标题: [丝袜美腿] 经典啄木鸟@靓装爱神.15-Melissa2007[自压] [打印本页]

作者: 一公升眼泪    时间: 2008-9-20 14:02     标题: 经典啄木鸟@靓装爱神.15-Melissa2007[自压]

如果大家喜欢本片请大家点右上方点击以后会有更多小格式的靓片奉献给大家谢谢   
ADSL小水管作种   可能下载速度慢些   但是一定能下完     希望大家帮忙做种   谢谢
由于是动态截图  所以截图不是很清晰   但是影片质量绝对是上乘的    欢迎大家转贴   谢谢
朋友们请完种后自觉留种几小时,以缓解我的种子压力!谢谢!
你们的回复是我发片的动力请回复支持我!谢谢!

◎【影片名稱】:靓装爱神.15-Melissa2007
◎【影片格式】:RMVB
◎【影片大小】:411
◎【影片時間】:2小时
◎【影片類別】:无码
◎【種子制作】:SexInSex
◎【種子期限】:3-5天
◎【驗證碼】:646156265ee22dc27f762572aaffbcde77cf02bf  分块大小: 256 KB
◎【海報預覽】:

附件: 靓装爱神.15-Melissa2007.torrent (2008-9-20 14:02, 37.53 KB) / 该附件被下载次数 25501
作者: zzzzzjjjjj    时间: 2008-9-20 14:23

此片子一定很好的饿,图片真是很美的,
下来在看看是不是,
谢谢了呀
作者: wangjing521521    时间: 2008-9-20 14:25

边看鸟片金色丝袜边打飞机人间一大快事谢谢楼主
作者: minhai456    时间: 2008-9-20 15:39

片中的每个美女都好看,大家赶快来好好欣赏。
作者: kmjwd    时间: 2008-9-20 15:57

最喜欢小鸟片,丝袜美腿气质优雅.让人血脉贲张l令我勃起.
作者: renziyouren    时间: 2008-9-20 16:30

眼泪的片子下了好几部,都很不错,支持你,感谢你的无私分享!红心奉上,再接再厉!
作者: gaoxiaoyu123    时间: 2008-9-20 16:34

这个女优看起来很漂亮 谢谢搂主了感谢你的无私分享
作者: niuren1234    时间: 2008-9-20 16:47

看不见图啊,楼主有没有亲自测试过?先下了再说吧,就是麻烦点
作者: lfeng0602    时间: 2008-9-20 16:51

这几个女的似乎有亚裔的血统啊,不错,进化就是进化了。都是白虎呢
作者: srl2236    时间: 2008-9-20 17:19

楼主所发的这几部鸟片,都非常精彩.红心送上.
作者: hh5678    时间: 2008-9-20 17:27

啄木鸟的片子就是好啊,女优性感、迷人、漂亮,真是男人心中的女生!
作者: 37021444    时间: 2008-9-20 18:13

女主角一个个的都太美了,我的眼都花,啄木鸟的片就是经典
作者: sexinses7    时间: 2008-9-20 18:24

啄木鸟的剧情片很好看,女优身材和穿衣都几正下,可惜带套做爱就不爽~多谢分享!
作者: bohupeng    时间: 2008-9-20 18:28

这个片子已经看过了,大波Melissa真够劲儿啊,呵呵,这是部不错的片子哦,呵呵
作者: 137kdj138    时间: 2008-9-20 18:37

永远支持楼主发鸟片每部都是经典,谢谢楼主,辛苦啦.
作者: crllcrll    时间: 2008-9-20 18:52

片中的女优都很漂亮,谢谢楼主多发写片子。
作者: 个旧人在哪呢    时间: 2008-9-20 20:02

怎么没种子了,下着下着就停了,LZ看看怎么 回事~
谢谢你的分享!
作者: wg1973    时间: 2008-9-20 20:05

鸟片绝对是狼友的首选。几乎每个鸟片都是制作精美的。服装场景都是我的最爱
作者: lengjia    时间: 2008-9-20 20:46

哈哈大奶milissa又来拉,不知道大家看过她的小奶子时候的片子没,呵呵

这部是她最经典的一部了里面有一场2女对3男的戏很棒的,看来包你射!
作者: cant    时间: 2008-9-20 20:52

各位狼友看起来评价不错啊
那就不客气的下了,多谢啊
作者: jacksfo04    时间: 2008-9-20 21:01

very good av movie with a story
all the girls are sexy and pretty
thanks for posting
作者: jackyazfj    时间: 2008-9-20 21:14

