标题: 关于无套吹萧 [打印本页]

作者: fjc2008    时间: 2008-9-16 23:58     标题: 关于无套吹萧

不带套吹萧得性病的机会有多高啊?带套吹没感觉啊!
作者: yxtwj    时间: 2008-9-17 11:03

应改不和iuyou那么严重吧

应该不会有那么严重吧。
作者: makelove1124    时间: 2008-9-17 11:08

没事吧,老婆昨晚上还给我吹了啊,舒服的要死啊
作者: tysontua    时间: 2008-9-17 11:24

到外面找小姐,不带套吹很危险的!很多SEX病也传染的!不要享受那一时痛快啊
作者: lain2005    时间: 2008-9-17 11:44

虽说应该好像问题不大,不过还是小心的好啊
作者: wishywu    时间: 2008-9-17 11:59

安全第一~谁知道那张嘴给多少人吹过啊,想起来就可怕,
作者: song520929    时间: 2008-9-17 12:07

一般没事的啊!只要多注意个人卫生我感觉没什么啊!
吹萧多爽啊!
作者: lwllu    时间: 2008-9-17 12:16

不带套的话,只要弟弟皮肤没破,女的嘴里没溃疡一般没事!
作者: tonyhuang    时间: 2008-9-17 12:18

应该没事的,口腔里一般不带性病病菌的,除非爱滋,那也要有伤口才传染
作者: kyocnc    时间: 2008-9-17 12:22

只要女的没有口腔溃疡就没事的,放心的爽吧
作者: ybbtmksse    时间: 2008-9-17 12:45

深吻都能传染呢,不带肯定会被传染
自己老婆就没关系了
作者: 有点意思    时间: 2008-9-17 12:56

和老婆玩呗 不过让老婆给你服务的时候也要照顾女性啊  选择69  其实不出去招妓就没什么危险
你要是非去 也别选择那50块的货  要档次高那么一点点
作者: yjbwx    时间: 2008-9-17 13:00

无套口交虽然很爽,但是还是有感染性病甚至爱滋病的可能的。所以,安全第一啊,找小姐时一定要注意的。要是和自己的老婆,当然是无套的啦。
作者: fangfang880    时间: 2008-9-17 13:31

注重安全哦,,,但应该不大吧,,,支持楼主行为.
作者: yanghaokai    时间: 2008-9-17 15:44

这个问题不大哦,我老婆给我吹,我从来不带套
作者: JavaMM    时间: 2008-9-18 00:03

带套吹箫太没感觉了!我硬不起来,
还不如推油呢
作者: ronaldo0428    时间: 2008-9-18 01:31

应该不会有什么问题吧,除非是她嘴巴破啦。
作者: sange333    时间: 2008-9-18 08:09

安全第一~谁知道那张嘴给多少人吹过啊,想起来就可怕,
作者: YDQG    时间: 2008-9-18 10:50

那不带套感觉肯定更爽了
要是能射到嘴里那就更爽了
作者: x蛛蛛侠    时间: 2008-9-19 10:23

要多高有多高..不太了解的话还是不要这么干为好..
作者: wr0174    时间: 2008-9-19 10:29

我看你是象混分的 呵呵 支持你一下吧  不过下次别这样
作者: 书生扮强盗    时间: 2008-9-19 14:38

找小姐当然要带套吹阿,带个套套让她吹半天。不然又不安全,出来得又快。
作者: banboy    时间: 2008-9-19 14:42

老婆没问题啦,不过在外面找小姐的话还是要小心啊
作者: 大猴子    时间: 2008-9-28 01:11

如果DD干净,可以放心做的,没有问题的,
作者: 大日    时间: 2008-9-28 10:15

"应该没事的,口腔里一般不带性病病菌的,除非爱滋,那也要有伤口才传染"支持楼上的说法.
作者: zbleilei    时间: 2008-9-28 11:39

还是小心点好~别吹完了  找不到  萧 了就掺了! 自己的老婆没有关系可以放心的吹!使劲吹~
作者: srm198    时间: 2008-9-28 20:50

怎么知道她有没有口腔溃疡?在下是幼狼,是不是直接问她?
作者: zxy760803    时间: 2008-9-29 01:16

还是小心为妙,万一染病了就麻烦了呀,呵呵我是带套的好
作者: zxy760803    时间: 2008-9-29 01:17

和自己老婆还是可以的,呵呵找小小姐就不要啦,出了问题就麻烦
作者: 740740    时间: 2008-9-29 09:59

到外面找小姐,不带套吹很危险的!很多SEX病也传染的!不要享受那一时痛快啊
小心使得万年船
作者: xq963123    时间: 2008-9-29 11:45

