标题: [经典] 内射极品制服空姐 [打印本页]

作者: 独孤求雨    时间: 2008-9-5 10:05     标题: 内射极品制服空姐

【影片名称】: 内射极品制服空姐
【影片格式】: RMVB
【影片大小】: 137MB
【影片时间】: 00:41:43
【是否有码】: 无码
【验 证 码】: 048d1d6cd8b6be2ca35c223bd552a5876a175acb  分块大小: 256 KB
【做种时间】: 3天 3天之后不定期补种
【种子期限】: [BitComet 0.96 以上版,启用長效种子模式下载 長期有效]
【影图预览】:

附件: 内射极品制服空姐.torrent (2008-9-5 10:05, 15.76 KB) / 该附件被下载次数 16170
作者: cf0214    时间: 2008-9-5 10:19

我操!修长的大腿,美妙的身材,让人想入非非啊!多谢楼主分享!
作者: 8675982    时间: 2008-9-5 10:36

扶墙干的那一段我都快疯了,还有那翘翘的屁股,看见女人这样我都很压抑自己,太诱惑了,再加上女优漂亮,叫声也不错,男人嘛都经不得这样的诱惑的,感谢分享,收藏了,红心送上!
作者: square32167    时间: 2008-9-5 10:54

看过,以前都喜欢看这样的片子,人美叫声浪,支持一 下老片.就是不大清
作者: zj93013    时间: 2008-9-5 11:20

真的不错,感谢楼主发片啊!回了,收下!了!
作者: xyzlvchl    时间: 2008-9-5 11:54

这部片子非常不错!这个女主角演得非常棒!这部片子我都存了1年了一直都不舍得删,还非常小!好期待这个女的多出几部片子呀!这解图看着不是很漂亮其实本人在里面挺美的!
作者: apple_lld    时间: 2008-9-5 12:35

制服加美腿,很好。收下了,谢谢楼主!!这个女优有点熟悉,很棒!
作者: 向军人致敬    时间: 2008-9-5 13:25

空姐真是太漂亮的,这个男优艳福不浅啊,干了一定很爽啊。
作者: lvcao8866vip    时间: 2008-9-5 13:34

我喜欢这样的制服女人,尤其是她的美腿啊。
作者: cjcgwf    时间: 2008-9-5 13:35

这部片子以前就看过了,但是还是很谢谢分享,就不下载了。
作者: 7597453    时间: 2008-9-5 13:36

图片打开很快,新人一定要支持,什么时候咱也能操上这些水水的嫩比啊
作者: longrena    时间: 2008-9-5 14:07

此片已有了
感觉还不错
女的很漂亮淫荡
作者: raner1984    时间: 2008-9-5 14:18

真的很不措,这个身材没的话说啊!下载kan
作者: fukada    时间: 2008-9-5 14:20

已经下过了,谢谢楼主,这女优不但人漂亮而且呻吟很淫荡
作者: duan377    时间: 2008-9-5 14:48

不错啊,很漂亮的女主角,姿势也很刺激。谢谢楼主。
作者: 吾爱色中色    时间: 2008-9-5 15:08

女优身材GOOD,主要看点还是姿势的视觉冲击力 非常不错
作者: 3134123    时间: 2008-9-5 15:11

真是好身材啊,还穿着制服呢.看着就很舒服啊
作者: ynwynw    时间: 2008-9-5 15:19

看图上妹妹的姿势很诱人,下回去看看,谢谢提供
作者: jbue520    时间: 2008-9-5 15:34

偶最喜欢美腿了,这么好的片子!非常感谢楼主无私奉献!
作者: 黄金圣斗士    时间: 2008-9-5 15:47

既然都这么说好,也就顺大流跟着下来看一看吧,可能不错。
作者: 646674    时间: 2008-9-5 15:49

后庭的方式,使得腿部好美 啊,谢谢楼主噢!下来拉
作者: xmwb114    时间: 2008-9-5 15:52

图看起很不错,很喜欢制服诱惑的谢谢楼主老
作者: jamesma    时间: 2008-9-5 16:27

楼主辛苦了!
哇!
这个妹妹的退看着好美啊!
作者: sexliuliu    时间: 2008-9-5 16:38

这个空姐实在是太帮了,尤其是她那修长的大腿,光看这MM的图就已经让我兴奋了。呵呵,谢谢LZ分享
作者: ltc1971    时间: 2008-9-5 16:59

