标题: 我老婆是处女,可是我们做爱有快2个月了,没有看见她下面流血,我们都纳闷呢? [打印本页]

作者: shiyin4444    时间: 2008-9-5 11:39     标题: 我老婆是处女,可是我们做爱有快2个月了,没有看见她下面流血,我们都纳闷呢?

各位有没有破处但不流血的呢?
作者: 5ilong    时间: 2008-9-5 13:45

运动中处女膜破裂的例子很多,估计你老婆也是。既然她都说自己是处女了,你也就没必要太再议这个问题了。
作者: 灯下黑    时间: 2008-9-5 13:49

本来有些人就不一定会有血的,可能你LP属于这中,我老婆也是。
作者: duguxin    时间: 2008-9-5 14:54

不要那么的在意啊,都是什么年代了,还那么的老土
作者: lao123fei    时间: 2008-9-5 15:01

肯定是以前在运动的时候把处女膜搞破了,你问问她有没有这样的情况.
作者: dalanglang    时间: 2008-9-5 15:14

谁说他是处女,她说的还是你说的,再说不是处女又如何?
作者: xyqtt    时间: 2008-9-5 15:30

都什么年代了,楼主也在意这层膜了,是不是处女上的时候应该感觉都出来了
作者: csu666    时间: 2008-9-5 16:52

只有2种可能,以种是由于运动或别的原因不小心破了,另一种不拥多说了吧。
作者: 78845166    时间: 2008-9-5 17:02

我女朋友初次也没留血。 但 完事了  他去WC的时候留的,我还看见的纸上的血的
作者: tlpds7933    时间: 2008-9-5 17:02

破处不易定流血的,楼主没上过生理卫生课呀。
作者: wawaer520    时间: 2008-9-5 17:51

拜托~~破处也不会像电视或动漫那样真的流出血来.而是只有少量的血,你在破处的第二天或做完了可以检查出来的.第二天女方的白带带有血色的~~而且有必要那么重视那层膜吗?真心爱你最重要啊
作者: 俺不是好人    时间: 2008-9-5 22:25

很老套的问题了,可能是运动锻炼的缘故吧
如果实在心里有疙瘩,只要确认你们的第一次,你lp的反应是熟练还是青涩
作者: 推磨的蚊子    时间: 2008-9-5 23:00

是不是以前无意中吧处女膜弄破了,自己看看吧
作者: 恒星月    时间: 2008-9-6 01:41

我老婆也是没有血,但我还是相信她是第一次的,因为真的很紧。一个手指进去还行,2个手指进去都明显能感受到阻力,而且她也特疼。弟弟根本进不去,感觉阴道上下有2个肉块挡在那里,后来不管了,趁她不注意才猛插进去,进去还是动不了,一个是她疼的叫,一个是太紧了。但就是这样,还是没出血,我就郁闷了。
不知道有没有兄弟遇到这样的情况。
作者: hubin66666    时间: 2008-9-6 01:44

运动中处女膜破裂的例子很多,估计你老婆也是。既然她都说自己是处女了,你也就没必要太再议
作者: tnnd617    时间: 2008-9-6 02:02

我记得以前好像在哪本书上看过,说是不一定做爱就能捅破,有的女人直到生孩子的时候还没破呢
作者: sauron1121    时间: 2008-9-6 03:15

女人的处女膜是有很多种情况的,处女膜破没破不能作为绝对准确的判断处女的依据。有的女性体育锻炼或者稍剧烈的碰撞下甚至只是几个深蹲起就会造成处女膜破裂,而一些质地比较坚韧的处女膜做爱之后仍然会保留下来,而有很少一部分但是决不算太罕见的女性先天性缺乏处女膜,因为处女膜没有实际用途或者其用途未知并且不明显而在自然选择下会退化掉。稍微全面专业一点的组织学的书上都会讲的
作者: 糖衣炮弹    时间: 2008-9-6 10:14

都什么年代了,还有处女情节,这影响夫妻感情啊!!!
作者: zxhhjf99    时间: 2008-9-6 10:42

一层膜,80块钱而已.何必在意?想开点吧楼主
作者: happyguy13    时间: 2008-9-6 10:58

不要太在意啊,流不流血都没有关系,只要感情好就OK了
作者: 大血落弯刀    时间: 2008-9-6 11:42

我老婆也是,今年五月和她发生了
做了好多次都没有出血
而且我也知道她是处女,我怀疑是她平时运动时把膜弄破了
作者: wxw1124    时间: 2008-9-6 12:08

现在的社会还在乎这个吗?运动激烈也可能导致处女膜破损的
作者: arix01    时间: 2008-9-6 15:20

你会在意自己没见过外星人吗?老婆是处女的几率就象见一回外星人
作者: yb8088    时间: 2008-9-6 15:34

楼主你如果相信你LP就没问题
处女没做过爱,处女膜破的事情多得是
前两天报纸还有处女和她男朋友玩,没插进去,却怀孕啦
大千世界,无奇不有呀!
作者: adidast108    时间: 2008-9-7 17:25

