标题: 【路上领回来的漂亮小妮】 [打印本页]

作者: 老肥    时间: 2008-9-5 00:06     标题: 【路上领回来的漂亮小妮】

请下载完的朋友尽量留种12小时!

你们的回复是我发帖的动力!

喜欢的话,按右上角 红心 支持,就是对我的最大鼓励!

【影片名称】:【路上领回来的漂亮小妮】
【影片格式】:AVI&WMV
【影片大小】:187M+140m
【影片时间】:0:25:36+0:18:59
【影片精度】:512*384&480*352
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet,请不要使用非正版 BT 连接 !
【种子期限】:3天或5种,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
【验证号码】:2bf2fc4849bb228229a0fd7dce282ee7e631180d
【图片预览】:
Angel - Hot Latin Pussy Adventures 40

Barely_18_Kinzie Kenner

该片已出种,感谢作种的弟兄,也就是下完以后.先不要移除任务,做一个有种的男人.大都是我们坛子自己的弟兄,我为人人,人人为我,互相支持,互相帮助!下载200多,怎么连到我这里的这么多人?

附件: 老肥@sexinsex.net@路上领回来的漂亮小妮.torrent (2008-9-5 00:06, 29.15 KB) / 该附件被下载次数 3657
作者: llchc    时间: 2008-9-5 00:44

呵呵,半路捡回来的肯定没有好的货色了。谢分享了。
作者: yf780330    时间: 2008-9-5 00:45

图多,赞一个先,欧美的女优深喉的本领就是比较强
作者: mpc0000    时间: 2008-9-5 05:42

好帖无论无何都是要支持的,希望以后发此类好片
作者: 414755708    时间: 2008-9-5 09:22

半路捡回来的货色肯定没有好的,这个就是不错的了。
作者: xie111    时间: 2008-9-5 09:58

第一个妹妹得胸好大哦,安逸啊,楼主!不过第二个就差了点!
作者: guduwuai    时间: 2008-9-5 10:19

从那里领的呀,我也是去领一个去,漂亮啊,有福气就是好
作者: hzgjl    时间: 2008-9-5 10:29

真的是高清的,很是清楚啊,干得也是很带劲,咪咪够大真的是太爽了。
作者: rueuwu    时间: 2008-9-5 11:51

怎么现在洋妞一个个的皮肤都是黑的,白昕皮肤的洋妞难道都改邪归正了?
作者: lyl527    时间: 2008-9-5 11:52

呵呵,我看不象是小妮子,岁数也不小.不过干的很带劲
作者: mmbb1    时间: 2008-9-5 12:08

大胸,大屁股的宝贝我喜欢。第2格的画面好像不是太清楚。
作者: ababxd    时间: 2008-9-5 12:14

胸大的看着都舒服,要是干干就更爽了,支持
作者: dcwj1217    时间: 2008-9-5 12:18

毕竟是拣来得,女优的长相和身材都不怎么出色.不过楼主的精神还是要支持的
作者: joremo    时间: 2008-9-5 12:23

怎么洋妞都是这么开放的,难道国外就是天堂吗?
作者: 123mmmmmm    时间: 2008-9-5 13:39

洋妞办路也能捡回来,还能弄次,真不错。让俺也弄个吧
作者: ws711    时间: 2008-9-5 13:48

这样的好事我怎么碰不到呢,还是那么漂亮那么风骚的,
作者: wanggang77    时间: 2008-9-5 14:02

怎么看也不象是少女尤其是第一个看看肚子上的肥肉,一看就够了谢谢分享不下了
作者: woaimimi    时间: 2008-9-5 15:16

长的还是挺不错的,身材看起来也很棒,谢谢楼主的分享
作者: xyz123h    时间: 2008-9-5 15:34

真想轻轻的轻轻的玩弄,轻轻的舔,揉,摸,捏,吃奶的劲头都使出来都不过分,让我搂着睡到死都干啊!
作者: carecmm    时间: 2008-9-5 15:42