空姐的片子我喜欢,清晰度不高但还是喜欢下一个看看,支持LZ。
作者: 19850101c    时间: 2008-9-5 17:15

身材就是太瘦了尤其是脚啊看着想干尸一样的,嘿嘿
作者: hncu47    时间: 2008-9-5 20:13

不错  谢谢分享了  但是还是很谢谢分享,就不下载了。
作者: gongqingtuan    时间: 2008-9-5 20:42

看过,以前都喜欢看这样的片子,人美叫声浪,支持一 下老片.就是不大清
作者: evanlucky    时间: 2008-9-5 21:14

这位小姐好销魂   我喜欢第二张照片的姿势  插得很深
作者: 200550505    时间: 2008-9-5 21:15

女优样子好像不错喔,可惜图太少,
制服加高跟鞋的确很诱人
作者: fanlili    时间: 2008-9-5 21:20

图太少了,但是我一定会珍藏,谢谢楼主分享好片.
作者: nishihapi    时间: 2008-9-5 21:37

真不错的高根丝袜妹妹哦,大家一定要下来看,是我喜欢的那种跟,就是图象不太清楚
作者: zsbzr    时间: 2008-9-5 21:44

这个娘们的身材是一流的,狠狠地干她呀,羡慕亚
作者: sy6470    时间: 2008-9-5 22:25

从背后插入太爽了,让人有种动物的冲动,我喜欢!
作者: ttkkll    时间: 2008-9-5 22:43

我还是比较喜欢正面攻击的姿势,不知道片子里有没有。但看上去女优身材苗条,容貌漂亮,还是有很多期待的,赶紧下了看看。
作者: hartlee    时间: 2008-9-5 22:56

呵呵 后面搞  有难度哦 翘腿更是高难度咯  空姐漂亮 也够骚  男人都想搞~~
作者: ligx0622    时间: 2008-9-5 23:17

就一个图啊,看不太的分上,下下看一下啊,谢楼主,送个红心
作者: 001vivian    时间: 2008-9-5 23:30

东热 的作品一定要支持,趴墙上撅着屁股的时候最性感,人长的还不错,看这种姿势,有种心跳加速的诱惑赶
作者: deathcryer    时间: 2008-9-5 23:31

女人屁股撅起来的样子,最有诱惑了,看得人血脉喷张
作者: ldzdxx123    时间: 2008-9-5 23:40

空姐我喜欢,而且片子小!反应不错,先下载来看看下!
作者: alis    时间: 2008-9-5 23:45

图片好像不怎么清晰啊?影片不会也是不清晰吧?
作者: 浙江狼    时间: 2008-9-5 23:52

这女人确实达到了空姐的标准啊,看了我都想干啊,今晚我下的第三部,谢谢LZ
作者: t008    时间: 2008-9-6 01:24

以前好像看过一段这片子,但不确定。不过看图也觉得这片子一定精彩。先下来收藏了。
作者: kongfu0123    时间: 2008-9-6 01:32

不错不错!
好修长的美腿,清秀的外形,加上空姐制服诱惑,绝对杀死人啦!
给个红心支持下。
作者: comet107    时间: 2008-9-6 02:36

不得不承认这部片子抓住了男人们的弱点性感的姿势的挑逗,淫荡的叫声让人回味无穷!加上魅力无限的黑高根怎么不叫人心动呢!
谢谢楼主的好片!红心送上!
作者: gksrnr    时间: 2008-9-6 02:42

