标题: [经典] 护士系列——Perverse Wunsche [打印本页]

作者: fys1107    时间: 2008-9-19 19:14     标题: 护士系列——Perverse Wunsche

【影片名称】:护士系列——Perverse Wunsche
【出品片商】:MAGMA Film   
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【影片时间】:01:25:51  
【有码无码】:无码

附件: 7yA1DuptZK.torrent (2008-9-19 19:14, 63.64 KB) / 该附件被下载次数 1138
作者: 弥玛勒格彼得    时间: 2008-9-19 19:47

口味有点重,不是我喜欢的类型,对不起了。感谢楼主发片辛苦
作者: gaoqianga    时间: 2008-9-19 19:51     标题: 回复 1楼 的帖子

有孕妇的内容,我喜欢重口味的片子,谢谢楼主。
作者: 大鲨鱼    时间: 2008-9-19 20:26

好片啊国内有这样的么?支持先~感谢楼主了
作者: xizi0216    时间: 2008-9-19 21:39

楼主这部片子不错呀,谢谢分享 先下了在说 哈哈~!~!
作者: yg119    时间: 2008-9-19 21:52

不喜欢白色丝袜那个女优的鞋子,好难看啊,看者是很老款的一双鞋子,发片辛苦也要献上红心支持以下啊,加油啊楼主
作者: 4749813    时间: 2008-9-19 23:46

啊国内有这样的么?支持先~感谢楼主了加油啊楼主
作者: touchbest    时间: 2008-9-20 00:13

這個護士年齡很大啊,熟女,不錯,有看頭。感謝分享。
作者: sis_venus    时间: 2008-9-20 01:44

本来我有时候也喜欢重口味的.但是女演员实在不敢恭维.一点都不漂亮哈.唉
作者: teniubi    时间: 2008-9-20 02:18

看图感觉都是老护士啊,还是喜欢年轻貌美的
作者: wkssrs    时间: 2008-9-20 08:53

看图感觉都是老护士啊,还是喜欢年轻貌美的,希望楼主发些年轻的,还是要顶楼主
作者: wolaiye411    时间: 2008-9-20 10:29

这个女优真的是很淫荡的尤物呢!感谢楼主分享
作者: xhjh    时间: 2008-9-20 12:19

好像是部老片子 不过女的不够漂亮 不下了
作者: xuanhongtu    时间: 2008-9-20 18:29

制服诱惑永远是我的最爱,感谢楼主的片子了,笑纳了
作者: bruce_1    时间: 2008-9-20 22:11

国外的护士真是没得说啊 病人们也真是幸福  尤其是男病人
作者: yinchc    时间: 2008-9-20 22:28

口味重,是我喜欢的类型!!!这部片子我己经下过了,还是谢谢你.
作者: 6126433    时间: 2008-9-21 03:08

剧情老片是不错`就是可惜女主角不是那么的好看呵呵
作者: wjykj    时间: 2008-9-21 12:43

护士系列我也是一直都很喜欢的,不过这部片子的确不算是好的,但还是要支持楼主发片,多谢楼主发片辛苦了
作者: geniusdv    时间: 2008-9-21 21:47

感谢楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: bjbc123    时间: 2008-9-22 10:06

口味有点重,老护士不敢恭维.熟女有看頭。感謝分享。
作者: xuzhr    时间: 2008-9-22 13:33

看上去好象不错的,这片子应该下了看看,谢谢老大!
作者: pzk2000    时间: 2008-9-22 14:10

护士就是为人服务的  呵呵 穿着制服真是性感啊 有机会能干上护士也是种幸福啊
作者: happydaniel    时间: 2008-9-22 19:20

女优好像很老的样子,虽然是丝袜片,不过护士还是小日本的好看啊
作者: norman30    时间: 2008-9-23 11:43     标题: 德国VS法国

同样的护士题材,法国的AV,画面唯美,女优动人,个人感觉,在欧洲法国与意大利的AV最佳,德国的就差了一点了.
作者: norman30    时间: 2008-9-23 11:51     标题: 德国的护士片也太生猛了

同样的护士题材,法国的AV,画面唯美,女优动人,眼神充满诱惑.个人觉得,欧洲的AV,以法国与意大利为最佳,德国的无论是演员\制作\摄影都要差不少,各位LY以为然否?
作者: benzh139    时间: 2008-9-23 12:43

这国外的护士还真的是很有传统啊,历史还真的是比较悠久啊!
作者: lxuan5324    时间: 2008-9-24 22:19

口味有点重,不是我喜欢的类型,对不起了。感谢楼主发片辛苦
作者: aceracc    时间: 2008-9-25 12:38

片子看起来好老阿 基本感觉2000以前的片子基本不用看了
建议整个怀旧专区放这种片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2