性感,漂亮,身材超棒,喜欢这类片子,支持楼主,辛苦了!
作者: hpwln    时间: 2008-9-20 21:18

很喜欢这位女友的影片,身材等各方面都是一流。
作者: 王建国    时间: 2008-9-20 22:09

支持老前辈的疯狂发片,啄木鸟公司的作品质量很好,非常喜欢。谢谢了。
作者: tiantian1982    时间: 2008-9-20 22:35

好片子,好可爱的妹妹,我要,强烈需要!谢谢发片!
作者: xupei2    时间: 2008-9-20 22:35

看图片好漂亮啊,是我喜欢的风格,支持楼主,红心送上。
作者: tiantian1982    时间: 2008-9-20 22:38

好片子,好可爱的妹妹,我要,强烈需要!谢谢发片!
作者: suger1030    时间: 2008-9-20 22:48

有多漂亮啊 怎么好几个都打不开啊 都没有图片 也不知道片子怎么样??
作者: zbc3188    时间: 2008-9-20 22:50

丝袜美腿是我的最爱,有合集吗?坚决支持。
作者: maurice79    时间: 2008-9-21 00:10

光看图就知道是好片子了,一定要下的,谢谢楼主。
作者: 水果媚    时间: 2008-9-21 00:28

好漂亮而且性感的女秘书啊,我也想当她的老板一定很爽啊
作者: feihuli    时间: 2008-9-21 00:54

女优们长得都还不错,这是一大亮点哦,谢谢楼主发片了。
作者: shbarry    时间: 2008-9-21 01:53

楼主的丝袜片看来都不错,不得不说感谢了。有一些看过是经典。
作者: meeto    时间: 2008-9-21 02:09

女主角的表情很好啊,老外果然还是金发的带劲啊
作者: alanwang0204    时间: 2008-9-21 03:06

不是脚交的片子,不过还是支持一下,再接再励
作者: 小鱼鱼鱼鱼    时间: 2008-9-21 04:51

这个片子我已经下过了,非常经典。多谢老大分享
作者: saint117    时间: 2008-9-21 05:16

那画面好像是处理过的,比较唯美!
我喜欢这部片,谢谢楼主
作者: cjgswj    时间: 2008-9-21 06:34

喜欢琢目鸟的片子,非常精彩,谢谢楼主了!
作者: 春风得丝    时间: 2008-9-21 06:38

里面的女人好像性感好淫荡啊,看看图片都受不了了
作者: xuxiaopang    时间: 2008-9-21 07:27

感谢楼主分享好片~非常经典的美女大片!够妖娆!
作者: lkp879885    时间: 2008-9-21 07:35

楼主你的片子是不错,可是没有种子啊,昨天晚上下了一个将近10几个小时才下了不到20%,希望楼主赶快补种
作者: liuyedao    时间: 2008-9-21 08:19

有一个女优special camping里面出现过,很不错的。
作者: xiuchai678    时间: 2008-9-21 08:24

这片子的女优实在太漂亮了,加上啄木鸟片厂的大力制作,珍藏了,谢谢楼主。
作者: 牟雪梅    时间: 2008-9-21 09:48

眼泪老兄的一系列作品及其令狼们振奋,支持继续发精品!
作者: luguoeryi    时间: 2008-9-21 10:24

看图就知道是好片子了,一定要下,谢谢楼主分享。这个系列最喜欢
作者: tangxiyu    时间: 2008-9-21 11:28

Melissa,我的女神!
一直在收藏此女的片子.
这是2007年的吗?
万分感谢楼主分享~~~
作者: yulin2005a    时间: 2008-9-21 12:19