谢谢老大的无私分享,小弟在此向您表示敬意,辛苦了,期待您的更多精彩分享!
作者: gzr    时间: 2008-9-6 03:13

制服诱惑就是爽,日本的片子就是好看,当然要下!
作者: dash08    时间: 2008-9-6 03:15

应该是一部比较老的片子了,有点印象,还有就是图片有点少了
作者: maikeshume    时间: 2008-9-6 06:03

很漂亮的女优~!  支持楼主~!谢拉!!!
作者: 如意狼君    时间: 2008-9-6 07:56

看样子很不错,我最喜欢制服,熟女了,楼主传的图多点就更好了,谢谢分享。
作者: nifadola    时间: 2008-9-6 08:03

很多人都说这片子非常赞 就是截图有点模糊(发现是TOKYO-HOT的) 很久没看无码片了 尤其是东热的~~~ 主要是制作太粗糙了有点 没有心意 但是偶尔看一下简单直接的片子也不错 感谢楼主分享
作者: patrickpat    时间: 2008-9-6 09:04

制服类里面总觉得始终是护士和老师最吸引人,大家觉得呢?
作者: chopin8920    时间: 2008-9-6 09:09

不知道是哪个公司出品的?文件有点小,不知道是否清晰?
作者: bianfengok    时间: 2008-9-6 09:22

看见楼上的哥们都要疯了,我也下来测一测自已的定力吧
作者: liutao13568    时间: 2008-9-6 09:40     标题: 回复 1楼 的帖子

我就喜欢这样的,抓紧时间下来看看,文件大小也合适,现在动不动就是上G的,半天都下不完
作者: jerwei08    时间: 2008-9-6 10:16

这部片子非常不错!这个女主角演得非常棒!尤其是她的美腿啊。
作者: whatwang1314    时间: 2008-9-6 10:23

空姐干起来一定很棒 喜欢干空姐 凭着点送你红心了
作者: whatwang1314    时间: 2008-9-6 10:24

又看了一遍图 太美了 决定收藏!谢谢楼主
作者: 那一海的狂澜    时间: 2008-9-6 14:11

就看到第一张图  就被深深的吸引了~~~~~~~
这身材 这每腿 受不鸟啦!
作者: yuzhuo    时间: 2008-9-6 14:44

这样的女优是在可惜啊,嫩好的身材,不如来我这里做压斋夫人啊
作者: 散爽英姿    时间: 2008-9-6 14:57

沙耶香的片,这部一直收藏着。腿修长,大腿白里透红,BB很水嫩。好像能掐出水来。
作者: zyg2689081    时间: 2008-9-6 15:33

老大不是吧怎么就一张图啊,不知道好不好看啊
作者: 邪眼LX    时间: 2008-9-6 17:19

很喜欢制服内容的片子,具有修长美腿的空姐更是喜欢,谢谢楼主发片
作者: zgryb    时间: 2008-9-6 17:48

老片子了,不过百看不厌的,非常经典的制服影片,MM很有韵味。
作者: 942086    时间: 2008-9-6 18:36

腿真漂亮。看这那双腿就已经不行了。还用那样的动作。
作者: aqingone    时间: 2008-9-6 18:38

这种类型的美女很可爱啊,也很刺激啊,呵呵,不过好象不是新片了啊!
作者: jokfuking    时间: 2008-9-6 19:28

这么好的片子,又有这么多人推荐,肯定要下来收藏了,谢谢楼主,红心送上
作者: 信自己    时间: 2008-9-6 19:30

好象是有看过哦 可惜的是片子不太清楚 还是支持一下的
作者: kyovii    时间: 2008-9-6 19:49

腿很直
空姐这个制服系列很适合这个女优
作者: hussar007    时间: 2008-9-6 20:00

这么好身材的空姐可不多见啊,绝对是极品,动作还那么的诱惑
作者: luohu_my    时间: 2008-9-6 20:00

本来看着图片没觉得主角漂亮,不过看着有人的评论在片子里很漂亮,还保存一年多不删,这种经典当然是要收藏的啦,谢谢楼主
作者: zeratuler    时间: 2008-9-6 20:14