兄弟,性福的生活在于注意身边的观察!哈哈!多交流啊.
作者: slowwind2008liu    时间: 2008-9-5 15:47

我啥时候也能领两个回来啊,好好爽一爽,而且还是洋妞
作者: sansao    时间: 2008-9-5 16:17

看来以后要多逛逛街呀!还能遇上这等好事!
作者: floatingstone    时间: 2008-9-5 16:43

好啊,拉美系列是我的最爱,太谢谢了,希望楼主以后多发一些这样的,太好了。
作者: hanyang511    时间: 2008-9-5 19:10

路上捡的?哈哈,国外怎么总是有这好事,支持一下
作者: 风中的云云    时间: 2008-9-5 20:00

爽啊,路上一找就能找来两个,是哪条街上找来的啊,呵呵 。。。
作者: wesleyzx    时间: 2008-9-5 21:04

好片子,身材真棒,感谢楼主让我大开眼界。
作者: jianping    时间: 2008-9-5 21:46

不是吧,在哪里领回来的,我也去另一个!!
作者: em365    时间: 2008-9-5 22:36

从那里领的呀,我也是去领一个去,漂亮啊,有福气就是好
作者: cc2c1c    时间: 2008-9-5 22:56

我晕,长的都一般般.不过身材都还不错.爽了男主角了.皮肤不太好
作者: alan_76    时间: 2008-9-5 23:05

第一张图片的女优很像印度人啊,好丰满哦,就是喜欢丰满型的美女,谢谢分享好片子
作者: 24bk    时间: 2008-9-5 23:42

外面捡回来的,这种好事我也想碰到~片子不错
作者: 82386421    时间: 2008-9-6 00:16

欧美的女的就是丰乳肥臀,视觉效果相当不错 谢谢楼主
作者: doctorliujj    时间: 2008-9-6 00:30

绝对丰满型的美女,挺可爱的,干起来一定很有肉感,谢楼主
作者: zpmjy    时间: 2008-9-6 00:39

从片子里就可以看出美国佬对性爱的观点。路上碰到的就可以带回家干一炮,国内这样的情况肯定不多见!
作者: poter520    时间: 2008-9-6 00:40

!!我什么时候路上能捡个大胸美女回来爽爽啊
作者: 底盘    时间: 2008-9-6 00:50

人在人上,肉在肉中。
上下齐动,其乐无穷。
我是新手,谁能帮我。
作者: 就爱JWL    时间: 2008-9-6 01:55

图片还不错 就是胸太假了  好不真实啊 不过情节这么诱人  就一定得下 谢楼主了
作者: vane@liu    时间: 2008-9-6 02:06

这小肚腩啊,欧美的就靠身材好,这个算了...多谢楼主,支持个。
作者: 40479745    时间: 2008-9-6 07:32

收下~~就希望有时间下完。haha哈哈~~
作者: kofchin    时间: 2008-9-6 10:38

不错啊,特别是第一个女主角的身材,是我最喜欢的类型
作者: leo3520    时间: 2008-9-6 12:01

捡来的MM...看好了我也去捡一个回来...汗
作者: xiahengzhu    时间: 2008-9-6 14:30

小妹妹身材很丰满啊,奶子也很大,我喜欢,顶一个
作者: 8230249    时间: 2008-9-6 15:06

还是外国纽猛,但是我喜欢外国人干日本妞,很爽,真的很爽
作者: 色女    时间: 2008-9-6 19:14

不错呀 大奶MM楼主真幸福半路可以捡到这样的美女
作者: 俊绝天下    时间: 2008-9-6 23:16

情节是不是太过份了,路上都可以捡到这种好事.
作者: 01225325    时间: 2008-9-7 00:27

身材那么丰满  不错哈~ 下来看看先  嗯 熟女就是爽阿
作者: stt1018    时间: 2008-9-7 10:56

作者: zzq012230    时间: 2008-9-7 12:43

我也想在路上拣个啊,这样的好事人人都想要的
作者: sexboxy    时间: 2008-9-7 12:53

外面捡回来的,这种好事我也想碰到~片子不错
作者: 5861231    时间: 2008-9-7 12:53

第一部的女主角的咪咪够大 正点!感谢楼主分享
作者: ly1987723    时间: 2008-9-7 13:05

第一个MM身材太过丰满了点 肚子上的肉都挤在一起了 不过做的还是很专业
作者: 虎三国三十三    时间: 2008-9-7 13:50

说个意见啊老肥,你发的片子我下了俩都不能看,不知为什么?此一个和雪地性爱,雪地根本就看不了的,
作者: 阿知    时间: 2008-9-7 14:16

老外的就是猛,片子小而精典,收下了,谢谢楼主分享!
作者: 老肥    时间: 2008-9-7 14:27

引用:
原帖由 虎三国三十三 于 2008-9-7 13:50 发表
说个意见啊老肥,你发的片子我下了俩都不能看,不知为什么?此一个和雪地性爱,雪地根本就看不了的,
你是不是弄错了,我的片子我用2.3种播放器都可以的.再说,我从未发过和雪地有关的片!
作者: 53410829    时间: 2008-9-7 15:20