这位主角女优是很有魅力的小蹄子,快的都想射她一脸,谢谢分享
作者: a4ya4y    时间: 2008-9-21 12:28

这个系列是小鸟公司最好的,我最喜欢的,一定要收藏啊!
作者: LXY8855    时间: 2008-9-21 14:50

啄木鸟里的丝袜美女就是漂亮.哪天能遇上一个就爽喽!
作者: longll    时间: 2008-9-21 14:59

第一见到虐的那么强烈的,真担心那个女的会背过气,很真实
感谢楼主分享,希望能继续有这种好片
作者: 787013109    时间: 2008-9-21 16:01

昨天晚上 准确的说是今天快天亮的时候 我下了你的附件两次
都没有速度 怎么搞的  你说你是水管种子 下的慢 可以理解
可是也不能没有速度 而且我明明是下不动 显示的是0 可是
我还在上传 我上传的文件从那来 我都觉得好笑
作者: hzxszkj    时间: 2008-9-21 16:26

片子挺不错的,可能种子存在些许问题,希望楼主检查下,下到一半没了反映,看也看不来,急啊
作者: zhong3018z    时间: 2008-9-21 17:45

看海报
就觉得女优漂亮的无敌了
再多点图片就好了
不管了先下  谢谢发贴哦
作者: rhzxmp    时间: 2008-9-21 17:52

楼主发的片子真是太好了,MM的波波够打的,下了好好的欣赏一遍,再次感谢楼主的精彩奉献~!~
作者: benben100    时间: 2008-9-21 18:58

美女是我的最爱,呵呵,谢谢楼主辛苦发片.
作者: hen12035863    时间: 2008-9-21 19:19

图片看起来真的不错,一定很好看,下来看看,谢楼主,送上红心。
作者: xy0008    时间: 2008-9-21 19:47

这部下过了 Melissa的表演相当精彩 那吊带黑丝是相当带劲的 刚刚又看过了 确实是值得推荐的好片 谢谢分享
作者: comet107    时间: 2008-9-21 20:19

鸟片的质量还有什么好说的女主角又漂亮又性感!怎么不叫人热血沸腾呢~~在加上丝袜的衬托简直无法让人抗拒!
谢谢楼主!红心送上
作者: wyymsc    时间: 2008-9-21 20:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这个女主角叫什么啊!我很喜欢她的片子谢谢楼住发贴了就是下的稍微慢点了!
作者: lovemmei    时间: 2008-9-21 21:33

可惜预览图太少了,没法了解剧情,支持以下
作者: quik110    时间: 2008-9-21 22:50

哈哈 你发的片很不错 再给个红心希望继续发好片
作者: 路路33    时间: 2008-9-22 01:32

她的片子我只差这部没有收藏到,谢谢楼主分享,我找了好久都没有找到。
作者: thorlandy    时间: 2008-9-22 01:52

貌似片中那几个女优都是鸟片的当家花旦了~我很多片子里面都有他们的身影~支持下~
作者: nyled    时间: 2008-9-22 08:36

看图片很诱惑的,女优也很漂亮,下啦!再次感谢楼主!
作者: chugeyin66    时间: 2008-9-22 08:51

很漂亮,女演员胸部饱满,挺拔,非常感谢。。
作者: asdf00853    时间: 2008-9-22 08:57

非常精美的片子可以欣赏这么多女优的表演,多谢分享。
作者: wangting    时间: 2008-9-22 11:16

这个女的演的片子我看过,非常诱人,既有情节,又花样多变,多谢楼主。
作者: leemezeyu    时间: 2008-9-22 11:34

下边的两张图片看不到,但从第二张图片来看还是很不错的,做爱的姿势很经典。
作者: 1688wm    时间: 2008-9-22 12:52

在这要特别感谢楼住。发片都是丝袜片。好喜欢。红心送上,希望多发。
作者: wei1661    时间: 2008-9-22 13:22

看上去是相当不错的片子,女优也比较正点的,一定要下载的
作者: 1211234567    时间: 2008-9-22 16:14

国外女人的胸就是够大啊,我想我一个手都抓不来一个胸。这个女的看起来年纪不小了。
作者: lihanjia    时间: 2008-9-22 17:13

这片很久之前就见过了,节选镜头有遗漏,原片更精彩
作者: l138637    时间: 2008-9-23 00:33

丝袜的片子太棒了,我这里也有很多丝袜的经典片子,但是不会上传,哎没有办法和大家共享了,遗憾啊。
作者: thenew    时间: 2008-9-23 00:48

