标题: [SM] 拷問淫口謝肉祭 紗英 [打印本页]

作者: anjie119    时间: 2008-9-19 11:46     标题: 拷問淫口謝肉祭 紗英

【影片名稱】:拷問淫口謝肉祭   紗英
【影片格式】:RMVB
【影片大小】:641 MB
【影片時間】:127 分鐘
【影片類別】:有碼

附件: C67A15.torrent (2008-9-19 11:46, 30.48 KB) / 该附件被下载次数 1419
作者: civmotoo    时间: 2008-9-19 12:07

还是太仁慈了一点,和一般行为也差不多,不过女优不错。
作者: cayman997    时间: 2008-9-19 12:16

好片,女优很漂亮,喜欢谢谢分享,下载加速去了
作者: wohaoga4325    时间: 2008-9-19 12:47

个我知道的~
我收藏了其中的二部和海鳗鱼有关的.(那是其中比较不恶心的拉)
谢谢分享~
作者: ddyyyy    时间: 2008-9-19 13:02

纱英的片子小弟以前看过好几部,感觉纱英是那种比较上镜的女优,很漂亮!谢谢楼住分享好片!
作者: szfzhsee    时间: 2008-9-19 16:44

纱英的片子一向是我的最爱,这次也不例外哦。
作者: sitjun    时间: 2008-9-19 17:02

女优一般,不够刺激,而且画质也很一般。总体表现也不是很好~
作者: kinglong-2006    时间: 2008-9-19 20:16

这也叫SM,楼主有没有搞错呀?是不是现在拍的SM都这样,烦?不过还是感谢楼主!
作者: zhominhonk    时间: 2008-9-20 08:56

很多年前看过她的几步片子,当时觉得她很漂亮,但现在的漂亮女友层出不穷了。她的片子好像很少
作者: aaronwang75    时间: 2008-9-20 09:24

这些年有很多昙花一现的女优,给人留下了深刻的印象。她们美貌绝伦,但是留下的作品却不多。
作者: 万里    时间: 2008-9-20 13:00

年轻漂亮自然大方,拍的效果就是不同啊,谢谢
作者: meituicn    时间: 2008-9-20 23:04

纱英还是比较淫荡型的,很是勾引人,,我以前看过一部医生的片不错
作者: cheenxi07    时间: 2008-9-21 10:25

这个片子只能说稍微有点SM倾向,除了女优长得还算可以,实在是乏善可陈。
作者: m-king    时间: 2008-9-24 19:58

还是SM的骗子够刺激,一看心里都好舒服,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2