楼主检查一下图片
我这里只能看见一张图!
好像看这个MM怎么样
作者: wangalan    时间: 2008-9-6 20:14

片子确实很不错,最喜欢的就是老汉推车的从后面进。打着屁股,就更好了
作者: QINING70    时间: 2008-9-6 20:52

身材一流啊,再加上制服,绝对诱惑,就是图片少了点。
作者: wgsjx    时间: 2008-9-6 21:18

看女的腿很长,这正是我喜欢的类型,收藏了,谢谢楼主!
作者: 月洛星希    时间: 2008-9-6 21:35

恩?
只看得到第一张图..看不到脸
下下来看看先
谢谢楼主咯
作者: datusi    时间: 2008-9-6 21:47

本来感觉很棒的片子。下的时候被告知有弹窗!心情一下子到了冰点
作者: leander    时间: 2008-9-6 22:54

非常喜欢这种双腿修长,皮肤又白的高个子女优,穿上制服后就是给人想凌辱的想法。
作者: aalsky    时间: 2008-9-7 00:42

虽然看过了!但是还师要谢谢分享!确实是好片那!长的真漂亮,要是无码就更加好
作者: emiltsao    时间: 2008-9-7 02:34

感觉很不错 的说,制服诱惑啊,腿非常好看,特别喜欢高跟鞋做爱的那一段
作者: msworld001    时间: 2008-9-7 02:54

诱惑制服系列啊!而且是美女啊,身材奶子都够棒的,下了顶一下!支持!
作者: huaweileo    时间: 2008-9-7 03:19

空姐姐的片太有诱惑力了,太感谢楼主了!此片值得收藏
作者: 278365236    时间: 2008-9-7 03:33

我好像看过咯!
女的好漂亮哦!
不过要谢谢LZ把这么好的片子传上来!
你太好人了!谢谢哦!
有空的话请加QQ278365236也就是我的用户名哦!
和我交流一下可以吗?
作者: yuanlove19    时间: 2008-9-7 04:05

制服诱惑太棒了,我喜欢的类型哦,感谢老大发好片
作者: gpwoaiai    时间: 2008-9-7 04:49

很漂亮的女优..唯一美中不足的就是MM太小了..呵呵..不过看图片中的那些姿势..真的好撩人啊..忍不住了快下载了..真希望帖子回完.就能立马看到她的影片.
作者: JIAYOUZG    时间: 2008-9-7 08:17

这个空姐好难看啊,不过还是看看吧!!谁让我喜欢!
作者: JIAYOUZG    时间: 2008-9-7 08:18

而且美女没穿丝袜做,感觉有点遗憾啊!要求!
作者: 天山派    时间: 2008-9-7 09:48

短小精悍的片子永远是大家的最爱啊,高效率的观赏。
作者: jacktom911    时间: 2008-9-7 11:08

这个女主角演得非常棒,太诱惑了,再加上女优漂亮,叫声也不错,男人嘛都经不得这样的诱惑的
作者: chanel1024    时间: 2008-9-7 13:48

我喜欢这样的制服女人,尤其是她的美腿啊。
作者: tangsl    时间: 2008-9-7 13:50

人好靓难度也高!非常的棒!谢谢楼主!爱死了哦!
作者: ilovexiaoli    时间: 2008-9-7 16:59

还是很不错的呢~~~特别是最后一张Y部特写,好诱惑哦~~~
作者: xiaorg    时间: 2008-9-7 17:00

高条的美女,靓靓的B,我喜欢,谢谢,收藏了。
作者: 43w30    时间: 2008-9-7 18:26

好美的空姐..看了图就想顶..脚多性感休长.射她.谢谢楼主
作者: gilbertkangta    时间: 2008-9-7 19:02

修长的大腿,美妙的身材,让人想入非非啊!不过图太少了,还是多谢楼主分享!
作者: Van    时间: 2008-9-7 19:09

一部非常不错的片子,但是还是延续了东热的一贯风格……不穿丝袜

制服诱惑没有丝袜行么?
作者: pkd    时间: 2008-9-7 20:15

扒在墙上干这几张图真是太刺激了,稍有不足的是图片有点模糊。
作者: daqian    时间: 2008-9-7 20:50

这样的MM谁不想内射啊。内射N次才过隐呢,可是哪个男人有那么高的能力呢。为什么女人可以多次高潮,而男人只是谈花一现呢。
作者: dearsdx    时间: 2008-9-7 22:56

我最喜欢这种片子啦,谢谢楼主发片,大家一起加油啊!
作者: 傻强1911    时间: 2008-9-8 02:43

女忧虽然不算极品,但是干泡姿势诱人啊,谢谢楼主发片!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2