标题: 评论中岛佐奈的《水地狱》! [打印本页]

作者: JACK5277    时间: 2008-9-9 23:03     标题: 评论中岛佐奈的《水地狱》!

前段时间网上都在评论中岛佐奈的《水地狱》!这部片子,本人没发过片也不知如何发片,就给大家提供个下载地址把!本人也是刚看完这部片子,留给我的影响是小日本实在是太变态了,感觉这个地球上找不到比他们更变态的生物了!真是同情这为女优,看看女优求饶的表情把,那是真实的写照,别忘了他们也是人!希望大家看完后给与评论,畅谈对小日本这种过分变态了行为,让我们一起很批他们,给予本人支持!谢了!

作者: caobi119    时间: 2008-9-10 12:42

这部片子整个都是虐待,但是干的镜头不多,几个人一起轮奸我没看到!
作者: larson    时间: 2008-9-10 13:05

这种类型的,不太喜欢,更喜欢口味淡点的.
作者: jjhh0404    时间: 2008-9-10 15:21

下载中,谢谢楼主提供,一直想看看这片子,很多人在说
作者: 191658117    时间: 2008-9-11 16:08

我也想看,但是没金币怎么办呀????????????????
作者: goodboyhow    时间: 2008-9-12 15:52

谢谢楼主提供,一直想看看这片子,很多人在说
作者: sunlei1976    时间: 2008-9-19 15:52

下载不下了啊,我还是喜欢中学生类型的女优,干着也爽
作者: 文雅的青蛙    时间: 2008-9-19 17:32

这个类型还是比较嫩的了,很好的片子可是,感觉连接有点问题
作者: gedatou741    时间: 2008-9-19 17:47

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: 8629mc    时间: 2008-9-19 18:56

这部片子看过,还好,不是那么激烈,只是把女友按在水里,感觉是在是变态。
作者: cevil    时间: 2008-9-21 10:13

是用什么下载啊!现在还能用么 我一直在找这个片子
作者: torjan    时间: 2008-9-21 23:17

终于可以发帖了,等的就是这个种子啊 据说很牛X的片子
作者: torjan    时间: 2008-9-21 23:20

有个问题  这个东西用什么软件打开 改了格式都打不开
作者: jy01856492    时间: 2008-9-21 23:23

都在说这个片子 本人不太喜欢 还是看点清口味的
作者: 暗暗天天    时间: 2008-9-21 23:36

的确变态?小日本没发?中岛佐奈看着求饶的表情?
作者: justsoft    时间: 2008-10-5 17:52

楼主发的是rar压缩包,添是扩展名.rar,然后用Winrar解压缩,解出来一个文本文档,里面是电骡下载地址。可以用迅雷下载。
作者: whjhmfq    时间: 2008-10-10 11:52

这个片子我看过,完全就是虐待!那个女的确实很可怜啊
作者: squallpiero    时间: 2008-10-10 17:40

据说拍这部片子的女优被弄得脾脏破裂,后来把制片人告上法庭了!
作者: wx121    时间: 2008-10-10 19:06

这部片子很早看过,不喜欢。没什么剧情,就是把女优不停的往水里按,最主要的是这个女优太丑!
作者: pyf107    时间: 2008-10-10 19:32

我也看了,确切的说是看了不到一半看不下去了,唉,虽然很假,但是很残忍,
作者: minsc    时间: 2008-10-14 13:38

真的没什么意思,不过喜欢水SM的人可一下拉看看
作者: shefu    时间: 2008-10-14 14:45

怎么看不到地址啊,难道是来晚了没得下了~?
作者: 但愿只是风    时间: 2008-10-14 14:47

楼主不是说提供地址的嘛,怎么没看到呢?日本人是变态,所以我也想看看。望楼主给我下地址嘛。
作者: 好色小和尚    时间: 2008-10-14 14:57

已经给搂主红心了。这个片子我不敢看完,非常折磨!
作者: bobo327    时间: 2008-10-14 16:54

图片看不到呀,一直听说这个片子的,从来没见过,可惜呀。
作者: justsoft    时间: 2008-10-18 14:08

前面一段还行,很温馨的,两个人做,比较正常,给人以美的享受。

后来简直看不下去。四个人几次三番地把女优往水里按,用浇草坪的水管子住身上浇凉水。看得直受不了。
作者: duckcoo    时间: 2008-10-18 16:01

我看过这个片子,但感觉没有什么看头。只是题材比较特殊,所以还保留着。
作者: 85582194    时间: 2008-10-18 17:25

没看过,不过我不喜欢重口味的,感觉接受不了!
作者: haagqxqtq    时间: 2008-10-19 09:43

怎么没人说说最后拿胶皮管子往中岛口中灌水的事,那可不是假的,真不知他们怎么想的
作者: searchsis    时间: 2008-10-19 22:45

拍摄变态是挣钱的变态,欣赏变态是花钱的常态。
作者: sheiyazheshi    时间: 2008-10-20 01:07

我想请问到哪里能找到这个电影的种子呢?我很想看看。我喜欢各种不同风格的。
作者: WWFFWW    时间: 2008-10-20 01:50

这部片子整个都是虐待,但是干的镜头不多,几个人一起轮奸我没看到
作者: wfsd    时间: 2008-10-20 02:54

呵呵 也许有人喜欢这种口味吧,反正本人不喜欢,我还是比较喜欢熟女类型的
作者: sharkzj    时间: 2008-10-20 10:30

让你说的的确想看看这个片子,可是我没看见lz提供的网址或者下载连接。希望早点补上连接呀!
作者: hjp790125    时间: 2008-10-20 11:36

...............▂▃╬▄▄▃▂▁▁
.......(▇███☆█☆███▇▅▅▄▄▄▄▅▅▄▄▄▄▄▄
▄▄▄▄▄▄███████▅▅▅▄▅▄▃▁▁▁▁
((⊙█████主战坦克█色狼号████████(⊙)
◥(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).(⊙).◤
作者: mzy21temp    时间: 2008-10-20 11:57

这部片子看过
女优差点挂了
好变态的日本人
作者: mzy21temp    时间: 2008-10-20 11:58

建议大家还是不要看这类片子了
看过感觉不舒服

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2