标题: [经典] 超级美女美上合集[RMVB/3.7GB] [打印本页]

作者: 泉灵    时间: 2008-9-10 04:32     标题: 超级美女美上合集[RMVB/3.7GB]

【影片名称】:超级美女美上合集
【影片大小】:3.70GB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:15个小时
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:2AF5C0931760571F779E4D352A7751BC28AA489F
【影片预览】:

附件: 3EkmrOy3Lo.torrent (2008-9-10 04:32, 155.34 KB) / 该附件被下载次数 2475
作者: supercrazyshen    时间: 2008-9-10 06:32

果然还是楼主最了解我的心啊,这个小妹妹最喜欢她的眼神了,好挑逗哦!
作者: 木堂春    时间: 2008-9-10 07:00

美上,我心目中的一大AV女神啊
希望能看到她的无码大作啊
作者: to88815    时间: 2008-9-10 07:10

很喜欢这女人啊 而且她的叫声好有特点啊!
作者: yuxing1001    时间: 2008-9-10 07:26

喜欢第一个“淫口” 也许我比较BT吧 非常喜欢看口X 性疯啊
作者: qiuzhili    时间: 2008-9-10 09:13

强,MM都很漂亮,我喜欢!支持楼主,希望能多发这种片!
作者: kobe2424    时间: 2008-9-10 09:23

果然都是佳品啊,我支持了,这么好的电影难得啊
作者: kurorohk    时间: 2008-9-10 09:33

很强大的合辑啊,一次能欣赏到mm的这么多片子,都是楼主的功劳啊,感谢分享,辛苦了
作者: dqxuejian    时间: 2008-9-10 10:05

这个MM长的真的挺不错的,很清纯啊,多谢LZ分享,又了解个美女啊
作者: f555    时间: 2008-9-10 12:06

楼主真会收集~这些妹妹真是漂亮~谢谢楼主分享好片~
作者: lanteng123    时间: 2008-9-10 12:45

很棒啊 都是很漂亮的MM 看着就心动!谢谢楼主
作者: MartyStar    时间: 2008-9-10 16:06

好大。。。 只能望片兴叹了   硬盘实在是不够地方了 该刻的也刻光了

这周加硬盘去~1   感谢楼主片源~~
作者: 821118    时间: 2008-9-10 17:23

这个女优看起来很不错的,很漂亮呢,谢谢分享!
作者: shengfa99    时间: 2008-9-11 09:57

这可是真正的美女啊,尤其是倒数第二部片子的封面,制作的非常有水准
作者: likesdf    时间: 2008-9-11 15:34

长的是很不错,很清纯也很骨感,有点让人怜爱的感觉了,但是在片子里实在是太冷了,话也不多,表情漠然,肢体动作一点都不丰富,看的不是很过瘾的说,身材好人也靓,可惜了...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2