标题: 常识:如何防止射精太快? [打印本页]

作者: ld3135134    时间: 2008-9-17 16:27     标题: 常识:如何防止射精太快?

如果每次都不到一分钟是属于早泄,但是并不是每个有早泄表现的都是病人,因为刚开始有性生活的人都掌握不好自己的时间,需要时间和经验的积累,才能学会控制自己的射精时间。

男人如何射精的:一般而言,男性兴奋状态的持续,是以连续刺激阴茎、龟头为主,而使得性刺激越变越为高亢。此时位於仙髓之勃起中枢神经之刺激信号,會经由脊髓往上窜升,使腰髓之射精中枢产生了反射作用,因而射精。

由于每个人的体质不同,有生理上或心理上的原因,如果夫妻长时期没性交,第一次性交时会比较快一点,阴茎比较敏感,有点性饥渴,夫妻新婚很激动,比较快是正常的,习惯后会慢慢延长。怎么来弥补,使两夫妻同步呢?有几个办法:

一是避孕套,使龟头没那么敏感;

二是不要紧张,放松自己,暗示自己现在是学习阶段,出一点纰漏是正常的。以后自己会有惊人之举。
作者: gaozq    时间: 2008-9-17 17:49

每个人的体质不同,有生理上或心理上的原因,如果夫妻长时期没性交,还会慢点到来,要是每天做,肯定就不行啦把
作者: 七七七777    时间: 2008-9-17 18:11

恩就是,不管什么情况发生,一定要有信心,才会厉害
作者: hanxiaoqiuyu    时间: 2008-9-17 19:31

还有挺重要的一点就是要注意控制节奏,别一上来就猛插猛干,要注意节奏的舒缓,该快时候快,该慢时候慢,这样自己获得性满足的时候女方也容易获得性满足,并且通过节奏的控制也能使性交时间延长,个人所见,仅供参考
作者: shd0008    时间: 2008-9-17 20:44

早泻的定义是不超过一分钟,或刚接触女人的那就射定为早泻  但多少早泻不是病是心理作用
作者: kliop    时间: 2008-9-17 20:53

我觉得生理和心理机能都很重要,两方面缺一不可!调节身心,顺其自然就好了,不要可以追求时间
作者: peterkingwang    时间: 2008-9-17 21:14

就这样就完了?等于什么都没说嘛!我还以为是长篇大论呢!
作者: nico0957    时间: 2008-9-17 22:43

我一般就是直接拔出来。。。然后喝口水,点科烟,然后继续。呵呵
作者: 小黑驴    时间: 2008-9-17 22:48

生理上强健体魄,心理上稳健心态,双管齐下!
作者: playzzm    时间: 2008-9-17 23:04

久不做想控制就很难,经常做你自己都很难射
作者: hfxufeng    时间: 2008-9-18 00:21

呵呵 !楼主是经验之谈阿!但是我感觉心理比身体更重要。
作者: baisegang    时间: 2008-9-18 00:26

这些每个人都知道  楼主说的也不是最切实的办法吧
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-18 01:29

还好,我一般能坚持挺久的,女朋友都说我太慢了,无语
作者: 操蛋小王子    时间: 2008-9-18 04:20

9楼说得很有道理...(字数字数字数字数字数  字数你妹妹)
作者: blake110    时间: 2008-9-18 21:34

前几次肯定是这样的嘛,多几次就可以了,不过前戏最重要啊。
作者: Lemmings    时间: 2008-9-19 16:32

我觉得降低龟头灵敏度是必要的,但也别一点感觉都没有,那就完了
作者: lyf01a01    时间: 2008-9-19 16:36

在做之前,用牙膏洗JJ可以降低敏感程度,达到延迟发射。
作者: zhominhonk    时间: 2008-9-20 12:35

其实很简单,频繁换姿势就可以了,这个方法比较管用
作者: qaz9527    时间: 2008-9-20 14:46

恩就是,不管什么情况发生,一定要有信心,才会厉害
作者: Fuzzier    时间: 2008-9-20 15:59

10楼的兄弟说得好:“久不做想控制就很难,经常做你自己都很难射”。
第一是要懂得合理泄欲,第二是要懂得保精固精。
作者: aqing_dang    时间: 2008-9-20 16:06

欲望是需要放纵的 不要过多的考虑这些  需要的话就享受 不需要的话 就不要那个乱想  好饭要慢慢吃 好日子要慢慢过 不要一下多吃 不要过度!
作者: wj121284    时间: 2008-9-20 16:13

心理是主因,要靠自己慢慢调节的,不可能每次都厉害,也不可能每次都不行
作者: chen228888    时间: 2008-9-20 19:00

个人体制因人而异的,想要射精的时候放慢节奏就可以了时间久了就不会早泄了
作者: gohesyp    时间: 2008-9-20 19:08

尽量不要去把女性的生殖器官神谜化,才能很好的控制自己。
作者: winner11    时间: 2008-9-20 19:20

说的有点道理,不过真的做起来就顾不了那么多了
作者: gfh520wly    时间: 2008-9-20 22:30

呵呵!!这个不好说啊!!因为不是每个人都可以做到!!
我个人认为!!你自己有良好的控制能力ML就是最成功!!
作者: xeihbing1    时间: 2008-9-21 12:21

主要还是思想,快到时多想一些伤心的事,就可以长久一点了
作者: wfzer    时间: 2008-9-21 14:02

主要还是心理因素有很大作用吧!!只要不是疾病,就应该没有问题吧!
作者: r111    时间: 2008-9-21 14:19

一定要有信心,才会厉害,生理上强健体魄,心理上稳健心态,双管齐下!
作者: tz5353    时间: 2008-9-21 22:15

要注意节奏的舒缓,通过节奏的控制也能使性交时间延长。
作者: JoyLess    时间: 2008-9-21 22:47

我想最重要的还是经验吧,慢慢积累了,自然可以控制了
作者: guaijie0206    时间: 2008-9-21 23:26

呵呵,学习了。
这还真是要多多实践啊。
作者: yhslgg    时间: 2008-9-21 23:29

哈哈,不会吧,就这样说法呀,真的确良哟工
作者: nico_0823    时间: 2008-9-22 15:13

等于白说,没有具体的建议措施,避孕套估计戴的人很多吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2