这是个问题我也经常被这个问题困扰 希望能有人来好好解释一下怎么才是最安全的 谢谢搂主
作者: yazi9588    时间: 2008-9-29 11:54

我不知道得性病的机会有多高,但是却有一个观点:吹萧不带套,带套别吹萧!你见过A片里有带套吹萧的吗?
作者: dugutong    时间: 2008-9-29 14:13

只要小弟弟皮肤没破就可以,女子口腔是否溃炀对男子影响不大,唾液也是体液,血液里有病毒的话唾液里照样也有!
作者: coolxiaoheng    时间: 2008-9-29 20:32

还是注意点好,因为好多性病唾液里也含有一定量的病毒,所以不带套的话只要小弟弟有磨损就会有危险。大家还是注意一下,不可图一时之快呀。
作者: cliffordtom    时间: 2008-9-30 08:20

个人觉得没有什么危险,因为口交的话,你的小弟弟不会破皮,只要不破皮那就没有感染的机会了。不过好像现在鸡做的时候都要戴套吹啊。
作者: maotototo    时间: 2008-9-30 15:50

一般没事的啊,只要多注意个人卫生感觉没什么.
作者: 鬼脚七    时间: 2008-9-30 18:04

没有事的!不过还是安全是第一的 好!!!
作者: 7300994    时间: 2008-9-30 18:10

只要女的没有口腔溃疡就没事的,放心的爽吧
支持!
作者: tangyuming    时间: 2008-9-30 18:10

小心使的万年船,谨慎一点还是没有什么错的,
作者: 婠婠    时间: 2008-9-30 18:23

同意10楼的说法。不要老是找小姐。。我觉得这种偶尔而娱之不会得病吧。。最注意就是要卫生。固定性伴侣又没事
作者: iverl    时间: 2008-9-30 19:01

楼主,我也没实验过啊,你要是怕的话顶多让她之前刷牙,不然还是回家老实呆着,不要胡思乱想
作者: zhjm    时间: 2008-9-30 20:03

无套口交又不是一件很难的事情,值得你大惊小怪的
作者: coeusfates    时间: 2008-10-4 20:27

女朋友的话一般没什么问题,要是去招小姐的话一定要TT。
作者: aabbbcccc    时间: 2008-10-4 20:32

应该没事的,艾滋病是靠性和血液传染的,吹跟他没关系的,很爽的,大胆干吧!
作者: myruby0311    时间: 2008-10-6 00:39

小姐也愿意给你带套吹啊,说不带套,她要仔细检查小弟弟。
作者: idwb    时间: 2008-10-6 00:44

和自己的女朋友的话,没有问题,不过找小姐的话,就要太套了
作者: 实质空间    时间: 2008-10-6 01:00

妈的  那感觉心理感觉大于生理快感!! 干干!
作者: MyIBM2008    时间: 2008-10-6 06:22

应该没事的,口腔里一般不带性病病菌的,除非爱滋,那也要有伤口才传染,同意观点
作者: maryly514    时间: 2008-10-6 08:27

吹箫应该不会得病吧?除非那家伙的嘴里都是梅毒啊,淋病啊什么的病毒。带TT吹?那不是满嘴的杀精剂,和橡胶味啊?
作者: 贱客    时间: 2008-10-6 08:48

不带套吹应该没事,
我经常这样都没啥问题啊
作者: 379776912    时间: 2008-10-6 10:22

看了大家的发言,偶才知道,原来吹萧还有可能得病啊!太可怕了啊!偶很喜欢被吹的感觉啊!以后可要小心了啊!
作者: ysysoo    时间: 2008-10-6 10:53

找小姐吹还是要注意,性病比如梅毒会通过口腔传播,症状是口腔溃疡
作者: long19791011    时间: 2008-10-6 11:48

只要卫生做足,没病,应该没问题的啊,我也是不用套的,到现在为止也没事
作者: 子夜色    时间: 2008-10-6 11:52

我喜欢无套吹,带套还是不吹算了,没什么感觉的了。
作者: 子夜色    时间: 2008-10-6 11:53

我喜欢无套吹,带套还是不吹算了,没什么感觉的了。
作者: tony511426    时间: 2008-10-6 12:21

放心吧,嘴巴不会传播性病的,只有性器官接触才会的
作者: theendking    时间: 2008-10-10 09:19

口交不会感染任何病的吧,口臭会不会感染呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2