标题: [其它] 看AV,勿忘9。18 [打印本页]

作者: caobi119    时间: 2008-9-18 17:16     标题: 看AV,勿忘9。18

各位:今天是九月十八日,别忘了,这是国耻之日,77年前的今天我们的国家遭受了日本人的荼毒和残害,日本人的侵略是中华民族永远的痛!!!
    日本人侵占东三省,杀我百姓,我等虽喜欢日本的AV,但是一定要区别对待,因为日本女人是用来玩的;我们可以用日本女人来陶冶情操,来娱乐。但不要忘记日本人的罪恶!!
    看到片子中的变态表演,你可曾想过,我们的国家多少的美丽的女人,从幼女到老妇都不能幸免日本人的变态虐待,从今天的AV,你就可以想到,我们的妇女们应该遭受什么样的待遇,请各位一定要记住,这是一段耻辱的历史,永远不要忘记!

今天,我们自己呢,却用毒奶粉来毒害我们自己的后代,为了利益,竟然无耻若此!这何异于绝户计呢,想起民国时的诸多汉奸,两者联系在一起,这难道与我们的民族性格没关系吗?
    今天,让我们勿忘国耻,重塑我们的民族性格!!

作者: 风若逍遥    时间: 2008-9-18 17:28

国耻是不会忘记的,相信这个已经牢牢的铭刻在了每个中华儿女的心中
当年的侵华日军对中国女人所犯下的滔天罪行,将是永远抹杀不去的,中华子孙定要代代牢记:发奋图强,振兴中华!
还想欺我中华?谁都别想,SIS的兄弟们第一个就不答应!
作者: xiebing1919    时间: 2008-9-18 17:36     标题: 回复 1楼 的帖子

每个中国人都不会忘记那段历史  一定会让小日本血债血偿的
作者: wang198661    时间: 2008-9-18 17:40

国耻是不会忘记的,最好的办法就是操到日本去!!哈哈 雄起 !!
作者: qqmcgrady    时间: 2008-9-18 17:59

LZ有心啦,早上上政治课要不是老师提醒都差点忘了..惭愧惭愧
作者: freekingdom    时间: 2008-9-18 19:21

一定要记住的,勿忘国耻!
谢谢楼主提醒!!
作者: wangp273    时间: 2008-9-18 19:59

楼主说的很对 我相信所有的中国人都不会忘记这个国耻 鞭笞我们要更加强大 为国家和社会贡献自己的力量
作者: 天才中的天才    时间: 2008-9-18 20:12

说的好  国耻是绝对不能忘  我们记着这个仇  总有一天有让那些小日本哭喊的日子!
作者: dqr111    时间: 2008-9-18 21:55

这个当然忘不了的说,那段屈辱的历史永远铭记与心
作者: kinglong-2006    时间: 2008-9-18 22:35

小日本永远都是心头之痛,恨不得用其千刀万剐,男人将其世代为奴、女人世代为性奴?
说到毒奶粉更是气上加气,什么伊利、蒙牛这样的企业都在内?还不是中国人自己惹出来的?一定要到了“三鹿”奶粉吃出事来才去检查,试问政府的那些监检机构都在做什么?

作者: 白哥    时间: 2008-9-18 22:42

是呀,楼主说的对,我们不能光看女优而忘记国耻.这些色情表演的女优可都是日本鬼子们的后代呀.
作者: leefox99999    时间: 2008-9-18 22:44

啊 ,看到这个题目后才想起来真是918 ,中国雄起 ,应该拍点中国男人和日本女优的片子。
作者: wwwgggyyy628    时间: 2008-9-18 23:23

yaoshiyoujihui 要是有机会我一定在日本女人身上好好的报一次仇,曹的流水岁
作者: 赤星    时间: 2008-9-19 00:00

看日本AV是看小日本的堕落,国耻是绝对不能忘记的。
作者: 50290182    时间: 2008-9-19 00:12

今天看了很多网上的贴子,很愤怒。日本人到中国一定要踩死。
中国我爱你。中国加油。
作者: 192325    时间: 2008-9-19 00:28

没错 进来就是想说这个来着  大家都是好样的 勿忘国耻!
作者: yazk    时间: 2008-9-19 02:27

楼主懂得"娱乐"这两个字的概念吗?看AV就是图个爽罢了,你要是不喜欢就不要看好了.为什么非要和历史扯上关系,多少年前的事情了,不知道你去过日本没有,大多日本人都很友善也很有礼貌,你和他们问路他们知道不会不告诉你的,有些人怕你找不着还专门带你走一段路.在中国怕没有这种事情吧?前几天和朋友聊天还说到中国的愤青比日本多呢,就是那些整天喊叫着抵制日货的那些人,要真那么爱国就好好学习好好工作,中国就自然强大了.当然忘记是忘不了的,必经它是一段历史.将来如果再开战我会豪不犹豫有上前线的.
作者: caobi119    时间: 2008-9-19 07:50

引用:
原帖由 yazk 于 2008-9-19 02:27 发表
楼主懂得"娱乐"这两个字的概念吗?看AV就是图个爽罢了,你要是不喜欢就不要看好了.为什么非要和历史扯上关系,多少年前的事情了,不知道你去过日本没有,大多日本人都很友善也很有礼貌,你和他们问路他们知道不会不告诉你的 ...
  呵呵,楼主的概念都弄混了,不管日本人在日本对待中国人怎么样,但是有一点,我也没说要报仇,我要的是大家要记住仇恨,只有记住仇恨,才能更好的化解仇恨,一个国家一个民族,如果都大大方方的,过去的事情就算了了,那么我要问你,日本人既然是二战的罪魁祸首,那为什么还要参加靖国神社呢?你忘记了,别人能够忘记?你忘记了,没准哪一天还得有人给你来两下的!
       中国人是大方的,但是中国人的大方不能够大方的连自己的耻辱都要抛在脑后!
       一个国家一个民族常常能够反思自己,牢记耻辱,恰恰是这个民族能够振奋的强大动力!!

(楼主是哪个国家的人?)
作者: chrh1983    时间: 2008-9-19 08:43     标题: 回复 3楼 的帖子

国耻莫忘,民族振兴。望每位华夏子孙铭记这段历史。
作者: dickly356    时间: 2008-9-19 08:46

我们现在看日本女优的AV.
在以前看起来,那帮日本女优,应该是没脸见人的.
千人骑,万人压的贱货.
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-19 17:37

不忘中国与日本的过去,尽情去享受AV吧,继续日日本人
作者: smartrealm    时间: 2008-9-19 21:36

对,玩他们的女人,让他们绝后!让他们的男人都阳痿
作者: skyeydemon    时间: 2008-9-19 23:13

这个是一定不能忘得,一定要牢牢的记住着一天啊,虽然我很喜欢日本AV!
作者: ma251019    时间: 2008-10-18 06:57

楼主说的真是太好了 尤其我支持是的那句 "我们可以用日本女人来陶冶情操 来娱乐 但不要忘记日本人的罪恶 "
作者: ljn197964    时间: 2008-10-18 20:43

其他不多说有朝一日打日本我第一个去,杀光男的奸光女的
我这个人没什么特长就特爱国。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2