标题: 家族輪姦:宮下真紀子, 持田彩菜 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-9-18 07:20     标题: 家族輪姦:宮下真紀子, 持田彩菜

【影片名稱】:家族輪姦:宮下真紀子, 持田彩菜
【格式類型】:WMV
【影片大小】:329MB
【播放時間】:65 分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:FAIRY
【影片編號】:FPP-11
【演出女優】:宮下真紀子, 持田彩菜
【發售日期】:2008-07-25
【類  型】:亂倫 豐滿 茂盛陰毛 高中女生 少年少女 老婦 體內射精 濃精沐浴
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【驗證號碼】:cf0d92c1028d4a602b06207f124af78f3ccb9b93  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: FPP-11.torrent (2008-9-18 07:20, 28.27 KB) / 该附件被下载次数 9111
作者: lonecyr    时间: 2008-9-18 07:21

哦也怎么一大早来就是沙发我先坐了 哈哈哈哈
作者: 520zhanghai    时间: 2008-9-18 11:30

我也这么靠前啊,哈哈运气可真不错,谢谢楼主,下下来先看了
作者: sxwklove    时间: 2008-9-18 11:58

这女的脸蛋很熟悉的样子~~好像拍过挺多这类题材的片子?
作者: 坦克手    时间: 2008-9-18 13:18

女的太老的,不喜欢这个类型的,不过还是谢谢楼主了
作者: jjhhxy    时间: 2008-9-18 16:16

乱伦的片子,可惜这种wmv的格式几次下载都看不了
作者: gyj0728    时间: 2008-9-18 17:27

不错 小狼我喜欢乱伦 日本的小女人就是行 !!!!!!!
作者: kzkz1985    时间: 2008-9-18 20:11

很经典的片子啊!谢谢楼主了!真的是我喜欢的类型啊!
作者: asdfg852    时间: 2008-9-18 22:47

欧巴桑啊。。不喜欢这类型的~岁数都那么大了,根本就不适合干这个么~有谁愿意看胸都达拉到肚脐眼的女人呢?脸上的皱纹一笑都能夹死只苍蝇了。。看着就愁的晃~
但话说回来,萝卜白菜,各有所爱。。但心里承受能力差的仁兄们,我劝还是别下这片子了。看完了在弄个以后举不起来,多不划算啊。。
作者: 289100414    时间: 2008-9-19 00:53

wmv格式的啊
有些这格式的视频要用wmp认证才可以放。
不知这个怎样。
作者: bear38    时间: 2008-9-19 03:33

欧巴桑,欧吉桑,估计我是承受不了这个,不过似乎有一个年轻点儿的
作者: wyd61898722    时间: 2008-9-19 07:51

女优太老了点了吧,要是年轻一点女优就好了
作者: 在人间    时间: 2008-9-19 21:28

感觉不像是题目标的那样!
但是还是要谢谢搂主的分享!
作者: jq541300    时间: 2008-9-20 08:29

谢谢楼主,下下来先看先,是我喜欢的类型.
作者: 啊是的分    时间: 2008-9-20 20:11

妖艳的日本妞还不错,下来看看吧,支持一下
作者: popmh    时间: 2008-9-20 22:26

就是喜欢这种风格,呵呵,弄一个来看看哈。
作者: zy4921109    时间: 2008-9-20 23:08

没看过,图片有点恐怖片的感觉怎么,不会是虐待的吧
作者: mvpqiuqiu    时间: 2008-9-21 03:41

我来给楼主捧场了。谢谢分享好片。红心送上!
作者: liuyun135    时间: 2008-9-21 09:15

女的年纪太大了,实在是接受不了,就不下了,但还是支持下
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-22 03:19

家族乱伦这种类型的片子 必须女优很有味道才好看
作者: luckspring    时间: 2008-9-22 03:40

片子真不怎么样
太.......
不喜欢这类型的~岁数都那么大了
作者: a174595149    时间: 2008-9-22 09:12

现在流行中文字幕的乱片,你这个有字幕么.
作者: ayon168    时间: 2008-9-25 02:13

这种类型的片子无码的很少见啊,一定要收藏了,谢谢分享
作者: shuiwuhen    时间: 2008-10-7 12:33

喜欢乱伦情节的片子  很不错  要是再有中文字幕就更好了  很喜欢
作者: ljcsange    时间: 2008-10-19 19:20     标题: ``

這個女人的肉都松了!!看這就享有曾人皮似的怪嚇人的
作者: fengma    时间: 2008-10-20 16:30

情节不错,熟女长得一般,但也要支持下,谢谢无私奉献。
作者: xiaoyou007    时间: 2008-10-22 13:58

怎么这个区乱伦的片子这么少啊?楼主以后加油!多发好片啊
作者: fishines    时间: 2008-11-5 03:47

那位敬爱的欧巴桑熟女我个人就不喜欢了,只为那个高中生MM而去,太嫩了,喜欢得不行
作者: javacom    时间: 2008-11-8 11:06

i like it download now ,thank you !
作者: phh-123    时间: 2008-11-14 21:47

已经下了,女主角极其淫荡,都那么老了还出来拍,看来经济真的不景气啊
作者: srs0228    时间: 2008-11-15 19:44

老女人和嫩穴一起被操這樣太刺激了,偶喜歡
作者: 骇客帝国    时间: 2008-11-20 13:24

最喜欢熟女了,日本熟女要是都拍AV片就好了
作者: sbming    时间: 2008-11-24 08:28

各有所爱。。但心里承受能力差的仁兄们,我劝还是别下这片子了。看完了在弄个以后举不起来,多不划算啊。。
作者: 吃多了    时间: 2008-11-30 16:51

这个老女人给人的感觉真好,既漂亮,又成熟,要干就要干这样的熟女
作者: jack5135    时间: 2008-12-2 17:32

真是太好了,又是我喜欢的熟女片
太感激楼住啦!
作者: budge    时间: 2008-12-8 10:55

看来没有字幕,有字幕的话就完美了,不过还是要支持
作者: xjp008    时间: 2008-12-8 11:50

好片,剧情吸引人,特别是一看到持田彩菜那两个坚挺的大波,就忍不住有一种想犯罪的冲动。
作者: fzfzfzfzfz    时间: 2008-12-12 16:27

这个熟女不一定好看但是很有风味啊,我喜欢.谢谢.
作者: peij    时间: 2008-12-12 22:33

女优看起来还不错,又是另类的题材,真是好东东啊..
作者: wdj2360419    时间: 2008-12-17 20:00

我下来看看,不知道好看吗?楼主,我喜欢大咪咪
作者: lfnyes    时间: 2008-12-31 14:16

经过阅黄片无数的资深“片审”--->本人鉴定,从最后一张图的精液状态来看,那有可能不是精液,也没有内射!
作者: ykm1983117    时间: 2009-1-20 23:58

怎么没有大图啊?乱伦片我喜欢,感谢楼主了,西次多发几部哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2