黑的不好吗?黑的健康!支持楼主!红心送上!
作者: powerwork    时间: 2008-9-7 17:28

我哪天有这么好的运气就好了,捡了个如此丰满的尤物,三天不吃饭都行。哈哈
作者: newfalm    时间: 2008-9-7 17:47

第一个肥了点,第二个又太没特点。PS:鄙视下了就跑的,拖出去弹JJ弹到死,嘿嘿。
作者: 不行就投    时间: 2008-9-7 21:12

呵呵 不错 看这第一张截图 好像这片子N久前在哪儿看过呢 不记得了 谢谢楼主
作者: wangan1688    时间: 2008-9-7 22:29

妹妹得胸好大哦也是去领一个去,漂亮啊,有福气就是好
作者: 小六六六    时间: 2008-9-7 22:30

真的胸好大呀,欧美女女就是比亚洲的好呀。
作者: uuuuuuuu78    时间: 2008-9-7 23:00

确实不错,楼主继续努力,BTW有没有拉美的?
作者: 一一    时间: 2008-9-7 23:09

这个小妹妹的身材还是比较高大的,不错,感谢楼主了
作者: pp007wwob    时间: 2008-9-8 10:28

实现太美了,老大你是从哪搞来的?辛苦你了!我太喜欢了,都是梦寐以求的好片
作者: hellosir    时间: 2008-9-8 10:59

呵呵,真是很精彩的表演啊,姿势丰富,感谢分享!
作者: hahae    时间: 2008-9-8 11:39

应该都是一部片子中截出来的一段,不过看起来不错,说一声:楼主辛苦了,多谢啦。
作者: touchbest    时间: 2008-9-8 12:37

路上領回來的都如此漂亮,唉,我怎麼就遇不到呢。
作者: liu7695370    时间: 2008-9-8 15:29

作者: gm730224    时间: 2008-9-8 16:14

路上随便就能领回一个这么漂亮的妹妹,真是羡慕老外性生活的随便。
作者: chejine    时间: 2008-9-8 16:38

老外咋这么开放嗫,我们路上怎么领不回来这样的小妮呢!?可惜这小妮腰身粗了一点
作者: fani12345    时间: 2008-9-8 17:15

路上领回来的?别骗人了,我怎么领不回这么漂亮的mm啊!哈哈
作者: tason008    时间: 2008-9-8 18:13

怎么现在洋妞一个个的皮肤都是黑的,白昕皮肤的洋妞难道都改邪归正了?
作者: wonkong    时间: 2008-9-10 09:13

看着老外女优那吸人鸡巴的肉逼,真的叫人性奋不已!
作者: 狮子和水果    时间: 2008-9-10 11:24

很有意思的爽片,连在路上都能拣到这么诱人的宝贝,我没事也准备去逛游了。呵呵!
作者: laompp    时间: 2008-9-10 11:25

作者: cp3paul    时间: 2008-9-10 12:15

很好的片子啊,但我的硬盘要爆了,就不下了,送颗红心
作者: wodenitank    时间: 2008-9-10 12:21

图片打开好像有点慢啊。第一个女的好胖啊。皮肤又黑。第二个还可以吧。不过是路上捡到的。将就了吧
作者: 1900    时间: 2008-9-10 13:18

欧美的女优身材就是好,就本钱就比小日本好太多了,看着有意思
作者: zodiac_pf    时间: 2008-9-10 14:16

图片上看好像很起劲的样子,下来看看,谢谢楼主发帖
作者: ljoner    时间: 2008-9-10 14:59

l路上领回来的小妮都这么漂亮,BOBO好大啊,支持一下!
作者: blueasocean    时间: 2008-9-10 18:11

不错,我喜欢大肥奶的类型,满手都握不住的感觉真的很好
作者: liqi1313    时间: 2008-9-10 20:38

这个片子我已经看过了,女的身材真不错,演的也很投入的,支持
作者: bestgod    时间: 2008-9-11 02:03

看图就感觉很爽了,谢谢楼主无私分享,多多加油啊!
作者: cooljay    时间: 2008-9-11 03:04

在哪里的路能领得到?我也要去领一个,好像还不用花钱.
作者: lintongyan    时间: 2008-9-11 14:28

半路捡的?!有这种好事?!我也要上街去逛逛,看能不能也捡个回来
作者: kk880588    时间: 2008-9-12 19:41

身材很好!也很年轻。这片子很不错呀!谢谢楼主分享!
作者: aceracc    时间: 2008-9-13 13:10

楼主的片子都很正点阿 肥床喜欢 希望LZ还发一些这样的片子
作者: liu1809    时间: 2008-9-13 18:45     标题: 这个女的身材还是比较高大的,很好感谢楼主了

这个女的身材还是比较高大的,很好感谢楼主了
作者: zhang0506    时间: 2008-9-14 00:36

真清晰啊,这些小家伙的技巧看起来也可以啊,呵呵
作者: pttjt    时间: 2008-9-14 08:26

怎么会是这样,什么主题呀 乱盖熟女吧还小妮。
作者: kyoliu    时间: 2008-9-14 22:01

赞一个先,欧美的女优深喉的本领就是比较强洋妞都是这么开放的
作者: niuren1234    时间: 2008-9-15 22:19

这个片子我看过,非常经典,大家可以放心下
作者: haozhang72    时间: 2008-9-16 11:07

这个小妹妹的身材还是比较高大的,不错,感谢楼主了。
作者: cleopatra    时间: 2008-9-16 22:43

这女人好嫩,的确年轻日起来肯定安逸,这中好片支持
作者: leehomding    时间: 2008-9-17 21:31

本人特别喜欢这类的片子-就是老外搭讪片,明明知道其实是假的,但还是感觉很真实
作者: 冰雨浩南    时间: 2008-9-20 14:27

感谢楼主发片!!!!
但是有点欣赏不了
作者: laizhijun    时间: 2008-9-20 14:44

楼主,我怎么看不见图片啊,不知道片子怎么样啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.66/luntan/) Powered by Discuz! 7.2