008-9-21 15:10

好象很好玩的样子,是不是真的无法安装,先下载来试试的说
作者: andyaaa    时间: 2008-9-21 16:43

看图片很不错的样子,3D好啊,谢谢楼主分享了
作者: 53410829    时间: 2008-9-21 16:52

一看就是3D的游戏!我的最爱啊!不知道可玩性怎么样!
作者: xinghongwei    时间: 2008-9-21 17:54

着好东西啊
中口味还有游戏设定
容量还小 不错不错
感谢了
作者: zhydstsex    时间: 2008-9-21 20:40

好东西就要大家分享哦,呵呵~一上来就找到这个好东西,谢谢楼主的无私
作者: etech    时间: 2008-9-21 21:49

我下载来看看日本人做的3D效果,
和老美的VIRTUAL 系比较比较
作者: lijun1986    时间: 2008-9-22 00:13

这家医院的设备真是先进啊,难道这就是以后的自慰器?
作者: 53410829    时间: 2008-9-22 07:01

昨天下载到百分之50时跳出了木马变种!吓的我连忙关掉了,不知道各位啊有碰到啊?
作者: fuyojun    时间: 2008-9-22 08:14

看了游戏名称和介绍图片我就决定下了,只希望别像4楼说的那样不能安装吧!
作者: lanfeng    时间: 2008-9-22 09:21

好吗,以前曾经玩过,不是很好玩。不过这款游戏还可以,挺有质感。建议都看看。
作者: 四囝王    时间: 2008-9-22 11:55

的确不能安装~不知道是不是要什么特殊方法?
作者: llcc1997    时间: 2008-9-22 14:00

点击可执行文件的时候,卡巴斯基老是说要在系统文件夹里创建.exe和.dll文件, 被自动拒绝了,是不是病毒啊? 而且运行不了
作者: tkoctkoc    时间: 2008-9-22 14:00

感谢楼主 不过看楼上好几位兄台说不能安装 怎么回事啊?
作者: 沧tian问月    时间: 2008-9-22 16:40

下载了。可还是无法安装,lz站出来说明下怎么回事啊?
作者: lvdubao    时间: 2008-9-22 16:49

LEVEL 7的也喜欢发病毒吗,不要号了吗,在SYSTEM32下产生EXE和DLL而且还自动加载启动项除了病毒还有什么,难道是高级游戏?
作者: ppoal    时间: 2008-9-22 18:24

下来看看吧。听说安装不了,郁闷楼主也没个解释。。有点怕怕看看IZA能解压不。。
作者: bbcbbdog    时间: 2008-9-22 18:54

安装不能,貌似有问题,卡把不信任,其他兄弟杀毒软件查下看看
作者: comet0084    时间: 2008-9-22 23:29

更新了说明,不好意思,装不了的请直接用ie开游戏目录下某个文件夹里面的swf文件
作者: monire    时间: 2008-9-22 23:47

不是很喜欢3D的,总觉得3D做得不好的话还不如2D的那么唯美呢,就支持一下了
作者: 无码    时间: 2008-9-23 12:12

感谢楼主分享,更感谢楼主的说明。很负责任哦
作者: searnie    时间: 2008-9-24 21:03

我也不能安装耶?游戏一进去就被踢出来了..有人知道怎么回事吗?
作者: sxsweer    时间: 2008-9-25 14:03

3d的啊,我喜欢哈哈。。。在多发电啊 啊^_^
作者: iamzok    时间: 2008-9-26 08:19

不错的题材,3D做的很棒,值得推广~~~
作者: ashdj001    时间: 2008-9-29 09:08

楼主怎么这么多GPJ的文件好像都是图片呢?才300多兆就能玩3D游戏啦?我也下个试试
作者: 000621yj    时间: 2008-9-30 12:51

画面真不错,但似乎有码,可惜了
女主角的服装好像忍者,没玩过多少3D游戏,一定不能错过
谢谢楼主,支持
作者: sd4227016    时间: 2008-10-1 11:28

喜欢~~~~~~流口水~~支持不住了~~找媳妇去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2