标题: 房事过后的体力补充 [打印本页]

作者: kxd19870120    时间: 2008-9-12 16:09     标题: 房事过后的体力补充

每当我们房事过后,特别是第二天会感觉有些伐力。当你

感觉到伐力的时候在去补充营养,也就为时以晚了,补充

体力基本有两感方法。

《 方法;1 》就是房事醒后,可以喝点红塘水。条件好的话鸡汤为佳。

《 方法;2 》就是房事的同时,把女人下体的爱液吃下去。因为爱液是生殖器的分泌

物,是人最初孕育生命营养液
作者: wsasdwqhjs    时间: 2008-9-12 16:12

第二条 极其恶心  楼主肯定是在和我们开玩笑 对不对!?
作者: zhangjie6982771    时间: 2008-9-12 16:17

楼主。你是不是每次都吃你老婆的爱液啊?
  如果你是的,请说说你吃了以后,有什么效果咯?
          我们大家都想知道哦?
作者: sibideren    时间: 2008-9-12 16:22

据说 把女人下体爱液吃了男的有助于刺激荷尔蒙 让男性下面 更有力的生长起来  我也不知道是不是真的 一本书上看到的
作者: xiaoyu78    时间: 2008-9-12 16:25

不是吧楼主,女人的下体的爱液还能有这种功效,表示怀疑。
作者: 黎明明    时间: 2008-9-12 16:36

楼主所说的第二条难道就是古人讲的取阴补阳的方法吗
作者: 灯下黑    时间: 2008-9-12 17:15

我是健身爱好者····所以第一条无非就是补充些碳水化合物··这样的话还是吃乳清蛋白粉来的有效·····我就这么吃·····效果奇 佳!····这个和健身过后要补充营养是一个道理····第2条就是扯淡!
作者: luyicheng258    时间: 2008-9-12 17:30

第二条真的假的,我从来没听过,楼主是在YY吧?呵呵,感觉上像
作者: zwxxx    时间: 2008-9-12 19:35

第二条不应该是女人的下体的爱液,而是女人的唾沫液,古人讲的取阴补阳
作者: nicholas916    时间: 2008-9-12 21:09

第2条有没有什么科学依据,如果真是如此,那要学习了
作者: bocfin2    时间: 2008-9-12 21:42

无聊,真是无聊!一点科学根据都没有,你来骗人吗。
作者: wyran    时间: 2008-9-12 21:51

我相信第一条肯定有用,古老相传啊,可以补充能量啊,还能调和身体
作者: zfwh22655    时间: 2008-9-12 23:22

补充营养又甚多种方法,但是没听说过吃爱液体\,
搂主说笑的~
作者: 1987fans    时间: 2008-9-13 00:43

楼主逗人啊!片子里面,男的吃女的,女的吃男的,有功效吧!估计楼主吃多了,体力充沛了!呵呵
作者: 轻轻的走过    时间: 2008-9-13 02:15

楼主说的第一种方法不错的。第二种方法不知道楼主用过没有
作者: glefox    时间: 2008-9-13 02:33

楼主喜欢说笑……………………

多吃鸡蛋……
作者: 牛奶小荔枝    时间: 2008-9-13 02:43

拉到吧~大哥,孕育生命那是胎盘里的羊水,跟爱液那是两回事~没知识真可怕啊
作者: 牛奶小荔枝    时间: 2008-9-13 02:44

拉到吧~大哥,孕育生命那是胎盘里的羊水,跟爱液那是两回事~没知识真可怕啊
作者: 明明是    时间: 2008-9-13 03:18

第一条还有科学根据,补充人体激烈活动所损失的营养物质,但是第二条嘛,是不是有点无稽之谈,虽说一滴精一滴血,但是没有科学根据。凡是事物都是有科学依据的。
作者: hz131    时间: 2008-9-13 06:03

不知道有没有用,你不是在忽悠我的吧,呵呵,不过确实有点恶心
作者: qygdw6208    时间: 2008-9-13 11:00

第二條好像不對o,沒什么道理的,多吃點甲魚湯,海參,和生蠔比較有效果
作者: zd1971    时间: 2008-9-13 11:30     标题: 偏方治大病

姑且听之,但愿有效,非常感谢楼主的无私分享!
作者: 大山小草    时间: 2008-9-13 11:41

对于楼主的第二条我真的怀疑是否有些变态了。
作者: KIMKOBE24    时间: 2008-9-13 12:20

极其恶心  楼主肯定是在和我们开玩笑 对不对!?
作者: zhangjie6982771    时间: 2008-9-13 14:34     标题: 回复 2楼 的帖子

是的,我也认同2楼的说的,我还听说男人的精子也是万中无一的营养品,不知道楼主你有没有尝试一下咯?
作者: lw1980    时间: 2008-9-13 14:42     标题: 回复 2楼 的帖子

我,是中医,可以很肯定的告诉大家,第2条是错误的,认同3楼的说法,房事后,最佳的体力补充是好好休息,多喝水。
作者: lwllu    时间: 2008-9-13 15:49

看了第二条,吃不消个!还是试试第一条吧!
作者: wzcm87    时间: 2008-9-13 15:52

第二种方法估计不行。
那样好恶心的
第一条还行
作者: suda    时间: 2008-9-13 16:33

第一条可以接受
第二条么。。。。。。
如果收的了倒也无所谓。
作者: aaronnes82    时间: 2008-9-13 16:41

第二条我本人觉的不可能有效的,反而第1条就有可能, 不过谢谢
作者: 我是飞飞    时间: 2008-9-13 17:49

一看就知道假的呀,开玩笑的吧,难道楼主试过?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2