标题: [SM] 拘束フィストファック9 ガバまん拡張 佐伯奈々 [打印本页]

作者: anjie119    时间: 2008-9-18 11:01     标题: 拘束フィストファック9 ガバまん拡張 佐伯奈々

【影片名稱】:拘束フィストファック9 ガバまん拡張 佐伯奈々
【影片類型】:拘束 │ フィスト │ 野外 │ 単体作品 │ 淫乱 │ ハード系
【影片主角】:佐伯奈々
【字幕語言】:日語,無字幕
【影片格式】:AVI
【影片大小】:667MB
【影片時間】:90分
【是否有碼】:有碼

附件: [Speedplus]DF-26413[97-09-17].torrent (2008-9-18 11:01, 54.14 KB) / 该附件被下载次数 2693
作者: xiaoling01    时间: 2008-9-18 11:25

对着这样漂亮的MM实在是不忍心做出如此变态的行为啊,纯支持了。
作者: auberon    时间: 2008-9-18 11:48

佐伯奈々是本人比较喜欢的一个女优!她主演的裸大陆很值得期待!
作者: xinglong    时间: 2008-9-18 11:51

利害,如此勇猛的拳交片还是很少见的,能在拘束中进行拳交,在美女原本苦痛的面容上继续融合快感和撕裂的交杂表情,是最能引起观赏者的激情共鸣的,但愿能在片中欣赏到小弟弟的插入,毕竟这才是欢爱的中心内容,献心谢片!
作者: w147461401    时间: 2008-9-18 13:00

超喜欢这个系列的片子!!尤其是MM比较好看的!!支持!!!
作者: kinglong-2006    时间: 2008-9-18 20:37

说实话这一类型的SM片不太喜欢,感觉美感不是很好;不过MM还长的漂亮,支持楼主!!!
作者: jyjhezj    时间: 2008-9-18 20:55

日本MM玩起来真够爽的,什么花样都敢玩,佩服、佩服啊。
作者: maoji728    时间: 2008-9-18 22:17

利害,如此勇猛的拳交片还是很少见的,能在拘束中进行拳交,在美女原本苦痛的面容上继续融合快感和撕裂的交杂表情,是最能引起观赏者的激情共鸣的,但愿能在片中欣赏到小弟弟的插入,毕竟这才是欢爱的中心内容,献心谢片!
作者: christHEBE    时间: 2008-9-19 08:29

这个片子很牛啊  小日本看来越来越变态了
作者: ecit111    时间: 2008-9-19 08:36

这个女优可是真的很厉害啊
手整个都进去了
表情看不出来变化啊
作者: smsl    时间: 2008-9-19 10:17

这个片子好像够猛啊,SM还加拳交还是在室外
作者: 474087818    时间: 2008-9-19 22:53

居然有拳交啊 比较喜欢这个类型的 太感谢楼主了 支持楼主继续发片
作者: 2004alex    时间: 2008-9-20 21:40

震撼啊,竟然用棒球棍来打洞,女优真厉害!
作者: smt108    时间: 2008-9-29 20:18

现在日本人,也是越来越猛了,什么都敢做,看了也是竞争太激烈了,我们有福了
作者: xkxkxkxk    时间: 2008-10-5 20:05

拳交重口味我的最爱 到现在只看到 1部日本无,码的正规片子 遗憾啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2