标题: [日本AV] [无码/320*240] 精彩 老公很舒服,要用三个手指插进去哦(共8部)加图片[AVI/267M] [打印本页]

作者: abc12393    时间: 2008-9-6 23:55     标题: [无码/320*240] 精彩 老公很舒服,要用三个手指插进去哦(共8部)加图片[AVI/267M]

现在我把我收集到的全套有关新民高中郭冠櫻自拍自慰全套视频和照片一起发给大家下载,之前有人发过几部视频,我看都不那么全,本贴一个看点就是一把目前网上能收集到的视频都在一起,方便大家收藏下载。再一个亮点就是多加了全套自拍照片,这照片是视频里没有出现的,可能大家还没看过,共有42P之多,自拍照片下面有预览,请大家分享。同时不要忘记给小弟打分哦!

【影片名稱】:精彩100%真实 高中生女生自拍自慰全套视频(共8部)加图片[AVI/267M]JPEG
【影片大小】:总共268M
【影片格式】:avi\3gp
【影片時間】:共22分51秒
【有/無碼】:无
【视频预览】:

【自拍照片预览】:

【下载地址】:   http://www.rayfile.com/files/145 ... -9cdd-0019d11a795f/   自拍视频

http://www.rayfile.com/files/eec ... -866f-0019d11a795f/   自拍视频+自拍照片

作者: wolffb    时间: 2008-9-7 01:19

连接地址貌似失效了。我有fs2的软件阿吖
作者: 8812417    时间: 2008-9-7 09:20

樓上的是不是FS2有問題阿..?我還可以下載阿..
作者: secondyang    时间: 2008-9-7 11:29

ms长的不怎么样。不过还是佩服她的胆量。
作者: ztzy    时间: 2008-9-7 15:09

我收藏的编号有点乱,第6部是那个能说明先
作者: 捌月榕    时间: 2008-9-7 18:25

不错啊,找了好久~谢谢楼主分享~~~~~~~~~~`
作者: albertdif    时间: 2008-9-7 18:26

长的不怎么样。  不过还是佩服她的胆量。
作者: 啪的一声    时间: 2008-9-7 19:12

第2个链接用不了.请楼主看看..女的不错
作者: ketu    时间: 2008-9-7 19:12

我非常支持楼主的帖子~谢谢楼主分享 努力偶!!
作者: zkkingqq    时间: 2008-9-7 19:29

喜欢啊,这么厉害的人还真没见过,谢谢楼主的劳动
作者: seefree4    时间: 2008-9-7 20:31

爽啊 我下载的视频只有4部 殊不知还有这么全的套装 谢谢
作者: yc555    时间: 2008-9-7 21:02

连照片都洗出来拉啊,视频有都全的 强!谢谢楼主!
作者: yu409218880    时间: 2008-9-7 21:16

看图片发现不错,支持一下!下个看看!谢谢楼主!
作者: yanglei911    时间: 2008-9-7 21:53

我刚找到这个的全集本来也想压下传上来的!被老兄提前弄好咯!
看来以后还的努力了~~~~
作者: 牛奶面包    时间: 2008-9-7 21:58

越来越喜欢自拍系列的了,感觉真实不做作,有点遗憾就是时间短了点,楼主继续多发自拍系列的。
作者: 22998098    时间: 2008-9-8 03:14

这女女的8部片子我都有!
但是没有照片的自拍的
感谢楼主,大家多支持下
兴许中国又会出一名著名的女友了呢!
我们拭目以待哈哈
作者: mh16888    时间: 2008-9-11 14:27

我非常支持楼主的帖子~谢谢楼主分享 努力偶!
作者: 5300656    时间: 2008-9-11 23:51

不晓得台湾的女的怎么这么自恋,自拍都拍成这样子了,有什么意思咧?
作者: linfeiyang    时间: 2008-9-12 00:49

下不来啊,是怎么回事啊,楼主看看啊,呵呵是什么原因呢???
作者: leilvxin    时间: 2008-9-12 09:10

长的很清纯,但是咪咪不是很好看,路过顶下
作者: yinlanbin    时间: 2008-9-12 09:16

哇~原来有八部哦~等我还以为是四部,真的要谢楼主啦。收集全套了。
作者: ljj19841007    时间: 2008-9-12 10:14

高中生女生自慰  是不是真的  下了看看。
作者: QAZXSW158    时间: 2008-9-12 11:11

听说是被男朋友出卖的,这人忒缺德啦吧,同情小姑娘
作者: abc12393    时间: 2008-9-17 12:58

引用:
原帖由 ljj19841007 于 2008-9-12 10:14 发表
高中生女生自慰  是不是真的  下了看看。
不是男朋友出卖的.是黑客入侵她的电脑.把这些视频发到网上来的.
作者: wy50ksmas    时间: 2008-10-2 08:54

超级感谢LZ,小弟还一直为了没法下载苦恼,积分不够,总之,干些
作者: zfnzq    时间: 2008-10-2 09:21

她真是一个浪B阿。
什么时候能搞他次。我就好了。嘿嘿。
作者: pite212    时间: 2008-10-3 16:09

我看都不那么全,但只要是国语就好,看啊可能再说
作者: 小王子    时间: 2008-10-27 14:39

果条女真是够晒劲呀,好吸引,好正呀,三只手指都插得入呀.
作者: law987654    时间: 2008-10-27 14:42

图片都没有显示出来啊
先回复
看能不能下载:)
作者: zxp119    时间: 2008-10-27 14:42

看着标题很诱惑人,可以图片挂了啊,楼主!赶快检查一下吧!
作者: dcj198    时间: 2008-11-4 23:34

好象看过,不过好象没有照片,下下来再看看也不错
作者: jq123456789    时间: 2008-11-4 23:40

看不到图片   不过   还是谢谢楼主分享
作者: aeep123    时间: 2008-11-5 12:31

楼主啊 你的图片挂了啊。
从新整整吧.
作者: dolxu@sina    时间: 2008-11-5 21:26

不错,很好,我喜欢这个楼主,今天真是好运气,谢谢
作者: ps2ps3    时间: 2008-11-6 22:08

我看不到图,但是看了介绍觉得肯定是一好片,何况还有PIX,下载收藏了!
作者: kejiaren    时间: 2008-12-13 23:10

为什么会看不见图片预览的?是不是什么没设置好啊?
作者: 色狼的春天    时间: 2008-12-13 23:19

以前的确实都杂乱无章,感谢楼主收齐,不过女的长的太对不起观众了。
作者: ptys    时间: 2008-12-13 23:22

这么多的好片子 在一起的啊,这可是不太容易的啊不错的
作者: dolxu@sina    时间: 2008-12-14 09:20

不错,很好,我喜欢这个楼主,今天真是好运气,谢谢
作者: 沉默小卒    时间: 2008-12-21 17:08

看不到預覽圖了~
下載來看看
感謝分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2