有啊~~我的女人也是啊。。这都不奇怪啊,运动的时候也会有影响
作者: lmlmlmlmlm    时间: 2008-9-7 18:36

现在只有幼儿园有处女,楼主还是看开点吧。
作者: woaituzi    时间: 2008-9-7 19:57

哥们真是火星人啊!
处女非要出血么?
出血都是处女么?
自己考虑考虑吧
作者: babobabo521    时间: 2008-9-7 20:02

可能在以前的运动中破了 比如说骑马、体操、舞蹈。。。
要么她就是骗你 她不是CN
作者: moment83    时间: 2008-9-8 08:23

呵呵,正常得,我前女朋友真的是处女,没流血,因为可能是平时运动不小心弄破得
作者: justgogogo    时间: 2008-9-8 08:30

是不是处女有这么重要吗?况且也不一定是处女就非得流血啊!
作者: wdmiracle    时间: 2008-9-9 01:13

只要互相信任就什么问题都变的简单了,夫妻双方更应该互相信任!
作者: ahwlove    时间: 2008-9-9 01:20

处女只是在第一次做爱见红,你以为还光见么?也许是你老婆以前不小心给弄破了吧.
作者: weijunyan    时间: 2008-9-9 01:21

呵呵。不会是LZ你的JB太短了,插没到处女膜的位置,所以就不出血了
作者: yczmc1    时间: 2008-9-9 01:29

我女朋友初次也没留血。 但 完事了  他去WC的时候留的,我还看见的纸上的血的
作者: lchgm    时间: 2008-9-9 07:27

处女膜的破裂是可能由于运动或剧烈运动所造成的啊,你老婆都说是处女了,要相信她,其实这还是男人的心里在作怪啊。因为谁都想自己的老婆是处女。
作者: shiyin4444    时间: 2008-9-9 12:46

引用:
原帖由 weijunyan 于 2008-9-9 01:21 发表
呵呵。不会是LZ你的JB太短了,插没到处女膜的位置,所以就不出血了
啊,不会把,虽说不长,但也不算短了,处女膜在阴道的什么位置?距离外面多长啊?我生理卫生颗上得不好,至于我JJ长度,没量过,不过应该超过10cm了吧
我跟老婆第一次做爱确实非常紧,根本插不进去,连续直到第4次才算进去,他老喊疼,可能是我的JJ粗了一些
作者: smsl    时间: 2008-9-9 13:27

有的女人处女膜是不会破的或需要很久才回破,如伞状处女膜
作者: 御前带套侍卫    时间: 2008-9-9 15:17

处女膜不是唯一证明处女的东西,而且目前来说伪造处女膜太多了。要想验证是不是处女主要还是靠观察体验其反应和阴道的扩张程度。
作者: jmgirl    时间: 2008-9-9 16:44     标题: 有的人运动时摩擦较大

有很多情况会导致没有流血,例如:有的人运动的时候摩擦较大,就没有,lz不必太介意!
作者: 307cc    时间: 2008-10-31 21:06

呵呵、天时地利人和、不错哦、加油哟佩服佩服
作者: feng6981    时间: 2008-10-31 21:45

也有可能小时候不小心破了什么的
不一定非要流血啊

如果要流
基本开始就该流了
也不至于等这么久啊
作者: headtake    时间: 2008-10-31 22:03

你怎么知道她是处女呢?估计是有婚前行为,或者是剧烈运动
作者: WZQYXH    时间: 2008-10-31 22:05

哈哈哈,这个看你自己感觉了,如果感觉插进去很紧有75%的可能是处女,如果松的可以插进去只手那你头上绿的怕人。
作者: jay1    时间: 2008-10-31 22:06

有可能是小时候运动的时候弄破了,你看看他床上的反映就知道了
作者: stice001    时间: 2008-11-2 06:26

处女不一定第一次都流血的!
  有的多有的少也有很多没有!
     医学表明的!
作者: makesex123    时间: 2008-11-2 09:12

绝大多数处女还是流血的,有的是当时流,有时候是过后流
没流血的话,要么是以前xxx过,要么是已经运动破裂
作者: 我行我素133    时间: 2008-11-2 11:12

运动中处女膜破裂的例子很多,估计你老婆也是。既然她都说自己是处女了,你也就没必要太再议这个问题了。
作者: 玖亿银龙    时间: 2008-11-2 12:51

处女和非处女的区别也并不是看是不是有见红,没红的就不一定不是处女,有红的也不一定就是处女,但下面很松的绝对不是处理,就是流再多的红也不是,呵呵呵
作者: tyjjk    时间: 2008-11-3 14:46

无语中,这个话题不好说,以我自己看来,大多数的男的还是在意处女的。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2