经典老片子了,已经下了,这个系列都是经典唯美的,红心送上。
作者: gege_009    时间: 2008-9-23 01:28

好挺的奶子.好大的奶头,又长的漂亮,受不了了。谢谢楼主分享!
作者: gege_009    时间: 2008-9-23 01:29

好挺的奶子.好大的奶头,又长的漂亮,受不了了。谢谢楼主分享。
作者: 5508022    时间: 2008-9-23 03:04

又见丝袜片~!不错不错,给你红心~!谢谢LZ.
作者: yyyyying    时间: 2008-9-23 08:43

啄木鸟公司的片子果然都是精品,实在没的说,下了,支持楼主!
作者: Andy9578    时间: 2008-9-23 10:47

确实漂亮啊,先下载看看先,谢谢楼主分享!强烈支持
作者: yyheyy    时间: 2008-9-23 11:43

鸟片果然部部经典
这是一定要收下的
谢了
作者: flashbone    时间: 2008-9-23 14:14

看了这么多a片,感觉已经麻木了,没想到看到楼主的好贴居然又有了一些感觉,一定要支持你!
作者: badgirl007    时间: 2008-9-23 15:11

看到这些图,就有点爽了喔,不错不错,一定要下下来看看喔.
作者: gpab    时间: 2008-9-23 19:34

公归属平等发洒洒美女蛇垃圾地拉那  唢呐石蜡机;没;
作者: bookthief    时间: 2008-9-23 22:29

戴眼镜的女白领看起来够淫贱啊
好想射到她眼睛上
作者: mengtelagg    时间: 2008-9-23 22:45

很欣赏楼主片子的类型
带有剧情一般来说会比那些一开始就XX.更吸引别人的眼球
国外的片味道是比较重,加入少许剧情效果会更好
作者: tore    时间: 2008-9-23 23:45

小鸟片的片子就是不一样啊 美女 丝袜 高跟鞋 完美啊
作者: cooljay    时间: 2008-9-24 02:02

欧美片就是俊男美女,不像小日本尽是丑男,看起来有点恶心.
作者: 西西理由    时间: 2008-9-24 07:48

melissa lauren的片子就是喜欢,支持楼主!!!
作者: xabgfany    时间: 2008-9-24 10:18

图片看上去真的是美得不得了,爱神就是不一样
我以也看过她的片子满城尽套黑丝袜
作者: wys0986    时间: 2008-9-24 10:20

这个片子我个人收藏了,谢谢你啊楼住,很好看的片子,还是自压的,红心送上!
作者: xabgfany    时间: 2008-9-24 10:24

我现在就在下载了,感觉也不像楼主说的小水管
还不怎么慢,几十分钟也可以下完的啊
作者: dkfzz    时间: 2008-9-24 11:43

这个女优太靓了,挺喜欢她的片子的,谢谢楼主!!强烈支持!!!
作者: yqyqyq123    时间: 2008-9-24 20:52

这么漂亮的美女不插入那还是狼吗 狠狠插吧 我们就自能意淫她了
作者: taotaoge    时间: 2008-9-24 22:15

看图片非常精彩,下下来瞧瞧,支持楼主,送红心一颗。!
作者: cashuni    时间: 2008-9-25 00:12

此片已经下过了,实数精品,感谢搂主分享!
作者: gzzy1210    时间: 2008-9-25 00:55

这个我看过,很不错的现在支持下先了!多谢老大分享阿
作者: wgc76    时间: 2008-9-25 13:56

都是美女,很合我胃口,谢谢楼主提供如此好片
作者: 乡下贫农    时间: 2008-9-25 15:20

穿着黑丝袜的女优性感而神秘啊,看啄木鸟的片子真的是一种享受啊。
作者: 坚挺的棒棒    时间: 2008-9-25 19:20     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主图片太小了,可不可以把图片整大点和清晰点。
作者: Alienzhang    时间: 2008-9-26 03:12

看着她那樱桃小口,给她来个深喉,就爽了~~~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2