标题: [经典] (NEXT11)巨乳亮眼素人妻疯狂做爱体内射精纪录(中文字幕) [打印本页]

作者: newtype2007    时间: 2008-9-12 03:19     标题: (NEXT11)巨乳亮眼素人妻疯狂做爱体内射精纪录(中文字幕)

NEXT11)巨乳亮眼素人妻疯狂做爱体内射精纪录(中文字幕)
【影片名称】: (NEXT11)巨乳亮眼素人妻疯狂做爱体内射精纪录(中文字幕)
【影片主演】志村玲子 麻生沙纪 小野真美 中西さくら 速水あおい
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 373M
【影片时间】: 118分
【有码无码】:有码
【商品编号】VNDS-2545(发売日:2008/07/20)
小硬盤福音

附件: 六月天空@67.228.81.184@VNDS-2545 巨乳亮眼素人妻瘋狂做愛體內射精紀錄(中文字幕).torrent (2008-9-12 03:19, 31.73 KB) / 该附件被下载次数 2076
作者: SS0427    时间: 2008-9-12 03:54

里面的素人 人妻 简直是靓眼了。 激动万分啊,
作者: wing0127    时间: 2008-9-12 07:42

真是短小精悍啊。熟女果然不错,谢谢楼主。
作者: qimin    时间: 2008-9-12 08:05

只要女优漂亮就肯定要看的,支持一下楼主送上红心
作者: xiaobo1998    时间: 2008-9-12 09:02

图好象挂了,楼主检查下吧.没看到内容,纯支持下!
作者: fseeker88    时间: 2008-9-12 09:23

美的简直没有样了,一颗红星送上来,感谢楼主发片!
作者: quan163    时间: 2008-9-12 10:29

谢谢楼主啊,看到素人,就进来了,一定下,不错啊
作者: marina    时间: 2008-9-12 12:24

格式大小非常之好,加上又有中文,谢楼主发片了.
作者: gzkangbin1    时间: 2008-9-12 12:35

虽然片子很小但图好象挂了楼主请快补图喔期待看看什么样的人妻哈
作者: sky4563    时间: 2008-9-12 13:08

楼主有心了 把片子压到这么小 可惜现在看不到图 看女优感觉应该不错 谢谢楼主 给你加颗心先
作者: tyqlk369    时间: 2008-9-12 15:09

虽然码很厚,但熟女很诱人,还是不得不下啊,谢谢楼主了。
作者: asdfghh    时间: 2008-9-12 17:36

不错的熟女,格式大小非常好,又有中文字幕,谢谢楼主 ,支持
作者: 喜欢色的感觉    时间: 2008-9-12 18:02

看见是志村玲子的片子,我就有种兴奋感,而且大小刚好,楼主太伟大了
作者: gx9991    时间: 2008-9-13 17:21

有志村玲子的片子一定要下,还是有字幕的真爽啊
作者: 520535a    时间: 2008-9-18 21:01

看起来比较经典哦,支持下,谢谢分享哦,收下了
作者: peterkong    时间: 2008-10-5 19:09

图片真不错,这个女优看着还真是淫荡啦,还要谢谢楼主辛勤的压制还真是不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2